|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Я Ксюша
Зайчонок Артем 5 лет
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Сегодня моей Дашульке месяц!!! 
даже не верится, что колобочек мой уже месяц с нами 
Девы, а меня вчера накрыл повторный лактостаз
в воскресенье я переборщила с чаем для лактации Бабушкино лукошко с анисом, вечером случился сильный прилив, поднялась темпа и в правой груди произошел застой, в том же самом месте как и 3 недели назад 
в прошлый раз меня спас ульиразвук.
вчера было очень плохо, темп 38 поднялась, грудь болела, а еще долька самая неудобная, подбородок ребенка туда никак не приложить... только если с потолка вниз головой подвеситься)))
короче говоря, позвонила консультанту по лактации, она сказала, что раз повторно и том же месте, то может быть уже нагноение 
посоветовала мне хирурга, который выезжает на дом с лазерным аппаратом.
дядечка приехал, сделал мне лазер и посмотрев мою грудь обрадовал, что у меня забиты все протоки в груди, вместо 8-10 струек при его нажатии, всего 3-4 
вообщем, если не расцедить эти протоки, то можно и до мастита дойти.
доча сосет лениво, и не добирается до "заднего" молока, то есть ест только то что легко идет в самом начале, устает и засыпает. потом просыпается голодная через час и по новой.
а ведь так и есть! поэтому наверное и набор веса у нее небольшой.
хирург говорит, что молоко из груди должно течь, прям чтобы ребенок захлебывался, а не как у меня 
в итоге, взяли напрокат у него аппарат "Лактопуль****с", такой типа очень мощный молокоотсос, сказал расцеживать грудь после каждого кормления или каждые 2-3 часа по 40 минут, даже ночью
вот теперь буду развлекаться
Последний раз редактировалось AlinKo; 16.07.2012 в 17:42.
-
Гость
Всем ДУ!
Морозец сегодня однако!
Вы до какой температуры воздуха с малышами гуляете?
 Сообщение от O_lya_lya
А ты в чем делаешь?
А то я в мульте и что-то он у меня неидеальный выходит (. Не совсем однородный. Вроде плотный, но то с водой, то с комочками, хотя я очень стараюсь размешать.
Девочки, поделитесь секретами йогурта!
И я тоже послушаю! У меня йогурт категорически не получается
А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки? Просто мой, если его с голыми ручками оставляешь, сам себя постоянно будит: то пальцы воткнет куда-нибудь, то просто играет с ручками, ему не до сна) А слипики с закрытыми ручками у меня только из Некста есть, а остальные обычные...нецарапки он сдергивает, распошонки ему не нравятся...
] 
-
Гость
 Сообщение от AlinKo
Девочки, привет!
Сегодня моей Дашульке месяц!!! 
даже не верится, что колобочек мой уже месяц с нами
Девы, а меня вчера накрыл повторный лактостаз
в воскресенье я переборщила с чаем для лактации Бабушкино лукошко с анисом, вечером случился сильный прилив, поднялась темпа и в правой груди произошел застой, в том же самом месте как и 3 недели назад 
в прошлый раз меня спас ульиразвук.
вчера было очень плохо, темп 38 поднялась, грудь болела, а еще долька самая неудобная, подбородок ребенка туда никак не приложить... только если с потолка вниз головой подвеситься)))
:
С датой вас!!!! Действительно, время летит!!!!!!
Очень сочувствую тебе!!! Желаю выздоравления скорейшего!!!!!!!! Пусть тебе хитрые приборчики помогут и с лактацией все будет хорошо!
] 
-
Мега-элита
 Сообщение от моркоffка
А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки?
Я не пользуюсь..когти стригу регулярно.А когда спит хорошо,то и руки не мешают...а если плохо спит,то значит надо хорошенько покормить и усыпить по полной
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
Были сегодня в паспортном столе,13го будет у нас прописка!!!!
Пришлось тащить мелкую с собой. Я ее в люльку от коляски положила. Пока я была в столе,муж с деткой был на улице и наоборот. В общем 30 минут где-то потратила на заполнение бумаженций.Получить доки,я надеюсь,может папа?Я чего-то не уточнила этот пункт...
А еще к нам приходила сестра патронажная.Сказала капать мне в нос гриппферон и проветривать комнату чаще (у меня насморк) и напомнила,что в месяц нам к педиатру,там дадут направление к ортопеду и самим надо записаться к неврологу и хирургу.А так на этот раз ребенка не будили!!!Спит сладко))
-
Ветеран
Девочки, поделитесь, пож., названиями каких-нибудь действенных средств для лактации. Что-то у меня совсем ничего с ГВ не налаживается. Сил моих уже больше нет эксперементировать - один результат - докармливалию.
-
Мега-элита
 Сообщение от моркоffка
С датой вас!!!!  Действительно, время летит!!!!!!
Очень сочувствую тебе!!! Желаю выздоравления скорейшего!!!!!!!! Пусть тебе хитрые приборчики помогут и с лактацией все будет хорошо!
Юля, спасибо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
в итоге, взяли напрокат у него аппарат "Лактопульс", такой типа очень мощный молокоотсос, сказал расцеживать грудь после каждого кормления или каждые 2-3 часа по 40 минут, даже ночью
знаменитый дядечка с лактопульсом 
пусть все наладится.
мой, видимо, тоже ленится...висит долго вечерами, а съедает мало, как мне кажется...да и грудь не пустая. буду думать 
с месяцем вас!!!   
время летит ооочень быстро...
я сегодня была на празднике в честь 8 марта в саду...еще совсем недавно моя девочка в коляске каталась, да ползала и говорить училась...а сейчас   
прямо до слез...эх...и наши скоро стихи читать будут, да песни петь 
 Сообщение от моркоffка
Всем ДУ!
Морозец сегодня однако!
Вы до какой температуры воздуха с малышами гуляете?
ну я если только вечером пойду гулять, со старшей...а так, мой на балконе выгуливается 
 Сообщение от моркоffка
А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки? Просто мой, если его с голыми ручками оставляешь, сам себя постоянно будит: то пальцы воткнет куда-нибудь, то просто играет с ручками, ему не до сна) А слипики с закрытыми
А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки? Просто мой, если его с голыми ручками оставляешь, сам себя постоянно будит: то пальцы воткнет куда-нибудь, то просто играет с ручками, ему не до сна) А слипики с закрытыми ручками у меня только из Некста есть, а остальные обычные...нецарапки он сдергивает, распошонки ему не нравятся...
открыты всегда. если будит себя руками - запеленай ручки. у меня старшая так себя будила, тонус был ручек.
у Вовика вообще тонуса нет, похоже, руки расслаблены и зажимает только если кричит, поэтому не будит себя.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.