|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Ветеран
всем привет!
я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь
-
Ветеран
 Сообщение от RESH
У нас тоже не все гладко, полные ступни воспаляющихся заноз, на пол не поставить, плачет все время, а с кровати прямо из под рук кувыркнулась на каменный пол... Реву, руки дрожат, но уговариваю себя что все будет хорошо. До ближайшего родного человека ехать через две страны.
Да вот Ларис, пока тут в инете информацию собирала об Алешкиных симптомах про ваши злопреключения прочитала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ножки поскорее пройдут. Витамин А жидкий хорошо заживляет!
-
Ветеран
 Сообщение от RESH
Luna, держись. Держись как можешь! Я буду поддерживать тебя а ты меня, так и прорвемся. Не пугайся, это скорее всего клыки идут, частенько бывает что так тяжело и с температурой, потерпите чуть-чуть, все наладится и будете вы зубастыми и веселыми красавцами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже не все гладко, полные ступни воспаляющихся заноз, на пол не поставить, плачет все время, а с кровати прямо из под рук кувыркнулась на каменный пол... Реву, руки дрожат, но уговариваю себя что все будет хорошо. До ближайшего родного человека ехать через две страны.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!
Ларис, а ты пробовала их вытаскивать? или не возможно? может, когда доча уснет, под лупой рассмотреть хорошенько, да и попытаться ...
Луна, и вам держаться! стоматита нет? ТТТ! посто у меняу старшенькой так было, отказывалась от еды, темпа под 39 - на утро весь рот обсыпало (( пусть у вас окажуться зубки...выйдут и все пройдет...
-
Наш человек
 Сообщение от mashy
СПАСИБО!! постараемся, вот сиджу думаю от живота какие лекарства брать?
Я брала Смекту, ХилакФорте, Фильтрум СТИ и Зостерин Ультра... короче - все, что знала Хотела еще Энтеросгель взять, но у меня он в большой тубе - а чемодан уже под завязку был упакован - не засунуть было...
Ура-ура, что ничего из аптечки вообще не пригодилось
 Сообщение от luna24
всем привет!
я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь
 Сообщение от RESH
Luna, держись. Держись как можешь! Я буду поддерживать тебя а ты меня, так и прорвемся. Не пугайся, это скорее всего клыки идут, частенько бывает что так тяжело и с температурой, потерпите чуть-чуть, все наладится и будете вы зубастыми и веселыми красавцами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, солнышки! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуйте и не плачьте - чтобы деткам это чувство не передавалось... Всё обязательно будет хорошо - всегда об этом думайте и верьте в себя и свои силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Хорошо, что вы есть... Спасибо вам.
Оль, я пробовала, они как труха, под пинцетом расслаиваются, рассыпаются на волокна... Не вынуть. Luna, у меня есть витА, а вдруг он быстро все заживит а занозы внутри останутся, их много , штук 50 , таких микроволокон, и ей больно...
Кто нибудь хлебом с солью выкатывал занозы, не слыхали?
Оля, спасибо, я очень стараюсь не раскисать. Просто дрожала над ней как над хрустальной вазой, не разрешаю ни стукаться ни падать, слежу как цербер в 6 глаз, а тут вот все одно к одному... И пол каменный.
Разнылась я, извините.
-
Ветеран
Девочки лиля лариса держитесь! Чтоб детки скорее поправились!
лиля а анализы не сдавали врач не смотрел? Вы же то же вроде не в питере... а пюрешки не ест?
лариса а врачи стазали что занозы сами выйдут? Про хлеб я не знаю ничего... а занозы светлые или темные?
извините что может излишне распрашиваю, вы и так переживаете...
-
Участник
Девочки, держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лариса, про хлеб с солью ничего не слышала, но у моей мамы часто бывают занозы и фурункулы, с руками с молодости проблемы, так она где-то вычитала, что хорошо помогает вытягивать и занозы, и гной запеченый репчатый лук. Она отрывала небольшой кусочек, в духовке или прям на газу запекала, потом прикладывала к больному месту, привязывала бинтиком и ходила так какое-то время. Говорит, что отлично помогает. На мой взгляд,не самое надежное и удобное средство, но может попробовать, тем более раз занозки стали воспаляться. Завтра еще спрошу, может еще что посоветует..
-
Элита
Занозки темные, врачи сказали что сами должны выйти, про лук спасибо.
Но с каждой минутой все страшнее... На месте где она ударилась затылком маленькая мягкая шишечка, размером с рублевую монету. Состояние обычное, бужу каждые час- полтора, хорошо ест и все как всегда. Мягкая шишка без синяка - это плохо ?
-
Участник
-
Активный участник
Всем доброе утро! Наши с Никусей кулачки приболевшим деткам!!! Держитесь, мамочки!!!
Мариночка, С Днем Варенья тебя!!!