| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки я из Адмиралтейских вефей врач-профпатолог! Все учатся, тоже хочу! Есть у меня желание с окончания института работать участковым терапевтом, ноя страшно как то, все считают -это жесть...
Ну вот лично я планирую закончить в этом году ординатуру по терапии и осенью пойти участковым терапевтом. Отзывы об этой работе разные. Не буду утверждать ,что останусь в поликлинике на всю жизнь, но пока меня привлекает близкое расположение к дому и более менее приличная зарплата.
oljatzy2804, а профпатология чем интересна?
-
с Луны
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки я из Адмиралтейских вефей врач-профпатолог! Все учатся, тоже хочу! Есть у меня желание с окончания института работать участковым терапевтом, ноя страшно как то, все считают -это жесть...
 Сообщение от lumiera
Ну вот лично я планирую закончить в этом году ординатуру по терапии и осенью пойти участковым терапевтом. Отзывы об этой работе разные. Не буду утверждать ,что останусь в поликлинике на всю жизнь, но пока меня привлекает близкое расположение к дому и более менее приличная зарплата.
Работаю участковым полгода,мне нра очень,хотя и в интернатуре пока
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от oljatzy2804
 Сообщение от lumiera
Работаю участковым 2й год, пока все устраивает, а главное - график, близость к дому и з/п, по сравнению даже со специалистами...не могу сказать, что все супер пупер и я останусь в пол-ке на всю жизнь, но пока еще, годика 3, поработаю, опыта поднаберусь...а там видно будет...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Наш человек
Здорово, оказывается на участке столько молодежи работает!!!!! в нашей районной пол-ке такого нет...
Я занимаюсь профосмотрами, КЭК, решением вопроса о профпригодности, категориями вредников, сан-кур лечением... вобщем ничего интересного., интернатура в б-це Мечникова на нефрологии и клин ординатура по терапии и профпатологии МАПО, на верфи ушла потому что график свободный, работала паралельно в фарм компании регион менеджером, и еще в одном медцентре в шоферской комиссии, боюсь что опыт клинический утерян (в клинике работала до 2000 года) не справлюсь...хочется своих больных иметь, общаться с разными людьми, мне этого не хватает...
муж говорит-ну что? сварщиков через фуфайку слушаешь? скорее всего так и есть поток большой...
-
Активный участник
Скоро сформируем топик"Участковые")))
-
с Луны
 Сообщение от oljatzy2804
Здорово, оказывается на участке столько молодежи работает!!!!! в нашей районной пол-ке такого нет...
..
у нас из 32 участков половина врачей до 40, из них человек 7 до 30 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Tatianka
Очень нужна помощь!
Кто-то в курсе, кто-то нет. Мой муж в августе попал в ДТП - тяжелое повреждение коленного сустава. Виновник ДТП не он, признано официально. Тете, виновнице ДТП, назначили штраф 2.500 руб. и все. Все проблемы с Сережкиным здоровьем - только наши. Расхлебываем уже полгода и сколько еще, не известно. Мы, конечно подали в суд, но это все очень надолго. А время не терпит. Со здоровьем надо разбираться срочно.
Теперь по сути вопроса. Очень нужен на время аппарат jas на коленный сустав. http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/886/77/ Покупать безумие, он стоит немерено и не факт, что поможет. Может кто-то может подсказать, где взять на время, может на прокат или как. Или кто-то из врачей может взять на время в больнице... У моих медиков на ВПХ его нет, а травматология не дает.
К сожалению, на этот аппарат сейчас наша последняя надежда. Без него сустав Сережке не разработать. И, как ни больно мне об этом говорить, он может на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом, без возможности нормально передвигаться.
Жду советов. Лучше в личку. Спасибо! 
Подниму...
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Старожил
-
Старожил
-
Девочки, подскажите, клин.фармакологов готовят где и как? 5-ти месячные курсы на базе интернатуры по терапии?