Страница 100 из 141 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

Наш человек Аватар для Веселка

Моя дочь во втором классе, у нас полностью синяя форма. Сарафан или юбка и кофта или пиджак, не важно, важно, чтобы синий был цвет. Видела когда клетчатых детей удивлялась. Старшая в 7-м классе,за семь лет форма была в школе однотонная всегда. Видимо, один класс сам решил с разрешения директора клетчатую форму выбрать.
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

2. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Старожил Аватар для Night'sSun

Я в январе с завучем мл.классов разговаривала, она сказала, что у мальчиков синий пиджак и темные брюки, насколько поняла особо к брюкам не придираются. Символика у них покупается и пришивается, цена менее 100р.
    Интересно, а синий любой можно!?

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    Моя дочь во втором классе, у нас полностью синяя форма. Сарафан или юбка и кофта или пиджак, не важно, важно, чтобы синий был цвет. Видела когда клетчатых детей удивлялась. Старшая в 7-м классе,за семь лет форма была в школе однотонная всегда. Видимо, один класс сам решил с разрешения директора клетчатую форму выбрать.
    Т.е. я правильно помимо, что помимо пиджака можно и трикотажный желет и/или кардиган ... для понимания:

по поводу собраний, когда подавала доки, секретарь сказала что будут обзванивать

3. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Я не знаю, как в других классах, но в целом, по-моему, форма в школе соблюдается не строго, а как некое направление . Т.е. вижу детей одежде любого фасона, лишь бы синий и черный цвет. Девочки и в брюках ходят в началке. Мальчики в кардиганах попадались, в жилетах как костюмных, так и трикотажных. Пиджаки разных оттенков синего.

4. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Хранитель Аватар для Бусина

При подаче документов спросила про цвет формы. Мне сказали, что это будет решаться на собрании в мае. Советовали пока ничего не покупать

5. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Элита Аватар для Наталия 84

Девочки, похвалите Ваших учителей 1 классов. Хотим перевестись к вам в школу, хотим добрую, мягкую учительницу. Криков дочка не переносит. Заранее спасибо.

6. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Ветеран Аватар для Mama_Egora

Девочки! Нужны отзывы об учителе 3В класса (текущего года). Собираемся переводится в вашу школу предложили только этот класс.

7. ответ для Mama_Egora , на сообщение « Девочки! Нужны отзывы об учителе 3В... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Mama_Egora Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужны отзывы об учителе 3В класса (текущего года). Собираемся переводится в вашу школу предложили только этот класс.
    ДА, только в наш класс новичков приводят :-) Учитель - на любителя, как любой другой.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите Ваших учителей 1 классов. Хотим перевестись к вам в школу, хотим добрую, мягкую учительницу. Криков дочка не переносит. Заранее спасибо.
    1А. Павлова Ирина Петровна. Не кричит. С детьми носится, как курица с цыплятами. Но есть свои тонкости, как у любого учителя.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

9. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Плюсану. Мы не у нее учимся, но знаю ее по подготовительным курсам и детской площадке . Показалась очень внимательной и заботливой.

10. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Мне тоже оч интересна инфа про подготовитеельные курсы в этой школе

Страница 100 из 141 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »