Страница 100 из 927 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    где он? по 105рэ,дешевле ,чем в сетях
    Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    открыли вместо вроде бы Аксессорайза около бывшего Колизея на Невском
    да, все верно, именно там открыли.
    заходила, смотрела, но цены не сравнивала
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    а цена ниже, чем в соседнем брендовом магазине НС?
    я могу сравнить только с ценами в окее или ашане, в стокмане дешевле- 100%

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Merola

Я сегодня была с самого открытия, с моей точки зрения народу было не через чур, вполне нормально. И даже в гастрономе, в который дошла к 10.30, на кассах было по несколько человек(по 5 не более), а вторая линия еще свободнее. Спокойно взяла мясо, очередь была не большая.
    А с самого открытия пыталась купить авиабилеты. В очереди была 27 (зашла в самое открытие с бокового входа, его открыли чуть раньше, чем с Невского, т.к. когда поднималась на эскалаторе, там люди еще стояли за дверьми). И так про покупку авиабилетов, в очереди стояла(сидела) час с лишним. Т.к. девушка выдававшая талончики на очередь сказала, что можно пойти погулять по магазину минут 30 точно, пошла рассматривать одежку. Когда вернулась минут через 40 обнаружила, что очередь прошла примерно до 18. НО! сбоку организовалась еще одна живая очередь, в которой можно было узнать о наличии нужных билетов(как объявляли), но как оказалось в ней можно было и забронировать билеты и потом спокойно ждать когда подойдет ваш талончик(билеты уже вас ждут) и просто их оплатить, как я поняла хоть вечером.
    Когда подошла моя очередь выяснилось, что на требуемые даты(конец августа) с билетами затруднения, т.к. независимо от того куда я полечу из Хельсинки, я сначала должна до них долететь из Питера и вот это как я поняла девушку, оформлявшую билеты проблема, и еще большая проблема обратный перелет Хельсинки-СПБ на 20 числа августа, т.к. у всех кто летит это общий отрезок пути. В итоге нашлись билеты обратно на 24 августа и далее от 1 сентября. На 24 была не удобная стыковка так, что получалось в пути около 12 часов, с пересадкой около 6 часов. Ну, в общем билеты я не купила, т.к. даты были не очень удобные да и стыковки не самые быстрые. Решила не париться и купить прямой рейс.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

была сегодня около 10.00...Че поперлась, спрашивается? Ужасные тряпки по бешеным ценам... То есть в любом ТЦ такое висит, но в разы дешевле...В чем смысл дорогих марок - не поняла, дизайна ноль, качества ноль, те же китайцы, только ярлык с брендом...Народ роется, выбирает...
    С горя прошлась по другим магазинам - тоже ничего интересного, абсолютно. Даже глаз положить не на что...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Масло оливковое разобрали? Хотела завтра поехать....

Ветеран Аватар для akvilegija

Цитата Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
    Да, сырок обычный.
    Просто есть надежда что не напихают всякой гадости, как любят пихать в наши русские сырки.

Я когда бываю в Прибалтике всегда их там беру, в надежде на более лучшее качество. В марте из Риги привозила, стоят они там вроде почти так же, примерно 20 руб на наши деньги.

+1000В том году были в Паланге,дети балдели от сырков,здесь категорически не покупаю

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита

Такой сырок в Эстонии 0.16 евро был... тоже акция была.. обычная цена 0.32 евро- вот и считайте! сырки действительно вкусные!

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для golopron

А до какого эти сумашедшие дни будут?

9. ответ для golopron , на сообщение « А до какого эти сумашедшие дни будут? »
    Наш человек Аватар для Merola

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    До 22(включительно), т.е. завтра последний день

10. ответ для golopron , на сообщение « А до какого эти сумашедшие дни будут? »

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Сегодня и завтра

Страница 100 из 927 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »