|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не буду я ему говорить, это был риторический возглас
А мне "Шелкопряд", наоборот, понравился больше "Зова кукушки". Читать бы я это, конечно же, не стала, но для монотонной работы - почему бы не послушать?
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Не буду я ему говорить, это был риторический возглас
А мне "Шелкопряд", наоборот, понравился больше "Зова кукушки". Читать бы я это, конечно же, не стала, но для монотонной работы - почему бы не послушать?
Я под монотонную работу обычно слушаю лекции из цикла ,,Академия,, канала Культура. Там такая профессура потрясающая!!!!!
А в поезде и самолете отлично идут радиоспектакли времен СССР из ""Золотой коллекции".
Все качаю с рутрекера.
-
Мега-элита
Сообщение от olak
А в поезде и самолете отлично идут радиоспектакли времен СССР из ""Золотой коллекции".
Все качаю с рутрекера.
У меня спектакли на 7 двд-дисках, все перевела в цифровой формат и не по одному разу переслушала
-
Хранитель
не могу Князева слушать(( а так хочется Кинга
сейчас слушаю Занимательную Грецию Гаспарова, тетенька читает, неплохо
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
Сообщение от мама_таня
"Прокляты и убиты" Виктор Астафьев. Аудиокнига в исполнении протоиерея Константина Смирнова (избранные главы).
1942 год в Сибирском военном округе формируется пополнение.
Это что-то уму непостижимое....
А где Вы скачали? Не могу найти.Очень послушать хочется
Тоякиса Тоясука
-
Небожитель
Сообщение от Бу-Бяка
А где Вы скачали? Не могу найти.Очень послушать хочется
На рутрекере.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3805065
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Идеальная мать
воспоминания Сергея Юрского в его же исполнении о последней роли этой великой актрисы. Так и называется "Последняя роль".
Благодарю за наводку. Жаль, что всего на полтора часа.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Благодарю за наводку. Жаль, что всего на полтора часа.
Не за что.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Аудиоспектакль по пьесе Генриха Белля "Час ожидания"
Очень душевно.
Можно ли убежать от себя?
Сорокалетний мужчина оказывается проездом в городе своего детства, в городе, из которого он когда-то убежал.
Интервал между поездами - час.
За этот час он возвращается в прошлое, узнает о судьбе своих близких.
-
Элита
Я слушаю "Последний поклон" Виктора Астафьева в исполнении Вадима Панфилова. Тоже очень душевно! И смешно и грустно местами,но очень интересно. Произведение относится к детской литературе и основано на его воспоминаниях из детства. Чувствую,этого автора надо всего читать/слушать! Чтец читает замечательно! Одним словом,рекомендую!
P.S. На очереди его же "Царь-рыба"