Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 100 из 2541 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да, ты куда-то пропадала. Ничего не... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Да, ты куда-то пропадала. Ничего не случилось?
    Давай в парк.. тебе по времени когда удобнее? у меня после 3-х более вероятно, что крепко уснет.
    Увидела фото - очаровательный малыш!!! С месяцем вас.
    Сколько уже весит? Сколько прибавил?
    Неее, нам уже скоро 2 в месяц весил 3790, то есть с рождения набрал почти кг
    Я никуда не пропадала, была все время тут, перечитывала, что пропустила
    А по времени... Либо после 12, либо после 3. Если вам в 3 удобнее - ничего не имею против
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, привет!
    Сегодня моей Дашульке месяц!!!
    даже не верится, что колобочек мой уже месяц с нами

Девы, а меня вчера накрыл повторный лактостаз
    в воскресенье я переборщила с чаем для лактации Бабушкино лукошко с анисом, вечером случился сильный прилив, поднялась темпа и в правой груди произошел застой, в том же самом месте как и 3 недели назад
    в прошлый раз меня спас ульиразвук.
    вчера было очень плохо, темп 38 поднялась, грудь болела, а еще долька самая неудобная, подбородок ребенка туда никак не приложить... только если с потолка вниз головой подвеситься)))
    короче говоря, позвонила консультанту по лактации, она сказала, что раз повторно и том же месте, то может быть уже нагноение
    посоветовала мне хирурга, который выезжает на дом с лазерным аппаратом.
    дядечка приехал, сделал мне лазер и посмотрев мою грудь обрадовал, что у меня забиты все протоки в груди, вместо 8-10 струек при его нажатии, всего 3-4
    вообщем, если не расцедить эти протоки, то можно и до мастита дойти.
    доча сосет лениво, и не добирается до "заднего" молока, то есть ест только то что легко идет в самом начале, устает и засыпает. потом просыпается голодная через час и по новой.
    а ведь так и есть! поэтому наверное и набор веса у нее небольшой.
    хирург говорит, что молоко из груди должно течь, прям чтобы ребенок захлебывался, а не как у меня
    в итоге, взяли напрокат у него аппарат "Лактопуль****с", такой типа очень мощный молокоотсос, сказал расцеживать грудь после каждого кормления или каждые 2-3 часа по 40 минут, даже ночью
    вот теперь буду развлекаться
    Последний раз редактировалось AlinKo; 16.07.2012 в 17:42.

Гость Аватар для моркоffка

Всем ДУ!
    Морозец сегодня однако!
    Вы до какой температуры воздуха с малышами гуляете?
    Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    А ты в чем делаешь?
    А то я в мульте и что-то он у меня неидеальный выходит (. Не совсем однородный. Вроде плотный, но то с водой, то с комочками, хотя я очень стараюсь размешать.
    Девочки, поделитесь секретами йогурта!
    И я тоже послушаю! У меня йогурт категорически не получается

А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки? Просто мой, если его с голыми ручками оставляешь, сам себя постоянно будит: то пальцы воткнет куда-нибудь, то просто играет с ручками, ему не до сна) А слипики с закрытыми ручками у меня только из Некста есть, а остальные обычные...нецарапки он сдергивает, распошонки ему не нравятся...
    ]

Гость Аватар для моркоffка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня моей Дашульке месяц!!!
    даже не верится, что колобочек мой уже месяц с нами

Девы, а меня вчера накрыл повторный лактостаз
    в воскресенье я переборщила с чаем для лактации Бабушкино лукошко с анисом, вечером случился сильный прилив, поднялась темпа и в правой груди произошел застой, в том же самом месте как и 3 недели назад
    в прошлый раз меня спас ульиразвук.
    вчера было очень плохо, темп 38 поднялась, грудь болела, а еще долька самая неудобная, подбородок ребенка туда никак не приложить... только если с потолка вниз головой подвеситься)))
    :
    С датой вас!!!! Действительно, время летит!!!!!!

Очень сочувствую тебе!!! Желаю выздоравления скорейшего!!!!!!!! Пусть тебе хитрые приборчики помогут и с лактацией все будет хорошо!
    ]

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки?
    Я не пользуюсь..когти стригу регулярно.А когда спит хорошо,то и руки не мешают...а если плохо спит,то значит надо хорошенько покормить и усыпить по полной
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Были сегодня в паспортном столе,13го будет у нас прописка!!!!
    Пришлось тащить мелкую с собой. Я ее в люльку от коляски положила. Пока я была в столе,муж с деткой был на улице и наоборот. В общем 30 минут где-то потратила на заполнение бумаженций.Получить доки,я надеюсь,может папа?Я чего-то не уточнила этот пункт...
    А еще к нам приходила сестра патронажная.Сказала капать мне в нос гриппферон и проветривать комнату чаще (у меня насморк) и напомнила,что в месяц нам к педиатру,там дадут направление к ортопеду и самим надо записаться к неврологу и хирургу.А так на этот раз ребенка не будили!!!Спит сладко))

Ветеран Аватар для Твинкл

Девочки, поделитесь, пож., названиями каких-нибудь действенных средств для лактации. Что-то у меня совсем ничего с ГВ не налаживается. Сил моих уже больше нет эксперементировать - один результат - докармливалию.

Мега-элита Аватар для AlinKo

С датой вас!!!! Действительно, время летит!!!!!!

Очень сочувствую тебе!!! Желаю выздоравления скорейшего!!!!!!!! Пусть тебе хитрые приборчики помогут и с лактацией все будет хорошо!
    Юля, спасибо

Цитата Сообщение от Твинкл Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пож., названиями каких-нибудь действенных средств для лактации. Что-то у меня совсем ничего с ГВ не налаживается. Сил моих уже больше нет эксперементировать - один результат - докармливалию.
    Прямо совсем нету молока7А ты сцеживала?Может детеныш ленится?Ты погоди,еще у тебя вроде мало времени пролшло с рождения..придет еще молочко в полном объеме!!!

Тут девочки писали про чай Бабушкино лукошко для кормящих
    Лично я ничего не пью такого,просто много ем и чаи гоняю с сыром И компот еще из сухофруктов

10. ответ для Каффетка , на сообщение « Прямо совсем нету молока7А ты... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    в итоге, взяли напрокат у него аппарат "Лактопульс", такой типа очень мощный молокоотсос, сказал расцеживать грудь после каждого кормления или каждые 2-3 часа по 40 минут, даже ночью
    знаменитый дядечка с лактопульсом
    пусть все наладится.
    мой, видимо, тоже ленится...висит долго вечерами, а съедает мало, как мне кажется...да и грудь не пустая. буду думать

с месяцем вас!!!
    время летит ооочень быстро...

я сегодня была на празднике в честь 8 марта в саду...еще совсем недавно моя девочка в коляске каталась, да ползала и говорить училась...а сейчас
    прямо до слез...эх...и наши скоро стихи читать будут, да песни петь

Всем ДУ!
    Морозец сегодня однако!
    Вы до какой температуры воздуха с малышами гуляете?
    ну я если только вечером пойду гулять, со старшей...а так, мой на балконе выгуливается

А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки? Просто мой, если его с голыми ручками оставляешь, сам себя постоянно будит: то пальцы воткнет куда-нибудь, то просто играет с ручками, ему не до сна) А слипики с закрытыми
    А еще вопрос: у вас у деток пальчики закрыты? Пользуетесь нецарапками или под бодики надеваете распашонки? Просто мой, если его с голыми ручками оставляешь, сам себя постоянно будит: то пальцы воткнет куда-нибудь, то просто играет с ручками, ему не до сна) А слипики с закрытыми ручками у меня только из Некста есть, а остальные обычные...нецарапки он сдергивает, распошонки ему не нравятся...
    открыты всегда. если будит себя руками - запеленай ручки. у меня старшая так себя будила, тонус был ручек.
    у Вовика вообще тонуса нет, похоже, руки расслаблены и зажимает только если кричит, поэтому не будит себя.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 100 из 2541 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »