|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
ad hoc
-
Наш человек
Nata_kuz, Вашу Таню действительно не узнать. Вот это да! И мальчик просто джентльмен. А Ксюшу дома мне не показывают.
Спасибо всем за добрые слова! Как приятно, оказывается, хвастаться сыном.
-
Наш человек
Сообщение от aleksandrina
мне тоже лицо на фото кажется знакомым, я могу эту девочку знать?
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
А Ксюшу дома мне не показывают
А так?Я перезагрузила,наверно я чего то не так вставила))
-
ad hoc
Сообщение от Lyudmila
мне тоже лицо на фото кажется знакомым, я могу эту девочку знать?
По-моему, это Анисимовский ДД. И Апрель тогда покупал подарки именинникам. Я этот пакетик помню, потому что это я его собирала. А вот не ты ли туда ездила и не ты ли потом выкладывала на Апреле эту фотографию?
-
Наш человек
Сообщение от Nata_kuz
А так?Я перезагрузила,наверно я чего то не так вставила))
Так ок! Полюбовалась на Вашу кокеточку.
-
Элита
Ксюшка расцвела! Она очень изменилась, Наташ, да и Андрей тоже. Отогрелись дети в вашей душевной теплоте.
-
Наш человек
как дети поразительно меняются
-
Cпасибо всем за добрые слова!А Таню мы забирали из Свирьстройского д.д.,а до него она была в Колчаново...
-
Активный участник
Сообщение от Admiral_Ula
Девочки, как я вам завидую.
У вас ребенку 8 лет и вы можете скрыть приемность! А я вот усыновила совсем малыша прямо из роддома. Но в нашем маленьком городе каждый считает необходимым поделиться такой новостью с другими. Вдруг до кого-то еще нечаянно не дошло известие об усыновлении.Вот точно - нечем больше людям заняться, как сплетни собирать.
у нас вроде и не очень маленький город... но вчера мне уже передали, что одна ОСОБА очень мучается и со всеми обсуждает тему, что меня с животом не видела (а виделись мы летом.)), и откуда я ребеночка взяла.!?
Пошли все лесом!!!! Пусть болтают.
Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит!