|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Участник
УРААААААААААА!!!! !00 тая страничка!
-
мы сегодня все донесли, кроме карты. В саду сказали, что карту после выпуска отдадут в последний день.
-
с Марса
Сообщение от Gold_fish
Девочки вы к какому учителю хотели бы попасть? Или на какую программу?
я бы очень хотела, чтобы наши мелкие в класс к Алле Константиновне пошли!
Сообщение от Водопад
мы сегодня все донесли, кроме карты. В саду сказали, что карту после выпуска отдадут в последний день.
а меня наш садик несказанно порадовал в этом плане - врач лично всем позвонила загодя и продиктовала необходимые прививки/анализы, если чего-то не хватало....потом еще раз позвонила за неделю до 1 апреля и сказала, что карта готова, нам лишь нужно было самим подойти в пол-ку поставить печать (и то, это только нам - я немного позже рез-ты анализов сдала...а всем остальным выдали полностью готовые карты за неделю до начала подачи документов в школу)
-
Наш человек
Сообщение от petits
я бы очень хотела, чтобы наши мелкие в класс к Алле Константиновне пошли!
а меня наш садик несказанно порадовал в этом плане - врач лично всем позвонила загодя и продиктовала необходимые прививки/анализы, если чего-то не хватало....потом еще раз позвонила за неделю до 1 апреля и сказала, что карта готова, нам лишь нужно было самим подойти в пол-ку поставить печать (и то, это только нам - я немного позже рез-ты анализов сдала...а всем остальным выдали полностью готовые карты за неделю до начала подачи документов в школу)
да. вам повезло. это точно. я свою начала мучать давно. Всё ли в порядке у нас? Всё успеем к 1 апреля? Она говорил - Да! Всё успеем!
так всплыло что анализы нужно самим здавать, так как у них по плану это было в мае!! Это я узнала 2 недели назад.
сдавали бегали в поликлинику.
Всплыло что логопеда нужно самим проходить. А ведь запись то не шуточная была у нас на ольховой. Ладно. 2 недели и логопед наш. прошли.
Неделю назад узнала про манту, прививку дифтерии в 7 лет( у нас ДР 6 мая). и форму 63 естественно не дают.
Вот и вылетела моя голова с крыши, как всё сделать и не опоздать с подачей всех доков. А нам ещё в сад летний ехать. и там карту нужно сдать(другую, не школьную) 15 мая.
Так что прочувствовала работу медицины на собственной шее по полной программе.
Риторической вопрос. Как сад собирался выдать карточки к 1 апреля.....
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
с Марса
да...наверное, повезло...не привыкли мы к нормальному отношению, к сожалению))) я, действительно, очень сильно была приятно удивлена таким подходом, учитывая то, что врач в саду не штатный, а приходящий и за последние полгода поменялось аж три медсестры....
-
Элита
-
с Марса
-
Наш человек
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Участник
-
Элита
йййихааа мы тоже к Алле Константиновне. Надеюсь, что попадем. Очень.