|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя дочь во втором классе, у нас полностью синяя форма. Сарафан или юбка и кофта или пиджак, не важно, важно, чтобы синий был цвет. Видела когда клетчатых детей удивлялась. Старшая в 7-м классе,за семь лет форма была в школе однотонная всегда. Видимо, один класс сам решил с разрешения директора клетчатую форму выбрать.
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Старожил
Я в январе с завучем мл.классов разговаривала, она сказала, что у мальчиков синий пиджак и темные брюки, насколько поняла особо к брюкам не придираются. Символика у них покупается и пришивается, цена менее 100р.
Интересно, а синий любой можно!?
 Сообщение от Веселка
Моя дочь во втором классе, у нас полностью синяя форма. Сарафан или юбка и кофта или пиджак, не важно, важно, чтобы синий был цвет. Видела когда клетчатых детей удивлялась. Старшая в 7-м классе,за семь лет форма была в школе однотонная всегда. Видимо, один класс сам решил с разрешения директора клетчатую форму выбрать.
Т.е. я правильно помимо, что помимо пиджака можно и трикотажный желет и/или кардиган ... для понимания:

по поводу собраний, когда подавала доки, секретарь сказала что будут обзванивать
-
Элита
Я не знаю, как в других классах, но в целом, по-моему, форма в школе соблюдается не строго, а как некое направление . Т.е. вижу детей одежде любого фасона, лишь бы синий и черный цвет. Девочки и в брюках ходят в началке. Мальчики в кардиганах попадались, в жилетах как костюмных, так и трикотажных. Пиджаки разных оттенков синего.
-
Хранитель
При подаче документов спросила про цвет формы. Мне сказали, что это будет решаться на собрании в мае. Советовали пока ничего не покупать
-
Элита
Девочки, похвалите Ваших учителей 1 классов. Хотим перевестись к вам в школу, хотим добрую, мягкую учительницу. Криков дочка не переносит. Заранее спасибо.
-
Ветеран
Девочки! Нужны отзывы об учителе 3В класса (текущего года). Собираемся переводится в вашу школу предложили только этот класс.
-
храню молчание
 Сообщение от Mama_Egora
Девочки! Нужны отзывы об учителе 3В класса (текущего года). Собираемся переводится в вашу школу предложили только этот класс.
ДА, только в наш класс новичков приводят :-) Учитель - на любителя, как любой другой.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Наталия 84
Девочки, похвалите Ваших учителей 1 классов. Хотим перевестись к вам в школу, хотим добрую, мягкую учительницу. Криков дочка не переносит. Заранее спасибо.
1А. Павлова Ирина Петровна. Не кричит. С детьми носится, как курица с цыплятами. Но есть свои тонкости, как у любого учителя.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Элита
Плюсану. Мы не у нее учимся, но знаю ее по подготовительным курсам и детской площадке . Показалась очень внимательной и заботливой.
-
Мне тоже оч интересна инфа про подготовитеельные курсы в этой школе