|
|
Отзывы о детских садах Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
Судя по линеечке ребенку на 1 сентября меньше 2 лет будет. Моей будет ровно 2 ( ДР в августе). Почему тогда мы в очереди в 96 на данный момент 120? Потому что мы попадаем в группу 2-3 года? Тогда получается, что проще попасть тем, кому меньше 2 лет. Но это абсурд. Я тоже слышала, что таких групп мало и тяжело в них попасть почти во всех районах. Или логика распределения опять ускользает от меня? Мы встали на учет в МФЦ в октябре 2015.
Нам на 1 сентября будет 1.9. В очередь встали в начале декабря 2015. Видимо, группы разные
-
Хранитель
Сообщение от Сладкая дОлька
Нам на 1 сентября будет 1.9. В очередь встали в начале декабря 2015. Видимо, группы разные
Тогда Вам только ГКП , по идее, подходит в 96. На три часа в течение года
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сегодня пришло уведомление, что мы в очереди 19-е. В данном садике открываются две младших группы со след. года. Реально попасть или цифра 19 ничего не значит?( сад 53)
-
Хранитель
Сообщение от Идеальная Кипиш
Сегодня пришло уведомление, что мы в очереди 19-е. В данном садике открываются две младших группы со след. года. Реально попасть или цифра 19 ничего не значит?( сад 53)
Реально, если льготники не вылезут. Так-то группы по 25, а могут и по 30 детей быть.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от EvTem
Реально, если льготники не вылезут. Так-то группы по 25, а могут и по 30 детей быть.
Сегодня понаслушалась отзывов, этот сад теперь больше ругают, нежели хвалят. Растроилась(((
-
Элита
Сообщение от Идеальная Кипиш
Сегодня понаслушалась отзывов, этот сад теперь больше ругают, нежели хвалят. Растроилась(((
Там ужасная заведующая. И это обо всем говорит. У меня старшая туда отходила. Младшую в 53 ни за что!!! Хотя этот сад во дворе!!!
-
Мы ходили в ясельную группу 53-го сада с 1,5 лет. Отходили с сентября 2015 до декабря 2015 и забрали документы. Вообще кошмарный сад. А воспитатели в яслях без образования, в процессе обучения.
-
Мега-элита
Сообщение от Сладкая дОлька
Сообщение от NIKA-A
Тогда Вам только ГКП , по идее, подходит в 96. На три часа в течение года
Интересно, а если ребенок идет в ГКП, то в какой группе он оказывается через год? Ясельной 2-3 года или младшей 3-4 года?
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Хранитель
Сообщение от aquarius
Интересно, а если ребенок идет в ГКП, то в какой группе он оказывается через год? Ясельной 2-3 года или младшей 3-4 года?
Если возраст на 01.09 менее трех лет, соответственно, ясли. Осенние дети могут и в яслях и в мл.группе оказаться
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
Добрый день, у меня куча вопросов, подскажите, пожалуйста, дочке в сентябре будет 1,9:
1) как поменять номера садиков? когда вставали в очередь жили на Осипенко, через МФЦ написала 97 и 93 сады, сейчас в них 24е и 12е по очереди, планируем переезд на наставников/ленской, там ближайшие 47, 81, 87
2) Если я поменяю номер сада, то окажусь в конце очереди? Или зависит от даты подачи?
3) Про эти сады ни чего не знаю, может кто собирается в один из них и посоветует какой лучше выбрать?
4) Когда распределение, может надо быстрее бежать пока еще есть места?