|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
блин я лежу на животе и не могу в это счастье поверить)))))))
-
Элита
 Сообщение от olgaga
аааааааааааааа, не дразни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
Мега-элита
 Сообщение от Yanochka
А я вот от подруженцы забрала коляску для прогулок на балконе, теперь у меня дома 5 колясонов)))))))
Я готов
Хде все это добро у тебя помещается?
 Сообщение от Tappka
Да, блин, как тут не переживать)?
Вообще, роды дело индивидуальное, поэтому про теение их я молчу,а вот ПО должно быть на высоте. Я так и не дошла до курсов, поэтому понятия не имею что и как делать с малышом. Чтение-чтением, но блин практика это уже другое.
Как тебе матрасик?))
А на меня лень напала, я никак не могу вещи пересобрать в РД, документы только осилила. вроде только начну-кто-то приходит и усё, заново потом настраиваться надо)
Спокуха... такую вещь, как материнский инстинкт еще никто не отменял. Я, когда в прошлый раз родила, тоже была так сказать неподготовленной - ни на какие курсы не ходила и знаешь...мне в принципе никакая помощь не нужна была..все как-то на автомате и брать в руки было не страшно, и переодевать, и кормить. Один раз тока бутылочку ночью с глюкозой попросила, так как молока еще не было, а деть есть хотел сильно. как-то все по наитию..в любом случае мать знает, как лучше ее ребенку, даже если мать неопытная совсем.
все будет нормуль. 
 Сообщение от olgaga
Ой девочки не поймите меня не правильно, но можно я не буду ничего писать..я врать не могу..а свою правду от моих родов и т.д не хочу подводить под все случаи и кого то здесь расстраивать...
Олечка, ну мы же тут не только о хорошем в ПЦ - хотелось бы разных мнений и взглядов. 
 Сообщение от olgaga

-
-
Мега-элита
Всем привет!!!!
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, всем привет
Мы сегодня выписались с боем. Не хотели меня отпускать из-за низкого гемоглобина. Мила родилась 15 февраля в 21.15.
Подробный отчетик потом напишу, т.к. сидеть нельзя еще, а стоять долго возле компа не могу - голова кружится.
Мои гномики сопят в своих кроватках и это такое счастье!!!!!!!!!!! Это именно то для чего стоит жить.
До скорой встречи. Поздравляю всех, кто успел родить за эту неделю.
Поздравляю!!!!
 Сообщение от заюлик
аааааааааааааа, не дразни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+мульон! с октября на спине не спала и на животе...
 Сообщение от Tappka
Да, блин, как тут не переживать)?
Вообще, роды дело индивидуальное, поэтому про теение их я молчу,а вот ПО должно быть на высоте. Я так и не дошла до курсов, поэтому понятия не имею что и как делать с малышом. Чтение-чтением, но блин практика это уже другое.
Как тебе матрасик?))
А на меня лень напала, я никак не могу вещи пересобрать в РД, документы только осилила. вроде только начну-кто-то приходит и усё, заново потом настраиваться надо)
Так это такое дело, мне эти курсы в прошлый раз тоже не понадобились. Увидишь как медсестра делает всё на ПО, сама сразу научишься! И никакие курсы не надо!
и маленькая козочка 2008г.р.
-
Старожил
ой, девочки, ну вы меня подуспокоили конечно)))я правда уже видео с массажами груди насмотрелась, осталось научиться пеленать и держать правильно, и в путь)
Оль, с животом не дразни, а?))) правильно девочки пишут, нам такой может только сниться, и то не факт, из-за того что не поспать нормально)))
И на отчёт тебя, видимо, раскрутят) Правда-матка всем интересна) Я считаю, что они тебе должны ещё и доплатить, за отсеивание) гыгыггыгы)))
-
Старожил
а у нас пир на весь мир)))) я думаю такую вредную еду-питьё я в последние разы употребляю)))
-
Активный участник
а я вчера в суши ходила. покормилана ночь малыша, подружка внизу в машине ждала. муж укладывал. вернулась к след кормлению, но он еще спал потом.
я съела две с вареной креветкой, две с копченым лососем и маленькие роллы с копченым лососем. с соусом, но без васаби и имбиря. кирюша (ттт) ок. ничего не высыпало и живот в порядке.
-
Хранитель
 Сообщение от olgaga
Ой девочки не поймите меня не правильно, но можно я не буду ничего писать..я врать не могу..а свою правду от моих родов и т.д не хочу подводить под все случаи и кого то здесь расстраивать...
Оль, я считаю наоборот отзыв о довольно сложных родах это как раз и характерезует роддом, и каждый составит свое мнение, и как раз твой рассказ многим поможет, а тем более никого не расстроит, лучше проанализировать для себя после рассказов девочек, чем получить не то что ожидаешь
у меня просто роды 1 очень на твои похожи были но вели себя по другому со мной и соответственно и итог быстрее и впечатления другие, при этом у меня еще доча лицом вверх шла
очень здорово что все позади и то что ребетенок с тобой, все скоро забудется, останется только счастье быть мамой, дай бог наладится все с ГВ и грудь пройдет и молочко будет
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Старожил
 Сообщение от Ksyshenka
а я вчера в суши ходила. покормилана ночь малыша, подружка внизу в машине ждала. муж укладывал. вернулась к след кормлению, но он еще спал потом.
я съела две с вареной креветкой, две с копченым лососем и маленькие роллы с копченым лососем. с соусом, но без васаби и имбиря. кирюша (ттт) ок. ничего не высыпало и живот в порядке.
У тебя прям тоже пир был))) очень хорошо, что ничего не высыпало, значит, счастье есть)))

Ксюша)