|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alan
13 рд. Послеродовая палата на 1 этаже. Платная.
Рожала совсем недавно, так что, будут вопросы, пишите.
Конечно есть вопросы, ложились ли на ДО, кто принимал роды,платно или нет....И интересно каким образом они сокращают время потуг... Палата очень симпатично выглядит..
-
Хранитель
палата супер,мне понравилось, жаль что они в январе на мойку закрываются
-
FAUmom
 Сообщение от Petanga
палата супер,мне понравилось, жаль что они в январе на мойку закрываются 
А Вы знаете точные даты проветривования?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Хранитель
пока нет, сказала врач,что точно после НГ,а так им еще не сказали. вот поеду 14 декабря может будут знать уже
-
Старый пляЖ
 Сообщение от lira07
Если не платите 19500, а хотите только за присутствие, то запаситесь договором на 500 руб. заранее. У меня вышло, что приехав в РД со схватками пытались заключить дог., потом прорывалась в родильное уже так, но не пустили, хотя очень сочувствовали...
В итоге все прошло хорошо. Звонила им по телефону, просила эпидуралку для сестры,
сделали ))). Дежурил Долинский, отработал предельно четко, без хамства. Акушерка и медсестры внимательные и вежливые, даже когда я их по телефону прессовала, разговаривали со мной очень корректно, даже оправдывались )).
Советую взять палату платную, хотя бы на первые сутки, т.к. девочка моя сегодня осталась лежать в родильном на кушетке, в послеродовом нет мест вообще (((.
Я Рожала с Долинским в сентябре 2003. Был просто АВРАЛ!! Снегиревка закрыта была . И ночевала я в родилке.. вернее они самую последнюю родилку, рядом с туалетом сделали палатой, приволокли туда всяческих лежачих мест и мы, человек 6-7 там ночевали с девочками.. без детей. Ничего, свет нам погасили, когда у меня пошла кровь из носа.. прибежели бегом, с фонариками, чтоб девочкам не мешать спать, утром перевели по палатам . Вообще там в родилке ОЧень хорошие люди работают.
Девочки, кто с Долинским или Сошневой рожать будут, передайте им от меня с Назаркой Привет огромный!!!
Особенно Лидии Ивановне!
-
Всем вечер добрый!
У меня заканчивалась 41 нед., положили на ДО утром, а вечером отошли воды.
Единственный недостаток РД - в питании, что на платном, что на бесплатном (ужассс!)...+ впускают родных только по 1 чел. и то, только с 16 до 19 (м.б. это и правильно).
Рожала платно 19000+500 присутствие мужа на родах + около 5000 доплата за КС и анастезию (+ отблагодарила врача).
Роды принимала замечательная врач, зав. платным послеродовым отделением Кунаева Марина Григорьевна, она же и оперировала.
По-поводу сокращения периода потуг-ничего сказать не могу, а вот по-поводу сокращения периода схваток-это за счет анастезии эпидуральной.
А палата-на самом деле очень неплохая, да и персонал (на послеродовом) - просто супер (особенно Светлана и Женя)!!!
-
Элита
Спасибо за рассказ, рада что всё так хорошо у вас сложилось....
-
Участник
 Сообщение от Ирусенок
А Вы знаете точные даты проветривования?
Вроде проветривание в феврале,разведка донесла
-
Хранитель
-
Мега-элита