Страница 100 из 397 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

Наш человек Аватар для Natashka271

кстати позвонила в интересующий лагерь и спросила кол-во бесплатных мест, мне сказали что всем хватит. Да район Центральный. Как я понимаю ажиотажа не будет и всем всего хватит. Город выделяет достаточно. По спальным районам возможно людей просто много.

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « Кто сказал, что я не реально... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что я не реально нуждающаяся? Смешно честное слово, ну загрызите человека еще, что значит при любом? Я вот была готова платить 2800, но оказалось, что можно не платить, то зачем?
    Мой ребенок будет ходить 90%, но 10 беру на жаркую погоду и на случайную возможность на чужие дачи. Что плохого, я написала для того тут, чтобы и другие такие же не внимательные как я, знали, что есть бесплатная возможность отправить в городской лагерь. Вот и все. Я занимаю свое место, а не чье-то.
    Так и не только в городской лагерь, можете отправитт в ЛО или на море.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Понимаете, есть реально нуждающиеся в лагере. Я из их числа, поэтому варианта "а может не пойдём" у меня нет.
    И места, при таком малом количестве городских лагерей, на вес золота. Мне кажется, хорошо бы это понимать, пристраивая ребёнка на чужую дачу в жаркую погоду....

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Понимаете, есть реально нуждающиеся в лагере. Я из их числа, поэтому варианта "а может не пойдём" у меня нет.
    И места, при таком малом количестве городских лагерей, на вес золота. Мне кажется, хорошо бы это понимать, пристраивая ребёнка на чужую дачу в жаркую погоду....
    Плюсану.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    кстати позвонила в интересующий лагерь и спросила кол-во бесплатных мест, мне сказали что всем хватит. Да район Центральный. Как я понимаю ажиотажа не будет и всем всего хватит. Город выделяет достаточно. По спальным районам возможно людей просто много.
    250 мест ( в общей сложности) на весь район....
    При условии, что в 300-й учатся около 600 учеников, как я понимаю. И они заинтересованы взять как можно больше своих, естественно...
    В Гимназии РМ тоже человек 200 обитает на 100 мест

6. Город не выделяет много мест льготным категориям граждан. Квоты на каждую школу разные. Кому-то на 150 человек выделят 18-20 льготных мест,а кому-то 35 на такое же количество детей. Город больше нацелен льготников в загородные лагеря отправлять,чем в городские. И разлетаются льготные места за один день,как горячие пирожки. И само собой,в школе,принимающей лагерь,в основном своих детей на эти места берут,поскольку много детей,имеющих право на такую меру поддержки,а ежу понятно,что школе куда проще и удобнее со своим контингентом работать,а не с чужими детьми.

7. ответ для WIIND , на сообщение « Так и не только в городской лагерь,... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Так и не только в городской лагерь, можете отправитт в ЛО или на море.
    Я не готова отправить ребенка одного в незнакомое место с незнакомыми людьми... тогда уж лучше в городе, мальчик домашний, я не готова

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « 250 мест ( в общей сложности) на весь... »

250 мест ( в общей сложности) на весь район....
    При условии, что в 300-й учатся около 600 учеников, как я понимаю. И они заинтересованы взять как можно больше своих, естественно...
    В Гимназии РМ тоже человек 200 обитает на 100 мест
    Я выбрала ГРМ, они не уверены, что 100 наберут... очередь из своих не стоит. А так читать смешно про реально нуждающихся, т.е. мой ребенок должен один сидеть дома месяц, т.к. если повезет моя подруга может возьмет на неделю на дачу... или откаываться от вдруг свалившейся предположим дачи, он же место занимает....

Давно я здесь Аватар для no remorse

я не знаю как в этом году....но 2 года назад из нашей школы 8 человек подавали заявление на городской лагерь, это из 5 классов
    и в этом году кажется дороже чем в предыдущих

пы сы может я конечно и ошибаюсь, но я точно видела список из 8 человек и очень очень была удивлена таким мизерным количеством
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « я не знаю как в этом году....но 2 года... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение

пы сы может я конечно и ошибаюсь, но я точно видела список из 8 человек и очень очень была удивлена таким мизерным количеством
    Похоже на правду, подобную вещь слышала про нашу школу в прошлом году, она была дежурная...
    А про льготников, в классе бесплатно питаются 2 человека, вот она процентность потребности на 30 человек...

Страница 100 из 397 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »