Страница 100 из 240 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

Активный участник Аватар для lumiera

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки я из Адмиралтейских вефей врач-профпатолог! Все учатся, тоже хочу! Есть у меня желание с окончания института работать участковым терапевтом, ноя страшно как то, все считают -это жесть...
    Ну вот лично я планирую закончить в этом году ординатуру по терапии и осенью пойти участковым терапевтом. Отзывы об этой работе разные. Не буду утверждать ,что останусь в поликлинике на всю жизнь, но пока меня привлекает близкое расположение к дому и более менее приличная зарплата.

oljatzy2804, а профпатология чем интересна?

2. ответ для lumiera , на сообщение « Ну вот лично я планирую закончить в... »

Привет, девочки я из Адмиралтейских вефей врач-профпатолог! Все учатся, тоже хочу! Есть у меня желание с окончания института работать участковым терапевтом, ноя страшно как то, все считают -это жесть...
    Цитата Сообщение от lumiera Посмотреть сообщение
    Ну вот лично я планирую закончить в этом году ординатуру по терапии и осенью пойти участковым терапевтом. Отзывы об этой работе разные. Не буду утверждать ,что останусь в поликлинике на всю жизнь, но пока меня привлекает близкое расположение к дому и более менее приличная зарплата.

Работаю участковым полгода,мне нра очень,хотя и в интернатуре пока

3. ответ для Moodl , на сообщение « Работаю участковым полгода,мне нра... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от lumiera Посмотреть сообщение

Работаю участковым 2й год, пока все устраивает, а главное - график, близость к дому и з/п, по сравнению даже со специалистами...не могу сказать, что все супер пупер и я останусь в пол-ке на всю жизнь, но пока еще, годика 3, поработаю, опыта поднаберусь...а там видно будет...

...у каждого выбора есть последствия..

4. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Здорово, оказывается на участке столько молодежи работает!!!!! в нашей районной пол-ке такого нет...
    Я занимаюсь профосмотрами, КЭК, решением вопроса о профпригодности, категориями вредников, сан-кур лечением... вобщем ничего интересного., интернатура в б-це Мечникова на нефрологии и клин ординатура по терапии и профпатологии МАПО, на верфи ушла потому что график свободный, работала паралельно в фарм компании регион менеджером, и еще в одном медцентре в шоферской комиссии, боюсь что опыт клинический утерян (в клинике работала до 2000 года) не справлюсь...хочется своих больных иметь, общаться с разными людьми, мне этого не хватает...
    муж говорит-ну что? сварщиков через фуфайку слушаешь? скорее всего так и есть поток большой...

5. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Активный участник Аватар для lumiera

Скоро сформируем топик"Участковые")))

Здорово, оказывается на участке столько молодежи работает!!!!! в нашей районной пол-ке такого нет...
    ..
    у нас из 32 участков половина врачей до 40, из них человек 7 до 30 лет

7. ответ для Tatianka , на сообщение « Очень нужна помощь! Кто-то в курсе,... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!
    Кто-то в курсе, кто-то нет. Мой муж в августе попал в ДТП - тяжелое повреждение коленного сустава. Виновник ДТП не он, признано официально. Тете, виновнице ДТП, назначили штраф 2.500 руб. и все. Все проблемы с Сережкиным здоровьем - только наши. Расхлебываем уже полгода и сколько еще, не известно. Мы, конечно подали в суд, но это все очень надолго. А время не терпит. Со здоровьем надо разбираться срочно.
    Теперь по сути вопроса. Очень нужен на время аппарат jas на коленный сустав. http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/886/77/ Покупать безумие, он стоит немерено и не факт, что поможет. Может кто-то может подсказать, где взять на время, может на прокат или как. Или кто-то из врачей может взять на время в больнице... У моих медиков на ВПХ его нет, а травматология не дает.
    К сожалению, на этот аппарат сейчас наша последняя надежда. Без него сустав Сережке не разработать. И, как ни больно мне об этом говорить, он может на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом, без возможности нормально передвигаться.
    Жду советов. Лучше в личку. Спасибо!
    Подниму...
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

8. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Старожил Аватар для smed

И я участковым работаю Конечно, после стационара и кафедры не хватает "остроты ощущений" но в целом работа устраивает, и от дома близко, и зарплата больше, чем у узких специалистов... Да и на фитнесе экономлю - раз по 5-6 на 5 этаж без лифта, чем не зарядка...

9. ответ для ванильь , на сообщение « Скажите, а с какой целью вы... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Скажите, а с какой целью вы переучиваетесь уже не в девичьем возрасте? Чего ожидаете от смены специальности, к чему тем самым стремитесь? "я не подкалываю вас, извините, а мне действительно непонятно и хочется вас понять"
    А разве клин. фармаколог - это смена специальности? ИМХО, для практикующего врача это только расширение знаний в одну сторону...
    А вообще психологи советуют каждые 5 лет что-то менять в жизни - место жительства, мебель, спутника жизни, наконец...

10. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Элита

Девочки, подскажите, клин.фармакологов готовят где и как? 5-ти месячные курсы на базе интернатуры по терапии?

Страница 100 из 240 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »