|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Наш человек
у Дженет Дженкинс есть занятия на просто пресс, там вообще всё лежа. http://www.fitnessera.ru/idealnyi-press.html
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ava
мда...как-то печально все это ![2](images/smilies/025.gif)
Совсем не печально)))
Попробуйте разные курсы, упражнения с нагрузкой на колени облегчайте близким, но другим вариантом.
Начните с killer abs именно пресс, приседаний и выпадов почти нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
Вот за что я люблю Джиллиан, что занятия не скучные. Я бы не выдержала изо дня в день только пузом вверх барахтаться, как перевернутая черепашка))))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая 3еландия
Совсем не печально)))
Попробуйте разные курсы, упражнения с нагрузкой на колени облегчайте близким, но другим вариантом.
Вот за что я люблю Джиллиан, что занятия не скучные. Я бы не выдержала изо дня в день только пузом вверх барахтаться, как перевернутая черепашка))))))
спасибо!
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Совсем не печально)))
я в том году довольно долго с Джанет занималась, мне нравилось, но через месяц да, надоело
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Участник
А мне не нравятся упражнения на определенную часть тела. Мое мнение - в тренировки должны быть задействованы все части тела и мышцы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлиАня
А мне не нравятся упражнения на определенную часть тела. Мое мнение - в тренировки должны быть задействованы все части тела и мышцы
я б с радостью, Но в моем случае с больным коленом очень большой % упражнений в общей системе отваливаются, т.к. если мне его нагрузить, то на следующий день оно раздуется в несколько раз ![2](images/smilies/025.gif)
приходится как то совмещать упр-я для живота и задней части, без выпадов...
девочки, вы вообще когда заметили какие-то" сдвиги" в фигуре?
-
Наш человек
я б с радостью, Но в моем случае с больным коленом очень большой % упражнений в общей системе отваливаются, т.к. если мне его нагрузить, то на следующий день оно раздуется в несколько раз ![2](images/smilies/025.gif)
от упражнений долго ждать. от диеты быстрее (даже от просто ПП). еще эффект от массажей и обертываний есть (но, кмк, временный, если без спорта и диет).
упражнения - самое долгое, имхо
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлиАня
ну вот сегодня попробовала killer abs с Джил, второй уровень. Вроде бы позиционнируется как курс, направленный на пресс, но при этом и кардио-элементы есть, и приседания для попы, и отжимания, гантельки - руки тоже работают. Замечательный курс, нравится мне очень. И, кстати, слабые коленки мои его нормально переносят.
Я через полгода увидела. Но это при том, что диеты не соблюдаю (хотя у меня постоянное питание почти по ПП) и не худею. Результат именно в рельефе оцениваю. Занимаюсь почти каждый день)))
Как у вас, не знаю, смотря какие цели и какой план занятий будет и что у вас там с коленями получится делать.
Мне кажется, если только лежать и лежа пресс качать, результата можно ждать долго. Я бы все-таки попробовала на вашем месте полноценные тренировки, корректируя их сложность под особенности организма.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
от упражнений долго ждать. от диеты быстрее (даже от просто ПП). еще эффект от массажей и обертываний есть (но, кмк, временный, если без спорта и диет).
упражнения - самое долгое, имхо
что такое ПП?
в целом меня вес устраивает, ну может 1-2 кг скинуть, у меня рост 168см вес 57 кг примерно, мне б подтянуть место от талии и до колен ![3](images/smilies/051.gif)
неужели питанием можно этого быстрее добиться нежели тренировками ?
-
Небожитель
Я через полгода увидела. Но это при том, что диеты не соблюдаю (хотя у меня постоянное питание почти по ПП) и не худею. Результат именно в рельефе оцениваю. Занимаюсь почти каждый день)))
Как у вас, не знаю, смотря какие цели и какой план занятий будет и что у вас там с коленями получится делать.
Мне кажется, если только лежать и лежа пресс качать, результата можно ждать долго. Я бы все-таки попробовала на вашем месте полноценные тренировки, корректируя их сложность под особенности организма.
сегодня позанималась по этому видео там на колени почти нет нагрузки , блин, с непривычки аж в пот пробило, а ведь это всего то 7 минут активности, как я выдержу 20-30 минут ?