Страница 100 из 159 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »

Тема: Pole dance

Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    ИриNка, а не слишком ли быстро вы хотите результат? Пилон - спорт не из легких. Я тоже дооолго была не в лидерах, мягко говоря, но упорство и труд, как говорится...
    +100.
    Сама вчера была на тренировке и явно я самая отстающая. Даже девчонки, которые пришли позже, выглядят лучше. У меня практически ничего не получается(вернее ничего не получается). Но бросать я не хочу, тк сама я заметила, что стала себя хоть чуть-чуть на руках удерживать. Буду бороться дальше

2. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Ветеран Аватар для Гюльчатай Сухова

А мышцы не перекачиваются?

Смотрела видео соревнований по танцам на пилоне. Двигаются прекрасно! Но мышцы перекаченные, просто спортивная гимнастика, а не танцы.

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Зависит от природной конституции и интенсивности занятий.
    Все совершенно разные. Есть девочки-супер асы пилона, при этом тело очень женственное, нигде выпирающих мышц нет.

Элита Аватар для ИриNка

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    ИриNка, а не слишком ли быстро вы хотите результат? Пилон - спорт не из легких. Я тоже дооолго была не в лидерах, мягко говоря, но упорство и труд, как говорится...
    Я не результат хочу, а чтобы хоть что-нибудь получалось. Вчера нас было двое, девочка тоже начинающая была, что-то у неё лучше получалось, что-то у меня. Лидером быть не стремлюсь, но делать подобие крутки хочется
    Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Хочу к вам)))
    Ходила на пробное в дива денс, но там 3 пилона на 6 человек, а еще мальчики в группе есть,
    Это мне не понравилось.
    Пойдёмте, у нас 3 пилона на человека.Я пока днём только ходила, в выхи и по вечерам народу, говорят больше, но не 2 чел на пилон.

Вот что мне определенно нравится, так это то, что задействованны по ходу все мышцы, мне больно всей

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Девочки , я тоже хочу!! Куда лучше в Приморском районе податься ? И будет ли толк от 2 тренек в неделю или лучше 3 раза брать?

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    Девочки , я тоже хочу!! Куда лучше в Приморском районе податься ? И будет ли толк от 2 тренек в неделю или лучше 3 раза брать?
    Я планирую начать вообще с 1 раза в неделю))
    Была на пробнике, так дня четыре еле ползала. Болело все тело))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

2 раза в неделю нормально)
    сначала то конечно мышцы болят, с непривычки. потом тело адаптируется и можно увеличивать дозу, кмк))

8. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

И будет ли толк от 2 тренек в неделю или лучше 3 раза брать?
    Ага, два раза для начала самое то!
    И даже можно не увеличивать - ну, сами потом посмотрите.

9. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Гость Аватар для Ksankina

Всем здравствуйте. Я тут новенькая, все осваиваю, натолкнулась на тему которая мне очень интересна)! Надо начинать осваивать и этот ресурс)) Расскажу про свой опыт. Мне 35 лет, начала заниматься в 33 в Делюкс в Купчино. Там пилоны на подиумах, они конечно не развалятся, хоть и качаются действительно страшно, но это не удобно. А ведь танец не только на пилоне, но еще и на полу происходит. Цена там самая минимальная кстати как раз из-за подиумов, была. Ходила туда только из великолепного преподавателя Гаттунен Валерии. Пробовала ходить в другие школы, Магнит, Amagi love все они отличные, особенно Amogi понравилась своим колоритом, но вернулась к своему учителю. Она преподает еще и в Диве, а подиумы уже надоели до чертиков. Еще в зале не было кондея, растяжку делать негде...но мне не хотелось идти на пилон где по два человека. А в итоге оказалось не так все и плохо. Во первых всегда есть передышка пока один делает элемент. Потому что не получается без отдыха целый час делать элементы или танцевать! Иногда после хорошего разогрева уже язык на бок😉!!Во вторых партнер посмотрит со стороны, подскажет куда руку или ногу засунуть, если преподаватель занят, подстрахует! В конце концов сделает фотку, где можно полюбоваться своими успехами. Есть кондиционер - это не мало важно, маты и шкафчики с ключиками. Коллектив очень дружный, хожу туда до сих пор, пока могу😜 А, еще выступила на отчетнике!!! Собой довольна, хотя есть элементы которые до сих пор не получаются. Всем позитива и отличных занятий спортом)

Цитата Сообщение от Ksankina Посмотреть сообщение
    ВХодила туда только из великолепного преподавателя Гаттунен Валерии. Пробовала ходить в другие школы, Магнит, Amagi love все они отличные, особенно Amogi понравилась своим колоритом, но вернулась к своему учителю. Она преподает еще и в Диве
    привет, Оксана) что за пиар, у нас и так народу много))))

Страница 100 из 159 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »