|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ulitochka
Девочки, у меня Миша так ждет поездку в Питер, даже книжку стал сам добровольно читать для детей про Петербург
Он у тебя молодчина!!!
-
Элита
Сообщение от Ulitochka
Девочки, у меня Миша так ждет поездку в Питер, даже книжку стал сам добровольно читать для детей про Петербург,которую Лиля нам подарила на новый год. Потом выбрал в ней картинку понравившегося исторического памятника и срисовал на занятие по рисованию.
Угадайте, что за здание в Питере?
А еще у него сегодня был первый серьезный саксофонный концерт
Юля, какой Миша молодец, так здорово рисует, да ещё и музыкант и просто очень симпатичный молодой человек!!!
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
...А у нас отзвенел последний звонок!!!!!!! Боже, какое облегчение!!!!! Но, конечно, грустно немного... слезу смахнула я, не он Теперь егэ и дальше по результатам.
Мои поздравления
А еще мы в субботу решили наконец-то Улю крестить. Вопрос - в чем????? В смысле одежды. Никаких крестильных специальных нарядов на наш размер нет, просто в платье??? Кто крестил деток постарше, подскажите, в чем?
А где вы крестить будете? Мы Милашку в Белогорке крестили, там очень миленькая церквушечка и народу никого. А платье можно любое светлое.
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Наш человек
Сообщение от helimadoe
Юля!!! Красавец, слов нет!!! Такой молодой человек....
И картина -- отпад!
Не мальчики а чудо у тебя (ттт)
Спасибо, Наташа, приятно
Юля, какой он у тебя!!!!! И рисует шикарно, и на саксофоне играет, и спортсмен, и красавец!!!ттттт Держитесь, юные американки!!! А может, петербурженки
А у нас отзвенел последний звонок!!!!!!! Боже, какое облегчение!!!!! Но, конечно, грустно немного... слезу смахнула я, не он Теперь егэ и дальше по результатам.
А еще мы в субботу решили наконец-то Улю крестить. Вопрос - в чем????? В смысле одежды. Никаких крестильных специальных нарядов на наш размер нет, просто в платье??? Кто крестил деток постарше, подскажите, в чем?
Спасибо!
Поздравляю вас с окончанием школы такое событие грандиозное.
Куда дальше пойдет?
Сообщение от Арийка
Юля, для меня это помесь Никольского собора и Адмиралтейства
Настя, правильный ответ- Петропавловский собор
Сообщение от zuevna
Он у тебя молодчина!!!
Сообщение от Стриж
Юля, какой Миша молодец, так здорово рисует, да ещё и музыкант и просто очень симпатичный молодой человек!!!
Спасибо, девочки!
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
Может на природе где-нибудь? шашлычки пожарим, например.Мы машину берем в прокат, так что будем вполне мобильны.
-
Старожил
Сообщение от Арийка
Маша, а твою страничку в контакте не взломали ли случаем? Мне от тебя сообщение с какой-то ссылкой пришло...
Да, девочки, меня взломали Только что сама это обнаружила. Что теперь делать? Нужно будет новую страницу заводить или достаточно на старой пароль сменить?
Соня, поздравляю Никиту с окончанием школы!
Я согласна с девочками, что на крестины можно одеть нарядное белое платье!
Сообщение от Ulitochka
Может на природе где-нибудь? шашлычки пожарим, например.Мы машину берем в прокат, так что будем вполне мобильны.
Юля, так трогательно, что Миша так готовится к поездке в Питер!
Давайте у кого-нибудь на даче соберемся. Можно у нас в Зелике. Мы уже в эти выходные выезжаем. Просто с детьми удонее всего на даче. Днем их спать можно положить, ну и шашлычки, банька!
-
Наш человек
Маша, обидно про контакт. наверно надо админам написать?
На дачу к вам приедем с удовольствием.
-
Космонавт
Маша пробуй сменить пароль! и в самом контакте и на почет к которой привязан контакт
Юля, мы ЗА шашлыки!!! всеми лапами!