|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena ANP
эх....НА СР я опоздала.....Остались места на МиД....Вот думаю...ехать записываться? А на МиД не обязатльно брать платную палату?
Нее, не обязательно!
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Ветеран
 Сообщение от Marble
Нее, не обязательно!
Спасибо.Так и сделаю, скорее всего..... 35 000 за палату че т жалко
Записалась сегодня на МиД : врач Тихомиров ЕЮ , акушерка Григорьева Яна
Про Яну много хорошего читала. А кто что может сказать про Тихомирова?
-
 Сообщение от Alena ANP
Спасибо.Так и сделаю, скорее всего.....  35 000 за палату че т жалко 
Записалась сегодня на МиД : врач Тихомиров ЕЮ , акушерка Григорьева Яна
Про Яну много хорошего читала. А кто что может сказать про Тихомирова?
Тихонов, наверное?
-
Ветеран
 Сообщение от Стрижицкая
Тихонов, наверное?
все перепутала..... 
Тихонов Юрий Евгеньевич
-
Наш человек
-
Частый гость
Девочки! Очень вас прошу помогите найти контакт Сергеева Алексея Викторовича! Не могу дозвониться на отделение - все время его нет, только что был - но вот сейчас нет Поехать в РД пока нет возможности, а время идет.. Очень вам буду признательна за номер сотового в личку! Спс!
-
Ветеран
 Сообщение от ClaiR
А когда у вас пдр?
22.12.2009 
Девочки, у меня какой то глупенный вопрос : на отделении МиД : 35 000 роды + (допуститим)35 000 палата. Это все? Или нужно еще потом доплачивать за педиатра, неонатолога и тыды............Или все остальные врачи должны полюбому присутствовать?
-
Ветеран
http://www.littleone.ru/catalog/samp...55/page-5.html вот такой отзыв о Мид за 65000.......................я расстроилась.......Если четно, менеджер мне тоже не очень понравилась...
-
 Сообщение от Alena ANP
22.12.2009
Девочки, у меня какой то глупенный вопрос  : на отделении МиД : 35 000 роды + (допуститим)35 000 палата. Это все? Или нужно еще потом доплачивать за педиатра, неонатолога и тыды............Или все остальные врачи должны полюбому присутствовать?
Все остальное совершенно бесплатно, и врачи, и анализы, и УЗИ.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena ANP
22.12.2009
Девочки, у меня какой то глупенный вопрос  : на отделении МиД : 35 000 роды + (допуститим)35 000 палата. Это все? Или нужно еще потом доплачивать за педиатра, неонатолога и тыды............Или все остальные врачи должны полюбому присутствовать?
Как я поняла, платно - доп. услуги, например, хороший наркоз, если вдруг понадобится