Страница 100 из 515 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Элита Аватар для МамаДини

Расскажите, пожалуйста, поподробнее что знаете о 85 садике?
    мы туда записались на след. год, но толком ничего о нём не знаю.
    И как бы так спросить... вот мы сейчас ходим в оздоровительный сад, мягко говоря большая часть детей, ну обычные дети, да стоит ЧБД, вальгус или сколеоз, ну гиперактивность и т.п.
    кто знает с какими диагнозами берут в 85 в основном, на что уклон и каких деток больше?

Старожил Аватар для котя777

[QUOTE=Хомачка;67532326]Девочки,в 85 кто нибудь пошёл в этом году? Мы через недельку идём,в младшую группу наверно,нам 1.3.
    Скажите,как там в группах,тепло? Во что девочек одевают? Сколько и каких вещей надо приносить?

мы тудв ходим. С собой приносили сменную одежду про запас (колготки, носки,футболки, шорты) лежит в шкафчики, памперсы. В группе тепло, по крайней мере было, сейчас мы болеем. Девочки ходят платьице и колготки.

3. ответ для Lennika , на сообщение « я бы советовала 53 ясельки (начало... »

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    я бы советовала 53 ясельки (начало бармалеева/б.пушкарская) или 85 (м.пушкарская/саблинская)..
    о минусах-плюсах обоих яселек здесь говорили - поищите поиском..
    Спасибо огромное, так и сделаю!))

4. ответ для котя777 , на сообщение « [QUOTE=Хомачка;67532326]Девочки,в 85... »

[QUOTE=котя777;67620929]
    Цитата Сообщение от Хомачка Посмотреть сообщение
    Девочки,в 85 кто нибудь пошёл в этом году? Мы через недельку идём,в младшую группу наверно,нам 1.3.
    Скажите,как там в группах,тепло? Во что девочек одевают? Сколько и каких вещей надо приносить?

мы тудв ходим. С собой приносили сменную одежду про запас (колготки, носки,футболки, шорты) лежит в шкафчики, памперсы. В группе тепло, по крайней мере было, сейчас мы болеем. Девочки ходят платьице и колготки.
    Спасибочки! а платья с рукавами?

5. ответ для Rита , на сообщение « 13 садик на Австрийской площади »
    elena_gor
    Guest

Цитата Сообщение от Puta Посмотреть сообщение
    Мы туда месяц отходили летом, как в дежурный садик. У нас воспитатели были чудесные, особенно одна, зовут Наталья (вроде), заведующая тоже очень понравилась. Спасибо им, они то и открыли мне глаза, что "сказка" в садиках есть, только надо искать "своих" воспитателей. Поэтому, когда следующий месяц мы отходили в дежурном 7, то без промедления перевела дочу туда. Уж теперь то моё материнское сердце спокойно. А уж доча просто счастлива.
    Мой вывод: если есть контакт с заведующей, то и воспитателей она подбирает по "своей крови". Стало быть, и мама найдёт своих воспитателей.
    А то 2 года моё дитё редко, когда без слёз ходило в 20. Нет уж! Мы ПОБЕДИЛИ!
    А что было не так в 20-м? И куда вы перевелись - в 13-й или в 7-й? я не совсем поняла
    Последний раз редактировалось elena_gor; 18.10.2011 в 13:50.

Уж очень лень читать 100 стр
    кто-нибудь в 24 сад на Корпусной ходит и со скольки туда берут и можно ли договорится? Нам только 2,5 в сентябре будет...

Девченки, ктонибудь знает что-нибудь о яслях 70 на Гротта, расскажите пожалуйста

Элита Аватар для Kopatych

А кто-нибудь ходит в сад 77 на Петровском проспекте? Очень нужны отзывы! И где узнать список садов с коммерческими группами?

Наш человек Аватар для Mila_Sav

Девочки, подскажите - в саду обязательно должен присутствовать мед. работник? Или действительно нормально если он бывает 2 раза в неделю по 2 часа?

10. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Девочки, подскажите - в саду... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - в саду обязательно должен присутствовать мед. работник? Или действительно нормально если он бывает 2 раза в неделю по 2 часа?
    Отвечу Вам.Я бываю в саду 4 раза в неделю по 3.5 часа.Остальное время нахожусь в школе,по четвергам с утра в пол-ке ,на конференции.Так как число садов и школ на много превышает кол-во работников,то всем дали по несколько точек,попробуй успей.Если в саду 100 человек и более,то по правилам медсестра должна быть весь рабочии день на месте,но на практике знаю только один сад где так и есть.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 100 из 515 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »