Страница 100 из 105 « Первая 509096979899100101102103104 Последняя »

Тема: Отзывы о детских садах Красногвардейского района

Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Судя по линеечке ребенку на 1 сентября меньше 2 лет будет. Моей будет ровно 2 ( ДР в августе). Почему тогда мы в очереди в 96 на данный момент 120? Потому что мы попадаем в группу 2-3 года? Тогда получается, что проще попасть тем, кому меньше 2 лет. Но это абсурд. Я тоже слышала, что таких групп мало и тяжело в них попасть почти во всех районах. Или логика распределения опять ускользает от меня? Мы встали на учет в МФЦ в октябре 2015.
    Нам на 1 сентября будет 1.9. В очередь встали в начале декабря 2015. Видимо, группы разные

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Нам на 1 сентября будет 1.9. В очередь встали в начале декабря 2015. Видимо, группы разные
    Тогда Вам только ГКП , по идее, подходит в 96. На три часа в течение года
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

3. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Отзывы о детских садах... »
    Наш человек

Сегодня пришло уведомление, что мы в очереди 19-е. В данном садике открываются две младших группы со след. года. Реально попасть или цифра 19 ничего не значит?( сад 53)

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло уведомление, что мы в очереди 19-е. В данном садике открываются две младших группы со след. года. Реально попасть или цифра 19 ничего не значит?( сад 53)
    Реально, если льготники не вылезут. Так-то группы по 25, а могут и по 30 детей быть.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для EvTem , на сообщение « Реально, если льготники не вылезут.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Реально, если льготники не вылезут. Так-то группы по 25, а могут и по 30 детей быть.
    Сегодня понаслушалась отзывов, этот сад теперь больше ругают, нежели хвалят. Растроилась(((

Элита Аватар для Alpha

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Сегодня понаслушалась отзывов, этот сад теперь больше ругают, нежели хвалят. Растроилась(((
    Там ужасная заведующая. И это обо всем говорит. У меня старшая туда отходила. Младшую в 53 ни за что!!! Хотя этот сад во дворе!!!

Частый гость

Мы ходили в ясельную группу 53-го сада с 1,5 лет. Отходили с сентября 2015 до декабря 2015 и забрали документы. Вообще кошмарный сад. А воспитатели в яслях без образования, в процессе обучения.

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « Тогда Вам только ГКП , по идее,... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Тогда Вам только ГКП , по идее, подходит в 96. На три часа в течение года
    Интересно, а если ребенок идет в ГКП, то в какой группе он оказывается через год? Ясельной 2-3 года или младшей 3-4 года?
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

9. ответ для aquarius , на сообщение « Интересно, а если ребенок идет в ГКП,... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Интересно, а если ребенок идет в ГКП, то в какой группе он оказывается через год? Ясельной 2-3 года или младшей 3-4 года?
    Если возраст на 01.09 менее трех лет, соответственно, ясли. Осенние дети могут и в яслях и в мл.группе оказаться
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

10. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Отзывы о детских садах... »
    Старожил Аватар для Таня_Л

Добрый день, у меня куча вопросов, подскажите, пожалуйста, дочке в сентябре будет 1,9:
    1) как поменять номера садиков? когда вставали в очередь жили на Осипенко, через МФЦ написала 97 и 93 сады, сейчас в них 24е и 12е по очереди, планируем переезд на наставников/ленской, там ближайшие 47, 81, 87
    2) Если я поменяю номер сада, то окажусь в конце очереди? Или зависит от даты подачи?
    3) Про эти сады ни чего не знаю, может кто собирается в один из них и посоветует какой лучше выбрать?
    4) Когда распределение, может надо быстрее бежать пока еще есть места?

Страница 100 из 105 « Первая 509096979899100101102103104 Последняя »