|
|
любители черепах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vерунчик
подскажите ,а через сколько можно подселять новую черепаху в террариум к прежней черепахе?
Я к своему мальчику сразу и подселила новичка, как принесла. Встреча была флегматичной и спокойной, как будто все так и было.
-
Мега-элита
Сообщение от vерунчик
подскажите ,а через сколько можно подселять новую черепаху в террариум к прежней черепахе?
Специалисты рекомендуют выдержать карантин в 1 месяц перед подселением новичка к старичку
-
Старожил
у меня черепах (самец) я хотела обзавестись ему подружкой, мне обещали отдать самочку,а когда отдали оказалось (по моему мнению) что это самец,хотя он ещё маленький ,но хвостик длиный и острый и держит он его всё время прямо(хотя мой старший черепах всё время подгибает хвост под панцырь).Ещё есть большая разнаца в габаритах между черепахами.Вот боюсь не будет ли неприятностей между ними?позже вывешу фотки нового черепаха ,посмотрите может я не права по поводу пола.
-
Мега-элита
Черепах, который подгибает хвост под панцирь - самец, а тот, точнее та, что держит хвост прямо - самочка. По хвостику так и различают пол.
Еще писали, что можно различать пол по вогнутости панциря.
-
Старожил
Сообщение от Конфетина
Черепах, который подгибает хвост под панцирь - самец, а тот, точнее та, что держит хвост прямо - самочка. По хвостику так и различают пол.
Еще писали, что можно различать пол по вогнутости панциря.
ой,правда,а я почему то поняла,что у самцов хвосты более длиные и заострённые,а у самочек хвосты покороче и не заострённые а более прямые
-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
кто это?
я бы сказала, что первая девочка, а второй мальчик
-
Мега-элита
У самцов более длинный и мощный хвост.
Мне кажется, оба мальчики.
А у второго кровь, что ли?
-
Элита
У обоих хвостики такие же короткие как у моей одной черепашки. А у второй хвост в два раза длиннее. Вот и разбери, кто мальчик, а кто девочка...