|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Всем привет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Всем привет 
привет!

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
 Сообщение от Компьютерная Крыса
у меня еще вчера отваливалась((жесть полнейшая. до сих пор болит и таблы не катят. мигрень началась 
я тебе сочувствую... если после обеда не отпустит, то тоже таблеточки свои любимые выпью

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса

-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от Южный ктототам
блин, у меня же две пломбы выпали  буду так ржать 
я завтра к стомосу иду. у меня 6 пломб повылетало друг за другом. времени сходить не было, а потом они все по отпускам. короче, завтра приду, открою рот, Маришка или Наташка в ужас придут!
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от Sober Heart
угумс. а еще у них белые медведи по улице ходят и в дома заглядывают. песцы бегают, олени и гуси((промежду прочим, гуси и олени оченна укусные!))
-
с Марса
 Сообщение от Южный ктототам
 мне тоже надо топать. но я чота пока не дойду, наверное. работы дохренища  они все две недели меня ждали, блин, нифига не делали  сижу разгребаю, а оно все приходит и приходит 
жесть!я вот тоже все ждала, пока в отпуск уйду, потом, пока мама моя выйдет из отпуска и меня запишет на прием)))