|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от belica
Как здоровье Полечки? Надеемся, всё обошлось...
То ли не долеченная, то ли наслоившаяся инфекция. Сделали укол, стало легче. Смотреть как закипает ребенок, а ты ничего не можешь сделать - жутко. Отложили решение вопроса до утра. Сейчас будем решать: Куда ехать, кому показываться, или куда ложиться.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Старожил
Поле здоровья!!! Пусть поправляется красотуля!
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Выздоравливайте поскорее!
-
Элита
Да, выздоравливайте и выходИте уже из круга болячек!!!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Ох уж эти болячки.... Спасибо за пожелания! У Поли стрептококковая инфекция. На данный момент на пальце стрептодермия, фарингит. Иммунитет на нуле. Худющая, одни кости, сама зеленая, синяки под глазами. Как восстанавливать ребенка?!

-
Старожил
Вот год у Вас выдался...Очень надеюсь, что эти отголоски прошлого года закончились, в Нновом году будет намноооогооо легче. Обычно дети восстанавливаются в деревне на все лето с купаниями в рече-озере и ковыряниями в грязи :-) - где-нибудь в средней полосе или на море на все лето - с купанием, фруктами и мороженым :-)
-
Элита
 Сообщение от василиска
Вот год у Вас выдался...Очень надеюсь, что эти отголоски прошлого года закончились, в Нновом году будет намноооогооо легче. Обычно дети восстанавливаются в деревне на все лето с купаниями в рече-озере и ковыряниями в грязи :-) - где-нибудь в средней полосе или на море на все лето - с купанием, фруктами и мороженым :-)
Я тоже уверена, в этом году все будет намного лучше! Деревни нет, но можно снять, море не проблема! Вот как дожить до лета?! Когда трое детей сложно вырваться до лета, т.к. Артем учится и занимается танцами,

-
Старожил
Только ждать лето :-( , отрывать школьника от уроков и танцев - не очень правильно, девочки обязательно поправятся, это из-за теплой погоды вирусы разгулялись, похолодает - и пойдут на поправку (завтра уже холодно будет :-) )
-
Здравствуйте! Как же хочется,чтобы пожелал здоровья,и рррраз и сбылось тут же!!!!Особенно в чудесный период новогодне-рождественского настроения и особенно вам всем и особенно сейчас!!!А с Полей,может,в НИИ Детских инфекций обратиться?