Страница 100 из 686 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для luna24

всем привет!
    я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
    Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь

2. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для luna24

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение

У нас тоже не все гладко, полные ступни воспаляющихся заноз, на пол не поставить, плачет все время, а с кровати прямо из под рук кувыркнулась на каменный пол... Реву, руки дрожат, но уговариваю себя что все будет хорошо. До ближайшего родного человека ехать через две страны.
    Да вот Ларис, пока тут в инете информацию собирала об Алешкиных симптомах про ваши злопреключения прочитала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ножки поскорее пройдут. Витамин А жидкий хорошо заживляет!

3. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для O la la

Luna, держись. Держись как можешь! Я буду поддерживать тебя а ты меня, так и прорвемся. Не пугайся, это скорее всего клыки идут, частенько бывает что так тяжело и с температурой, потерпите чуть-чуть, все наладится и будете вы зубастыми и веселыми красавцами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже не все гладко, полные ступни воспаляющихся заноз, на пол не поставить, плачет все время, а с кровати прямо из под рук кувыркнулась на каменный пол... Реву, руки дрожат, но уговариваю себя что все будет хорошо. До ближайшего родного человека ехать через две страны.
    вот вам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!
    Ларис, а ты пробовала их вытаскивать? или не возможно? может, когда доча уснет, под лупой рассмотреть хорошенько, да и попытаться ...

Луна, и вам держаться! стоматита нет? ТТТ! посто у меняу старшенькой так было, отказывалась от еды, темпа под 39 - на утро весь рот обсыпало (( пусть у вас окажуться зубки...выйдут и все пройдет...

4. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от mashy Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!! постараемся, вот сиджу думаю от живота какие лекарства брать?
    Я брала Смекту, ХилакФорте, Фильтрум СТИ и Зостерин Ультра... короче - все, что знала Хотела еще Энтеросгель взять, но у меня он в большой тубе - а чемодан уже под завязку был упакован - не засунуть было...
    Ура-ура, что ничего из аптечки вообще не пригодилось
    Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
    Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь
    Luna, держись. Держись как можешь! Я буду поддерживать тебя а ты меня, так и прорвемся. Не пугайся, это скорее всего клыки идут, частенько бывает что так тяжело и с температурой, потерпите чуть-чуть, все наладится и будете вы зубастыми и веселыми красавцами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, солнышки! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не паникуйте и не плачьте - чтобы деткам это чувство не передавалось... Всё обязательно будет хорошо - всегда об этом думайте и верьте в себя и свои силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

Хорошо, что вы есть... Спасибо вам.
    Оль, я пробовала, они как труха, под пинцетом расслаиваются, рассыпаются на волокна... Не вынуть. Luna, у меня есть витА, а вдруг он быстро все заживит а занозы внутри останутся, их много , штук 50 , таких микроволокон, и ей больно...
    Кто нибудь хлебом с солью выкатывал занозы, не слыхали?
    Оля, спасибо, я очень стараюсь не раскисать. Просто дрожала над ней как над хрустальной вазой, не разрешаю ни стукаться ни падать, слежу как цербер в 6 глаз, а тут вот все одно к одному... И пол каменный.
    Разнылась я, извините.

6. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Девочки лиля лариса держитесь! Чтоб детки скорее поправились!
    лиля а анализы не сдавали врач не смотрел? Вы же то же вроде не в питере... а пюрешки не ест?
    лариса а врачи стазали что занозы сами выйдут? Про хлеб я не знаю ничего... а занозы светлые или темные?
    извините что может излишне распрашиваю, вы и так переживаете...

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Участник Аватар для Lass13

Девочки, держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Лариса, про хлеб с солью ничего не слышала, но у моей мамы часто бывают занозы и фурункулы, с руками с молодости проблемы, так она где-то вычитала, что хорошо помогает вытягивать и занозы, и гной запеченый репчатый лук. Она отрывала небольшой кусочек, в духовке или прям на газу запекала, потом прикладывала к больному месту, привязывала бинтиком и ходила так какое-то время. Говорит, что отлично помогает. На мой взгляд,не самое надежное и удобное средство, но может попробовать, тем более раз занозки стали воспаляться. Завтра еще спрошу, может еще что посоветует..

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

Занозки темные, врачи сказали что сами должны выйти, про лук спасибо.
    Но с каждой минутой все страшнее... На месте где она ударилась затылком маленькая мягкая шишечка, размером с рублевую монету. Состояние обычное, бужу каждые час- полтора, хорошо ест и все как всегда. Мягкая шишка без синяка - это плохо ?

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Участник Аватар для Lass13

эх.. про шишечку без синяка - даже не знаю, Вадик если и падал, то в основном лбом, бывали синяки-ссадины, была один раз гематомка - как раз небольшая мягкая, но потемнела на следующий день. Прошла дня через три. Главное за поведением наблюдать, если все как всегда, хорошо кушает и в нормальном настроении, то должно все обойтись.. но если очень-очень страшно, лучше чтобы специалист развеял все сомнения..

10. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для Никуленок

Всем доброе утро! Наши с Никусей кулачки приболевшим деткам!!! Держитесь, мамочки!!!

Мариночка, С Днем Варенья тебя!!!

Страница 100 из 686 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »