|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! Хочу успеть со старым
Интересно, как дела обстоят в Выборгском ОВИРе
-
Наш человек
Сообщение от tatap79
А в действительности уже делают НОВЫЕ паспорта? то есть и фоткают уже на Канале???
Заплати алименты и спи спокойно
-
Подскажите, где можно сфотографироваться на старый загранпаспорт в районе Озерки-Просвещения? Может успею до 01 марта
-
Старожил
Сообщение от Архондула
Спасибо! Хочу успеть со старым
Интересно, как дела обстоят в Выборгском ОВИРе
Сегодня была в Выборгском Овире,принимают документы на старые загранпаспорта,и я сдала,народу вообще немного,очередь быстро идет.Правда у меня была проблема с фото,в ателье сфоткалась сказали что это стандарт для загранпаспорта,а в овире не приняли пришлось ехать делть новую фотку.Для детей еще просят ксерокопию гражданства, у меня не было,но все равно приняли,т.к. уже 3 раз за день сегодня туда бегала
-
Сообщение от Alya_S
Сегодня была в Выборгском Овире,принимают документы на старые загранпаспорта,и я сдала,народу вообще немного,очередь быстро идет.Правда у меня была проблема с фото,в ателье сфоткалась сказали что это стандарт для загранпаспорта,а в овире не приняли пришлось ехать делть новую фотку.Для детей еще просят ксерокопию гражданства, у меня не было,но все равно приняли,т.к. уже 3 раз за день сегодня туда бегала
А где фотографировались, если не секрет?
-
Старожил
Сообщение от Кики Мура
А где фотографировались, если не секрет?
Я вначале фотографировалась рядом с домом,это знаете где угол Энгельса и Асафьева,где красный универсам,но туда не ходите там она какие то неправильные фотки делает,а в овире меня послали на ул.Парголовскую,7,это прям рядом с метро Лесная(направо первая улочка)на загранпаспорт стоит 220 руб(4 фото).
-
Сообщение от Alya_S
Я вначале фотографировалась рядом с домом,это знаете где угол Энгельса и Асафьева,где красный универсам,но туда не ходите там она какие то неправильные фотки делает, а в овире меня послали на ул.Парголовскую,7,это прям рядом с метро Лесная(направо первая улочка)на загранпаспорт стоит 220 руб(4 фото).
Спасибо Вам! Схожу на Энгельса, проинспектирую чего там не так . А то на Лесную с детями неохота тащиться, хочется поближе к дому.
-
Элита
Сообщение от Alya_S
О, хорошие новости! Спасибо вам большое!
-
Старожил
А ну да с детьми далековато,вы скажите что вам нужна фото 3,5/4,5 как в овале с растушевкой обязательно (цветная или черно белая ,без разницы)а то она мне сделала как обычные фото на загранпаспорт,я потом еще 2 раза заново пришлось фотографироваться.
-
Старожил
Сообщение от Архондула
О, хорошие новости! Спасибо вам большое!
Не за что