|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Ириш, спасибо за поздравления!!! Надеюсь парад гостей закончился, а то это просто какое то паломничество)))))))) Кстати, сам ДР провела ужасно, Алька весь день ныла, не отойти от неё было((( А у нас с мужем планов было, думали мелкую с его родителями оставить и в ресторан уехать-не вышло. Я конечно, расстроилась, т.к. я все таки готовилась к этому событию, ну да ладно, зато потом оторвались.
А мы завтра массаж заканчиваем,Аля уже хорошо сидит, но ползать отказывается, ложится и все-лентяйка))))))
А еще нам предложили в бассейн походить, а я вот не знаю стоит или нет,боюсь болеть будет.
Девочки, может кто ходит, нам предлагают в 53 пол-ку на Р.Зорге.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Ветеран
Всем привет!!! Живем на Кузнецова, 25. Давайте дружить!!!
-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
 Сообщение от Secretsvetik
Добро пожаловать ! Приятно познакомиться, будем дружить
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Secretsvetik
Добро пожаловать к нам!!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Наш человек
оооооо,главное с ОЗ не переборщить)))) я то уже научилась себя контролировать,а пол года назад меня не остановить было=))))))
обязательно загляни в в-б*э*б*и (орг у нас на чекистов) я уже раза 4 там заказывала у разных девчонок-я от вещей без ума этой фирмы