|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Голубой Ангел
вы считаете, это много?.. да это ничто. в лучшем случае врач получит из тих денег 30%. ну, великий Сахаров может и 50%. врач в первую очередь должен думать головой! провести дотошный осмотр животного, собрать анамнез, проанализировать, сделать выводы, назначить лечение рекомендовать анализы - поверьте, эта работа мозга стоит гораздо дороже 450 рублей. на сегодняшний день, я бы назвала адекватной цену приема среднего терапевта по городу ок. 700-800 рублей первично и 300-500 повторно. потому что, получив ДЕШЕВУЮ консультацию, владелец говорит сам себе "да нафига я буду выполнять назначения врача, я сам все знаю, буду кормить дальше вискасом, а тут с меня только бабки тянут". тем более что сумма среднего приема по городу - от 10 долларов до 10 евро. подсознательно лучше воспринимается цифра 10, чем 350, не так ли? и вот, срабатывает парадоксальное мышление: что я, еще 10 баксов на своего кота не найду?.. а "наказанные рублем" хозяева обычно гораздо более послушны по части выполнения назначений и сдачи анализов. и молчат про "вытягивание бабок". им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО потраченных на прием денег, поэтому они стараются все сделать так, чтобы как можно реже попасть к врачу.
Да я вообще просто, для информации, так сказать озвучила цену за прием на сегодняшний день
-
Старожил
 Сообщение от Голубой Ангел
вы считаете, это много?.. да это ничто. в лучшем случае врач получит из тих денег 30%. ну, великий Сахаров может и 50%.
Кстати, не считаю его уж таким великим. Правда, мы к нему с собакой обращались, может у него узкая специализация- по кошачьим? У него не один месяц лечили уши, а др.врач почти сразу решил нашу проблему, причем без применения антибиотиков. А Сахаров, я заметила, сразу антибиотики выписывают,.мы обращались к нему не один год с разными проблемами еще когда он в ЧИНе работал.
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана
Да я вообще просто, для информации, так сказать озвучила цену за прием на сегодняшний день 
Оксана, я не ругаюсь на вас, есличо))) просто выплеснула наболевшее))) извините, что наехала.
 Сообщение от IrinaPif
Кстати, не считаю его уж таким великим. Правда, мы к нему с собакой обращались, может у него узкая специализация- по кошачьим? У него не один месяц лечили уши, а др.врач почти сразу решил нашу проблему, причем без применения антибиотиков. А Сахаров, я заметила, сразу антибиотики выписывают,.мы обращались к нему не один год с разными проблемами еще когда он в ЧИНе работал.
машу флажком с надписью "ирония")))
очень интересно было бы узнать вашу историю, мне, как доктору. можно в личку)
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Элита
Стерелизовать кошку где посоветуете? На юге хотелось бы.
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaLeBon
Стерелизовать кошку где посоветуете? На юге хотелось бы.
на Софийской 47 делают лапароскопически. 26девять - 0семь-24.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Где сделать первую прививку щенку? Какую клинику посоветуете? Можно с возможностью вызова на дом и желательно в районе ветеранов
-
с орбиты
 Сообщение от Pugoffka
Где сделать первую прививку щенку? Какую клинику посоветуете? Можно с возможностью вызова на дом и желательно в районе ветеранов
мы делали там где нам заводчица сказала, вам ничего не сказали?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
Подскажите, в какую клинику можно с морской свинкой обратиться?
-
 Сообщение от Mischal
мы делали там где нам заводчица сказала, вам ничего не сказали?
Нет. Нам не сказали. Да мы наверное и не спросили про клинику, в основном про прививки и про уход. Но есть возможность созвониться с заводчицей...
-
Небожитель
 Сообщение от Pugoffka
опять же, рекомендую Софийскую 47. там в наличии хорошая прививка Дюрамун Макс сейчас. по поводу вакцинации на дому позвоните в их службу вызова на дом 706-Ч2Ч4
 Сообщение от Пузырек
Подскажите, в какую клинику можно с морской свинкой обратиться?
смотря с какой проблемой.