|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кроссовки Лесси на какую температуру?
-
со звезды
Сообщение от Счастик
Кроссовки Лесси на какую температуру?
те, что щупала в Детях ИМХО весна-лето, от +10
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
то, что нужно. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
Ножки в них не потеют?
-
Активный участник
девочки подскажите, не рано ли сейчас одевать мембрану без утеплителя с поддевой? очень боюсь, что будет мерзнуть. ребзь подвижный в меру.
-
Элита
Девочки, подскажите, ботинки Экко гор-текс без утеплителя на какую температуру??? От ...и ...до
-
Активный участник
Девочки,Ленне никому не нужен,новый весна2011,нам большой очень
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3930108
-
Наш человек
Сообщение от Лялюка
девочки подскажите, не рано ли сейчас одевать мембрану без утеплителя с поддевой? очень боюсь, что будет мерзнуть. ребзь подвижный в меру.
Мне кажется рано. Планирую от +7
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Сообщение от Лялюка
Мне кажется рано. Я сама в +2 как-то выходила в куртке ветровке на флисе НМ. Поехать в магазин нормально, т.к. немного на улице, но гулять - холодно.
Вы представьте себя в веторвке на поддеву с подобным уровнем подвижности как у Вашего ребенка...
-
Старожил
Сообщение от Роса
Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить кроссовки на весну-лето мембрану? Что-то подешевле (не экко и не викинг, не на зиму все-таки ) Может Лесси... ??? Мы большие любители луж - хочеться что бы совсем не промокали...
Добавлю про Викинги - зима - супер супер! Хоть у нас и мерзлючие ножки, но в них всегда теплые, сухие. Начало все таять - ребенок по 1,5 часа стоит по щиколотку в луже - ножки сухие и теплые.
Девочки, а какие носки или колготы вы одеваете под мембранную обувь. Мы такие не носили, но вот нам отдали, сказали типа до +7 можно. Тут одела на хлопковые колготы, до машины дошли и там в магазине сняла, а ноги мокрые.Видимо вспатели, но вот на прогулку теперь боюсь одевать, я же не буду в середине прогулки ноги щупать.
Опытные мамы, что посоветуете.Я знаю, что синтетику надо, но в Детях и т.п. продают в основном 80% хлопка