Страница 100 из 134 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »

Тема: А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?

Хранитель Аватар для Каледония

Тихо сам с собою продолжаю разговору
    Очередной мой эксперимент с Авито. Приятельница покупала у одного продавца два пазла и я заодно попросила ее купить вот этот. Когда она сложила свои два, то в одном пазле не было одной детальки, а в другом - трех. Я, конечно, вгрустнула от этих новостей и начала собирать пазлы без всякой надежды на комплектность. Начала с букета и, действительно, когда его полностью сложила не хватило одной детальки. Но оставался второй пазл с лимонами и где-то теплилась надежда, что при его сортировке, деталька найдется. Так и получилось!
    И это было здорово, что хотя бы один пазл из двух уже комплектный! Лимоны тоже оказались комплектными!
    В общем, получился настоящий пазлодетектив
    Равенсбургер 2х1000 деталей Натюрморт/Букет - пазл 2004 года издания

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    Очередной мой эксперимент с Авито.
    Я за вами тихонечко наблюдаю.
    У вас, как всегда, раритеты и красота

Мои коробочки и половина собранного Эдуки убраны в дальний угол на шкаф и ждут, пока ребенок вырастет.

Элита Аватар для Мама майских жучков!

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    Очередной мой эксперимент с Авито. Приятельница покупала у одного продавца два пазла и я заодно попросила ее купить вот этот. Когда она сложила свои два, то в одном пазле не было одной детальки, а в другом - трех. Я, конечно, вгрустнула от этих новостей и начала собирать пазлы без всякой надежды на комплектность. Начала с букета и, действительно, когда его полностью сложила не хватило одной детальки. Но оставался второй пазл с лимонами и где-то теплилась надежда, что при его сортировке, деталька найдется. Так и получилось!
    И это было здорово, что хотя бы один пазл из двух уже комплектный! Лимоны тоже оказались комплектными!
    В общем, получился настоящий пазлодетектив
    Равенсбургер 2х1000 деталей Натюрморт/Букет - пазл 2004 года издания
    Я тоже любуюсь этой темой и вашими работами! Продолжайте, пожалуйста ))

Активный участник

Каледония, приобрела у Вас недавно чудный пазл с английским садом, тоже очень переживала, что может не хватить деталей!!! К счастью (спасибо Вам!!!) все в порядке!
    Меня, кстати, поразила форма некоторых деталей!! Никогда такой не встречала. Прикладываю фрагмент - там в центре можно увидеть эту необычную форму!

Да, этот пазл с очень необычной нарезкой. Но я вам и говорила, что производитель довольно редкий и у нас не продается. И на предыдущей странице фотография собранного пазла была выложена и у него полная комплектность
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=989

Активный участник

Да, я увидела фото сначала здесь и мне понравилась картинка, а потом наткнулась на объявление о продаже. Первый раз покупала пазлы с рук, поэтому волнение было - приехала домой сразу пересчитала детали ))))
    Кстати, у меня на его сборку ушло 3 дня - мне он показался непростым! Хотя это наверное отсутствие практики сказывается! Раньше с сыном и по 1000-2000 деталей собирали, а теперь больше 500 не берусь даже - времени нет ((((

пазл, действительно, не простой. Обычно я 500 деталей собираю за пару часов, а этот собирала два вечера

Красочный и позитивный пазл от Равенсбургера со стилизацией всеми любимых атрибутов Англии и Лондона: королева, шотландские гвардейцы, зонт, колесо обозрения, омнибус, чёрный лондонский кэб, Big Ben, Tower Bridge, Five O’clock.
    Художник Steph Dekker
    Очень легко собирается.

Активный участник

Встречала этот паз на Озоне кажется - безумно понравился!!!! но боюсь браться за 1000-ники, да и дороговато показалось...
    Каледония, а какие марки Вам наиболее симпатичны? Не пробовала пока Educa, Ravensburger, Clementoni.... У Вас есть любимчики?

Наш человек Аватар для Sai

Наблюдаю из кустов))
    Решила похвастаться своим первым 3000 (Castorland) правда собирала его не по-взрослому, перемешав 2 пакетика, а по-детски, по 1500 за раз.

Решила повесить на стену, знаю, что не высокий стиль но уж очень захотелось. Склеила с обратной стороны самоклеющейся пленкой (если надоест - можно легко этот пазл разобрать обратно) и пришпилила обыкновенными булавками к обоям несущей стены, перфоратором не хочу.

Страница 100 из 134 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »