|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тихо сам с собою продолжаю разговору
Очередной мой эксперимент с Авито. Приятельница покупала у одного продавца два пазла и я заодно попросила ее купить вот этот. Когда она сложила свои два, то в одном пазле не было одной детальки, а в другом - трех. Я, конечно, вгрустнула от этих новостей и начала собирать пазлы без всякой надежды на комплектность. Начала с букета и, действительно, когда его полностью сложила не хватило одной детальки. Но оставался второй пазл с лимонами и где-то теплилась надежда, что при его сортировке, деталька найдется. Так и получилось!
И это было здорово, что хотя бы один пазл из двух уже комплектный! Лимоны тоже оказались комплектными!
В общем, получился настоящий пазлодетектив
Равенсбургер 2х1000 деталей Натюрморт/Букет - пазл 2004 года издания
-
Наш человек
Сообщение от Каледония
Очередной мой эксперимент с Авито.
Я за вами тихонечко наблюдаю.
У вас, как всегда, раритеты и красота
Мои коробочки и половина собранного Эдуки убраны в дальний угол на шкаф и ждут, пока ребенок вырастет.
-
Элита
Сообщение от Каледония
Очередной мой эксперимент с Авито. Приятельница покупала у одного продавца два пазла и я заодно попросила ее купить вот этот. Когда она сложила свои два, то в одном пазле не было одной детальки, а в другом - трех. Я, конечно, вгрустнула от этих новостей и начала собирать пазлы без всякой надежды на комплектность. Начала с букета и, действительно, когда его полностью сложила не хватило одной детальки. Но оставался второй пазл с лимонами и где-то теплилась надежда, что при его сортировке, деталька найдется. Так и получилось!
И это было здорово, что хотя бы один пазл из двух уже комплектный! Лимоны тоже оказались комплектными!
В общем, получился настоящий пазлодетектив
Равенсбургер 2х1000 деталей Натюрморт/Букет - пазл 2004 года издания
Я тоже любуюсь этой темой и вашими работами! Продолжайте, пожалуйста ))
-
Каледония, приобрела у Вас недавно чудный пазл с английским садом, тоже очень переживала, что может не хватить деталей!!! К счастью (спасибо Вам!!!) все в порядке!
Меня, кстати, поразила форма некоторых деталей!! Никогда такой не встречала. Прикладываю фрагмент - там в центре можно увидеть эту необычную форму!
-
Хранитель
Да, этот пазл с очень необычной нарезкой. Но я вам и говорила, что производитель довольно редкий и у нас не продается. И на предыдущей странице фотография собранного пазла была выложена и у него полная комплектность
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=989
-
Да, я увидела фото сначала здесь и мне понравилась картинка, а потом наткнулась на объявление о продаже. Первый раз покупала пазлы с рук, поэтому волнение было - приехала домой сразу пересчитала детали ))))
Кстати, у меня на его сборку ушло 3 дня - мне он показался непростым! Хотя это наверное отсутствие практики сказывается! Раньше с сыном и по 1000-2000 деталей собирали, а теперь больше 500 не берусь даже - времени нет ((((
-
Хранитель
пазл, действительно, не простой. Обычно я 500 деталей собираю за пару часов, а этот собирала два вечера
-
Хранитель
Красочный и позитивный пазл от Равенсбургера со стилизацией всеми любимых атрибутов Англии и Лондона: королева, шотландские гвардейцы, зонт, колесо обозрения, омнибус, чёрный лондонский кэб, Big Ben, Tower Bridge, Five O’clock.
Художник Steph Dekker
Очень легко собирается.
-
Встречала этот паз на Озоне кажется - безумно понравился!!!! но боюсь браться за 1000-ники, да и дороговато показалось...
Каледония, а какие марки Вам наиболее симпатичны? Не пробовала пока Educa, Ravensburger, Clementoni.... У Вас есть любимчики?
-
Наш человек