Страница 100 из 231 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    вы считаете, это много?.. да это ничто. в лучшем случае врач получит из тих денег 30%. ну, великий Сахаров может и 50%. врач в первую очередь должен думать головой! провести дотошный осмотр животного, собрать анамнез, проанализировать, сделать выводы, назначить лечение рекомендовать анализы - поверьте, эта работа мозга стоит гораздо дороже 450 рублей. на сегодняшний день, я бы назвала адекватной цену приема среднего терапевта по городу ок. 700-800 рублей первично и 300-500 повторно. потому что, получив ДЕШЕВУЮ консультацию, владелец говорит сам себе "да нафига я буду выполнять назначения врача, я сам все знаю, буду кормить дальше вискасом, а тут с меня только бабки тянут". тем более что сумма среднего приема по городу - от 10 долларов до 10 евро. подсознательно лучше воспринимается цифра 10, чем 350, не так ли? и вот, срабатывает парадоксальное мышление: что я, еще 10 баксов на своего кота не найду?.. а "наказанные рублем" хозяева обычно гораздо более послушны по части выполнения назначений и сдачи анализов. и молчат про "вытягивание бабок". им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО потраченных на прием денег, поэтому они стараются все сделать так, чтобы как можно реже попасть к врачу.
    Да я вообще просто, для информации, так сказать озвучила цену за прием на сегодняшний день

Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    вы считаете, это много?.. да это ничто. в лучшем случае врач получит из тих денег 30%. ну, великий Сахаров может и 50%.
    Кстати, не считаю его уж таким великим. Правда, мы к нему с собакой обращались, может у него узкая специализация- по кошачьим? У него не один месяц лечили уши, а др.врач почти сразу решил нашу проблему, причем без применения антибиотиков. А Сахаров, я заметила, сразу антибиотики выписывают,.мы обращались к нему не один год с разными проблемами еще когда он в ЧИНе работал.

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Да я вообще просто, для информации, так сказать озвучила цену за прием на сегодняшний день
    Оксана, я не ругаюсь на вас, есличо))) просто выплеснула наболевшее))) извините, что наехала.
    Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Кстати, не считаю его уж таким великим. Правда, мы к нему с собакой обращались, может у него узкая специализация- по кошачьим? У него не один месяц лечили уши, а др.врач почти сразу решил нашу проблему, причем без применения антибиотиков. А Сахаров, я заметила, сразу антибиотики выписывают,.мы обращались к нему не один год с разными проблемами еще когда он в ЧИНе работал.
    машу флажком с надписью "ирония")))
    очень интересно было бы узнать вашу историю, мне, как доктору. можно в личку)
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для AnnaLeBon

Стерелизовать кошку где посоветуете? На юге хотелось бы.

Цитата Сообщение от AnnaLeBon Посмотреть сообщение
    Стерелизовать кошку где посоветуете? На юге хотелось бы.
    на Софийской 47 делают лапароскопически. 26девять - 0семь-24.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Banned

Где сделать первую прививку щенку? Какую клинику посоветуете? Можно с возможностью вызова на дом и желательно в районе ветеранов

7. ответ для Pugoffka , на сообщение « Где сделать первую прививку щенку?... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от Pugoffka Посмотреть сообщение
    Где сделать первую прививку щенку? Какую клинику посоветуете? Можно с возможностью вызова на дом и желательно в районе ветеранов
    мы делали там где нам заводчица сказала, вам ничего не сказали?

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Пузырек

Подскажите, в какую клинику можно с морской свинкой обратиться?

9. ответ для Mischal , на сообщение « мы делали там где нам заводчица... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    мы делали там где нам заводчица сказала, вам ничего не сказали?
    Нет. Нам не сказали. Да мы наверное и не спросили про клинику, в основном про прививки и про уход. Но есть возможность созвониться с заводчицей...

Цитата Сообщение от Pugoffka Посмотреть сообщение
    опять же, рекомендую Софийскую 47. там в наличии хорошая прививка Дюрамун Макс сейчас. по поводу вакцинации на дому позвоните в их службу вызова на дом 706-Ч2Ч4

Цитата Сообщение от Пузырек Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какую клинику можно с морской свинкой обратиться?
    смотря с какой проблемой.

Страница 100 из 231 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »