|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Вежливый дятел
 Сообщение от МАЙОРША
У меня тоже аншлаг, но воробьев нет. А синицы, похоже, решили, что проще семечки из кормушки таскать, чем отлавливать последних насекомых, и устроили у меня вокруг кормушки карусель!  У моего кота истерика, столько птичек, а поймать нельзя 
у меня в этом году кот ученый В прошлом году сидел на подоконнике, птицы его видели и пугались, потом сообразил сидеть на полу перед балконной дверью (стекло до пола), выглядывая из-за шторы. Ему все видно, а птицы не замечают.
В этом году сразу засел перед дверью и наблюдал Ребенок сказал, что котику мультики включили
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Старожил
Мой тоже на полу истерит, потом не выдерживает, взлетает на подоконник, слюни по стеклу размазывает. Потом смотрит, что никого нет, уходит на пол, и всё по новой Молодой он у меня еще, неопытный
-
Старожил
 Сообщение от Bambu4a
Ой, какая тема замечательная! А мы в прошлом году купили такую кормушку в Ф-ии. И корм шариками там же. Первых шаров хватило надолго - видимо промерзли и клевать было тяжело. А теперь шарика хватает на 2 дня максимум. Иногда 3-4 синички одновременно на окошке сидят.
А это не рыболовная кормушка? Я явно что-то подобное видела у мужа в рыболовном ящике
-
Элита
Уже все кормушки повесили, а я чего-то припозднилась в этом году. Завтра же найду и повешу. Вспомнить бы только куда ее на лето засунула.
-
Активный участник
 Сообщение от МАЙОРША
А это не рыболовная кормушка? Я явно что-то подобное видела у мужа в рыболовном ящике 
покупали как птичью
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от МАЙОРША
Вот, кормушка-пружина фидерная, отличается от вашей только наличием стержня в середине  , можно и такую использовать, по идее 
Задумалась: нафик мне дохлая синичка
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Мега-элита
Мы свою не снимали на лето. Сейчас снова открыли столовку птичью
Вторую неделю синицы устраивают круговерть..
Не успеваю семечек насыпать. Воробьи так же прилетают , те вообще наглые .
Синичка одну семечку клюнет, и улетает на веточку доедать. А воробей усядется в кормушку и набивает живот . Никого
больше не подпускает.
Станет похолоднее будем ждать к нам в столовку снегирей .
Всю прошлую зиму они были у нас желанными гостями
-
Легенда
 Сообщение от olineli
Задумалась: нафик мне дохлая синичка 
Почему дохлая?
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Почему дохлая? 
Да по принципу рыб: залез, пузо набил, обратно никак. Да ещё пружина- клюнет птыца, а пружинка-то и сожмётся.
Я лучше по старинке- на ветку дерева привяжу кусочек сала.
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"