Страница 100 из 229 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

УРААААААААААА!!!! !00 тая страничка!

мы сегодня все донесли, кроме карты. В саду сказали, что карту после выпуска отдадут в последний день.

с Марса Аватар для ~злая пуля~

Цитата Сообщение от Gold_fish Посмотреть сообщение
    Девочки вы к какому учителю хотели бы попасть? Или на какую программу?
    я бы очень хотела, чтобы наши мелкие в класс к Алле Константиновне пошли!

Цитата Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
    мы сегодня все донесли, кроме карты. В саду сказали, что карту после выпуска отдадут в последний день.
    а меня наш садик несказанно порадовал в этом плане - врач лично всем позвонила загодя и продиктовала необходимые прививки/анализы, если чего-то не хватало....потом еще раз позвонила за неделю до 1 апреля и сказала, что карта готова, нам лишь нужно было самим подойти в пол-ку поставить печать (и то, это только нам - я немного позже рез-ты анализов сдала...а всем остальным выдали полностью готовые карты за неделю до начала подачи документов в школу)

Наш человек Аватар для Svetik

Цитата Сообщение от petits Посмотреть сообщение
    я бы очень хотела, чтобы наши мелкие в класс к Алле Константиновне пошли!

а меня наш садик несказанно порадовал в этом плане - врач лично всем позвонила загодя и продиктовала необходимые прививки/анализы, если чего-то не хватало....потом еще раз позвонила за неделю до 1 апреля и сказала, что карта готова, нам лишь нужно было самим подойти в пол-ку поставить печать (и то, это только нам - я немного позже рез-ты анализов сдала...а всем остальным выдали полностью готовые карты за неделю до начала подачи документов в школу)

да. вам повезло. это точно. я свою начала мучать давно. Всё ли в порядке у нас? Всё успеем к 1 апреля? Она говорил - Да! Всё успеем!

так всплыло что анализы нужно самим здавать, так как у них по плану это было в мае!! Это я узнала 2 недели назад.

сдавали бегали в поликлинику.

Всплыло что логопеда нужно самим проходить. А ведь запись то не шуточная была у нас на ольховой. Ладно. 2 недели и логопед наш. прошли.

Неделю назад узнала про манту, прививку дифтерии в 7 лет( у нас ДР 6 мая). и форму 63 естественно не дают.

Вот и вылетела моя голова с крыши, как всё сделать и не опоздать с подачей всех доков. А нам ещё в сад летний ехать. и там карту нужно сдать(другую, не школьную) 15 мая.

Так что прочувствовала работу медицины на собственной шее по полной программе.

Риторической вопрос. Как сад собирался выдать карточки к 1 апреля.....
    В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)

5. ответ для Svetik , на сообщение « да. вам повезло. это точно. я свою... »

да...наверное, повезло...не привыкли мы к нормальному отношению, к сожалению))) я, действительно, очень сильно была приятно удивлена таким подходом, учитывая то, что врач в саду не штатный, а приходящий и за последние полгода поменялось аж три медсестры....

девчата, читаю нас и сердце радуется все по-доброму так..и уже в школу захотелось, и в класс, и познакомиться

мы похоже станем дружным коллективом

омрачает радость только одно - неизвестность
    я уже очень хочу сдаться именно туда, куда так стремишься
    Марина+Станислав=Саня(2001)+ Ваня (2005)+ Полина (2017)

САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА -
    ЭТО РАДОСТНОЕ СЕГОДНЯ.

ага))) отсутствие неадеквата, в любом его проявлении, в нашем топике вселяет какую-то неизменную уверенность в том, что все у нас будет хорошо!!!

ой, а определенности-то как хочется!!!!тоже))))

Наш человек Аватар для Svetik

ага! очень!!!!!
    В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)

Девоньки мои! Вы такие все хорошие! И если попадем все вместе к нашей А,К, будет просто все отлично! Я очень надеюсь что соберутся самые сильные.... самые дружные... самые воспитанные детки и родители!
    И мы как возьмемся за учебу огого!!!!!!!! И дружить будем!.... как хочется с детками на экскурсии, на совместные мероприятия..на пикники, на чаепитие... и т.д.. Хоть бы все у нас получилось!

йййихааа мы тоже к Алле Константиновне. Надеюсь, что попадем. Очень.

Страница 100 из 229 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »