|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xrunia
Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
если вы предупредите очередь, т.е. сзади стоящих, что с Вами еще 3 человека например, и сзади стоящие, окажутся вменяемыми и нормальными людьми, то все будет хорошо..и в очередь встать получется.. нам именно так и повезло .. все люди оказались добрыми и отзывчивыми..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Ащ!
Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
Да, получится, но звоните раньше. После того, как начинается забор монастыря стоит ограждение и много полиции. Они иногда не пропускают . А там стоять уже минут 15-20.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Активный участник
Спасибо Вам огромное.Я поехала.
-
Мега-элита
Смотря в какой части очереди вы будете!! Так - людей предупредите- они не будут против.
Но дело в том, что между 98 домом и стенами монастыря стоят полиционеры, которые по человек 50 пропускают, а потом опять перекрывают проход. Они после этого момента вчера не пускали уже тех, кто подбегал и говорил, что их родные прошли!! Один полицейский на девушку вчера "напал" - бабушки, говорит, по 15 часов стоят, а вы лезете, не пущу!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Да, только сразу предупредите, я сразу сказала, что после работы подойдёт муж и подруга.
Когда они подошли, очередь возмущалась, но рядом стоящие сказали, что это наши, девушка предупреждала. Но они подошли на Киевской около 5 дома. У ворот было бы нереально уже
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
если вы предупредите очередь, т.е. сзади стоящих, что с Вами еще 3 человека например, и сзади стоящие, окажутся вменяемыми и нормальными людьми, то все будет хорошо..и в очередь встать получется.. нам именно так и повезло .. все люди оказались добрыми и отзывчивыми..
Конечно, самое главное сказать, что со мной еще столько-то человек и все, удачи!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Lip
. У ворот было бы нереально уже ![5](images/smilies/001.gif)
сегодня ночью люди стояли у самых ворот, перепускали очередь. К ним пускали их знакомых без проблем.
-
Элита
Моя тётя сегодня ночью была, прошли за 6 часов (приехали около 21 часа), брат с женой уезжали на пару часов, приехали и встали в очередь (без проблем). Тётя сказала, что пояски будут раздавать до конца октября.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Конечно, не успеваешь за это время проникнуться полностью, но у меня, например, все равно ощущение радости осталось. Приехала домой и еще не могла уснуть - лежала с идиотской улыбкой ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, такие же эмоции.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GoldFish
так и с поясом - неважно, что полсекунды всего и ничего не рассмотреть... Вы пришли, захотели, выбрали время, нашли возможность, отстояли в очереди. Вы сделали все, что нужно и пришли с ВЕРОЙ. По вере Вашей да будет Вам...
согласна с тобой!
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)