Страница 100 из 261 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

это прекрасно
    только они выражают своё мнение через критику действий других людей - есть разница просто рассказать о том, что считаешь недопустимым, или продемонстрировать свои убеждения через навешивание ярких характеристик тем, кто поступает не так, как вы считаете правильным?

вот сравните:
    1) катить коляску перед собой при переходе проезжей части опасно, поэтому я так не делаю
    2) сегодня видела уродскую мамашку, которая катила коляску впереди себя, а вдруг бы машина её сбила? Какая безответственность, ужас-ужас, я такого не понимаю!!!
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

2. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +100000000 и осуждать или нет - это... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    +100000000
    и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
    Именно так. Только те, кто возмущается, вряд ли о чём-то задумаются, так как заботятся прежде всего о своём удобстве. Дай Бог, чтобы расплатой за это удобство и пофигизм не были детские жизни.

3. ответ для Kamea , на сообщение « Именно так. Только те, кто возмущается,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Именно так. Только те, кто возмущается, вряд ли о чём-то задумаются, так как заботятся прежде всего о своём удобстве. Дай Бог, чтобы расплатой за это удобство и пофигизм не были детские жизни.
    да об удобстве своем и детей потому как предыдущие и ближайшие пару тройку месяцев нам лучше не шляться по магазам потому как иммунитет у нас в нуль..после "милой "болячки...потому как муж у меня хоть иногда должен спать,а мне нельзя таскать вообще ничего,даже лишних пару кг ..и почему я должна чувствовать себя еще и безответственной???
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Ветеран Аватар для Olka__

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    это прекрасно
    только они выражают своё мнение через критику действий других людей - есть разница просто рассказать о том, что считаешь недопустимым, или продемонстрировать свои убеждения через навешивание ярких характеристик тем, кто поступает не так, как вы считаете правильным?

вот сравните:
    1) катить коляску перед собой при переходе проезжей части опасно, поэтому я так не делаю
    2) сегодня видела уродскую мамашку, которая катила коляску впереди себя, а вдруг бы машина её сбила? Какая безответственность, ужас-ужас, я такого не понимаю!!!
    Если она нормальная мама, то она огляделась, оценила ситуацию и перешла. Почем сразу уродская мамашка? Тут вроде так не называют никого.

5. ответ для Olka__ , на сообщение « Если она нормальная мама, то она... »

Цитата Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
    Если она нормальная мама, то она огляделась, оценила ситуацию и перешла. Почем сразу уродская мамашка? Тут вроде так не называют никого.
    ну как же в первых постах именно так и называли...думаете просто так перепалка началась..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    да об удобстве своем и детей потому как предыдущие и ближайшие пару тройку месяцев нам лучше не шляться по магазам потому как иммунитет у нас в нуль..после "милой "болячки...потому как муж у меня хоть иногда должен спать,а мне нельзя таскать вообще ничего,даже лишних пару кг ..и почему я должна чувствовать себя еще и безответственной???
    Блин...вот даже задумалась...как вам тяжело!

7. ответ для Olka__ , на сообщение « Если она нормальная мама, то она... »

про "моральных уродов" приводить цитату или так поверите? тут богатейшая коллекция слов, которыми называют тех, кто рискует оставлять детей одних.

вот видите - я так понимаю, что вы считаете нормальным переходить дорогу, толкая коляску впереди себя. А этим вы подвергаете ребенка смертельной опасности. Тоже надо обвинять вас в чудовищной преступной безоветственности, пересказывать все ДТП по теме и далее по сценарию этого топика?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

8. ответ для Olka__ , на сообщение « Блин...вот даже задумалась...как вам... »

да вот представляете, бывает такое, что посещение общественного места и магазина - это тоже помещение ребенка в опасную ситуацию. А в этом топике, похоже, никто никогда это так не воспринимал.

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    ну как же в первых постах именно так и называли...думаете просто так перепалка началась..
    Я вроде бы и читаю с первых...но чтоб прям так называли...может пропустила... Не стоит, коненчо, оскорблять...В основном все просто осуждают..не переходя на оскорбления и приводя примеры из жизни

10. ответ для Olka__ , на сообщение « Блин...вот даже задумалась...как вам... »

да я бы не сказала что мне тяжело..да ,мне так и правда удобно ..и мужу так удобно ...и поверьте я тоже переживаю но в пределах разумного...и конечно это все не каждый день происходит..может раз в неделю и раз в две недели... а днем мои вообще редко остаются одни...и то посильной необходимости...так что не вижу ничего страшного..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 100 из 261 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »