|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
У нас огромная попа 
Если вы помните,моя старшая ездила с классом на выезд на 3 дня,в итоге у подкласса чесотка,у нее тоже прыщи чешутся,у мелкого ветрянка мыть и обрабатывать нельзя    Еще машину сегодня царапнула,ну это ладно,но тоже не приятно!
:
Ужас ,Оль , поправяйтесь 
А почему ветрянку обрабатывать нельзя ?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
А в Четверг еще и собрание у нас в 20.00 после тренировки, если сегодня понравится надо справку от врача нести
какую справку ? От педиатра ?
-
Наш человек
я кстати слышала, что у нас с заграницей разные методы лечения ветрянки. у нас мочить нельзя, а у них наоборот рекомендуют чаще ребенка в ванне замачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
какую справку ? От педиатра ?
Ага, можно вроде и от школьного врача
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
я кстати слышала, что у нас с заграницей разные методы лечения ветрянки. у нас мочить нельзя, а у них наоборот рекомендуют чаще ребенка в ванне замачивать.
Я тоже слышала, но это только для облегчения зуда . В воде она меньше чешется
-
Небожитель
не очень поняла, они все заболели непонятной чесоткой? ужасы какие..
а машину, большая царапина? сочувствую 
Нет,все заболели разным
Я поребрик не заметила и подрала защиту картера,муж сказалерунда,а яконечно расстроилась!Как на джипе можно подрать
кстати про противовирусное, мне ремантадин хорошо помогает
да,тоже хорошее средство!
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ужас ,Оль , поправяйтесь 
А почему ветрянку обрабатывать нельзя ?
Ветрянку можно обрабатывать только определенным образом,а средством от чесотки думаю нельзя оно же маслянное и после него надо купать ребенка через 12 часов.В общем ребус какой то
-
Небожитель
девочки, я все о своих баранах))))
были мы на занятии, ооочень здорово, отсидели подряд хор и сольфеджио с великим удовольствием. педагоги прекрасные и главное программа по их возрасту. хотя не смотря на нулевку мой все равно оказался самым младшим.
теперь целый день мучаюсь вопросом, почему мы всю прошлую неделю отзанимались с первым классом, если нулевка была уже к тому моменту создана  в общем, странно все это. но, СБ все решилось и ребенок теперь с желанием и энтузиазмом туда хочет ходить главное бы способности прорезались
Ураааааа,рада,что у вас смузыкалкой все срослось
Да,про купание тоже слышала Странно все это и не понятно
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Нет,все заболели разным 
Я поребрик не заметила и подрала защиту картера,муж сказалерунда,а яконечно расстроилась!Как на джипе можно подрать 
Ветрянку можно обрабатывать только определенным образом,а средством от чесотки думаю нельзя  оно же маслянное и после него надо купать ребенка через 12 часов.В общем ребус какой то 
скорее вам пережить все передряги@@@@@@@@@
всегда же вроде ветрянку мазали зеленкой - как обработка + помогает увидеть, когда перестают появляться новые прыщички. а у вам чего мудреного насоветовали?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Ураааааа,рада,что у вас смузыкалкой все срослось 
Да,про купание тоже слышала  Странно все это и не понятно 
спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Нет,все заболели разным 
Это ж какой высоты поребрик был ???
 Сообщение от warm ice
Ветрянку можно обрабатывать только определенным образом,а средством от чесотки думаю нельзя  оно же маслянное и после него надо купать ребенка через 12 часов.В общем ребус какой то 
А зачем ветрянку ср-вом от чесотки обрабатывать ? Мелкий тоже что ли заразился ? У него и ветрянка и чесотка ?