Сдела еще стенд ,посмотрите, может кому пригодится, кто будет покупать кармашки - первые два покупала в Виларе , со скотчем 72 р., они более объемные, с загибами внутри . Вторые два - покупала в Полистар , они полностью плоские , тоже со скотчем , стоят 45 руб. всего .
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
девочки, а что подарить деткам на выпуск из яслей? и воспитателям?
Тоже очень очень думаю над этим вопросом. Только вот деткам решили не делат подарков, всеравно все вместе переходим в младшую группу. А вот воспитателям надо что-то купить....ЧТО? Подумываем над подарочными сертификатами. Например в Максидом на 1000 руб., как вам кажется - нормально? У нас правда одна воспитательница и нянечка в пенсионном возрасте, а другая воспитательница - молодая....Некоторые родители думают, что сертификаты для тех, кто постарше не уочень удобно, а что тогда?
Сдела еще стенд ,посмотрите, может кому пригодится, кто будет покупать кармашки - первые два покупала в Виларе , со скотчем 72 р., они более объемные, с загибами внутри . Вторые два - покупала в Полистар , они полностью плоские , тоже со скотчем , стоят 45 руб. всего .
А мне все в Полистар не собраться... жаль, не знала, что вы ездили.
Никто туда не собирается, как там покупать кармашки, в любой день подъехал и любое количество взял?
А мне все в Полистар не собраться... жаль, не знала, что вы ездили.
Никто туда не собирается, как там покупать кармашки, в любой день подъехал и любое количество взял?
Я позвонила - уточнила,есть ли в наличии .Спросили сколько мне надо и какие. И я в этот - же день поехала.Удобно ,что около метро .
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
"...Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, и все родственники наших детей!
Убедительная просьба, РАЗУВАЙТЕСЬ перед входом в группу. Бывают ситуации когда бахилы заканчиваются, к сожалению. РК может быть на больничном или в отпуске.
1.Неужели Вам не жалко собственных детей, которые, когда переобуваются, наступают на пол босыми ногами.
2. А наша няня тоже, Вы считаете, заслуживает такого обращения.
Закладки