Страница 100 из 244 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »
  1. ответ для Xrunia , на сообщение « Девочки скажите.Если я приеду одна... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Xrunia Посмотреть сообщение
    Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
    если вы предупредите очередь, т.е. сзади стоящих, что с Вами еще 3 человека например, и сзади стоящие, окажутся вменяемыми и нормальными людьми, то все будет хорошо..и в очередь встать получется.. нам именно так и повезло .. все люди оказались добрыми и отзывчивыми..
    С уважением, Перышко!

2. ответ для Xrunia , на сообщение « Девочки скажите.Если я приеду одна... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
    Да, получится, но звоните раньше. После того, как начинается забор монастыря стоит ограждение и много полиции. Они иногда не пропускают. А там стоять уже минут 15-20.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Активный участник Аватар для Xrunia

Спасибо Вам огромное.Я поехала.

4. ответ для Xrunia , на сообщение « Девочки скажите.Если я приеду одна... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Смотря в какой части очереди вы будете!! Так - людей предупредите- они не будут против.
    Но дело в том, что между 98 домом и стенами монастыря стоят полиционеры, которые по человек 50 пропускают, а потом опять перекрывают проход. Они после этого момента вчера не пускали уже тех, кто подбегал и говорил, что их родные прошли!! Один полицейский на девушку вчера "напал" - бабушки, говорит, по 15 часов стоят, а вы лезете, не пущу!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

5. ответ для Xrunia , на сообщение « Девочки скажите.Если я приеду одна... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Да, только сразу предупредите, я сразу сказала, что после работы подойдёт муж и подруга.
    Когда они подошли, очередь возмущалась, но рядом стоящие сказали, что это наши, девушка предупреждала. Но они подошли на Киевской около 5 дома. У ворот было бы нереально уже

6. ответ для перышко , на сообщение « если вы предупредите очередь, т.е.... »
    Старожил Аватар для Vesper

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    если вы предупредите очередь, т.е. сзади стоящих, что с Вами еще 3 человека например, и сзади стоящие, окажутся вменяемыми и нормальными людьми, то все будет хорошо..и в очередь встать получется.. нам именно так и повезло .. все люди оказались добрыми и отзывчивыми..
    Конечно, самое главное сказать, что со мной еще столько-то человек и все, удачи!!!!

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    . У ворот было бы нереально уже
    сегодня ночью люди стояли у самых ворот, перепускали очередь. К ним пускали их знакомых без проблем.

8. ответ для Vesper , на сообщение « Конечно, самое главное сказать, что со... »
    Элита Аватар для Мама Сюси

Моя тётя сегодня ночью была, прошли за 6 часов (приехали около 21 часа), брат с женой уезжали на пару часов, приехали и встали в очередь (без проблем). Тётя сказала, что пояски будут раздавать до конца октября.

9. ответ для Натаня , на сообщение « Конечно, не успеваешь за это время... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Конечно, не успеваешь за это время проникнуться полностью, но у меня, например, все равно ощущение радости осталось. Приехала домой и еще не могла уснуть - лежала с идиотской улыбкой
    Ага, такие же эмоции.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

10. ответ для GoldFish , на сообщение « такое ощущение, видимо, у всех...... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
    так и с поясом - неважно, что полсекунды всего и ничего не рассмотреть... Вы пришли, захотели, выбрали время, нашли возможность, отстояли в очереди. Вы сделали все, что нужно и пришли с ВЕРОЙ. По вере Вашей да будет Вам...
    согласна с тобой!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 100 из 244 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »