Страница 100 из 2941 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Alan , на сообщение « 13 рд. Послеродовая палата на 1 этаже.... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    13 рд. Послеродовая палата на 1 этаже. Платная.

Рожала совсем недавно, так что, будут вопросы, пишите.
    Конечно есть вопросы, ложились ли на ДО, кто принимал роды,платно или нет....И интересно каким образом они сокращают время потуг...Палата очень симпатично выглядит..

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

палата супер,мне понравилось, жаль что они в январе на мойку закрываются

FAUmom Аватар для Ирусенок

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    палата супер,мне понравилось, жаль что они в январе на мойку закрываются
    А Вы знаете точные даты проветривования?
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

пока нет, сказала врач,что точно после НГ,а так им еще не сказали. вот поеду 14 декабря может будут знать уже

5. ответ для lira07 , на сообщение « Если не платите 19500, а хотите только... »

Цитата Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
    Если не платите 19500, а хотите только за присутствие, то запаситесь договором на 500 руб. заранее. У меня вышло, что приехав в РД со схватками пытались заключить дог., потом прорывалась в родильное уже так, но не пустили, хотя очень сочувствовали...
    В итоге все прошло хорошо. Звонила им по телефону, просила эпидуралку для сестры,
    сделали ))). Дежурил Долинский, отработал предельно четко, без хамства. Акушерка и медсестры внимательные и вежливые, даже когда я их по телефону прессовала, разговаривали со мной очень корректно, даже оправдывались )).
    Советую взять палату платную, хотя бы на первые сутки, т.к. девочка моя сегодня осталась лежать в родильном на кушетке, в послеродовом нет мест вообще (((.
    Я Рожала с Долинским в сентябре 2003. Был просто АВРАЛ!! Снегиревка закрыта была . И ночевала я в родилке.. вернее они самую последнюю родилку, рядом с туалетом сделали палатой, приволокли туда всяческих лежачих мест и мы, человек 6-7 там ночевали с девочками.. без детей. Ничего, свет нам погасили, когда у меня пошла кровь из носа.. прибежели бегом, с фонариками, чтоб девочкам не мешать спать, утром перевели по палатам . Вообще там в родилке ОЧень хорошие люди работают.
    Девочки, кто с Долинским или Сошневой рожать будут, передайте им от меня с Назаркой Привет огромный!!!
    Особенно Лидии Ивановне!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Banned

Всем вечер добрый!
    У меня заканчивалась 41 нед., положили на ДО утром, а вечером отошли воды.
    Единственный недостаток РД - в питании, что на платном, что на бесплатном (ужассс!)...+ впускают родных только по 1 чел. и то, только с 16 до 19 (м.б. это и правильно).
    Рожала платно 19000+500 присутствие мужа на родах + около 5000 доплата за КС и анастезию (+ отблагодарила врача).
    Роды принимала замечательная врач, зав. платным послеродовым отделением Кунаева Марина Григорьевна, она же и оперировала.
    По-поводу сокращения периода потуг-ничего сказать не могу, а вот по-поводу сокращения периода схваток-это за счет анастезии эпидуральной.
    А палата-на самом деле очень неплохая, да и персонал (на послеродовом) - просто супер (особенно Светлана и Женя)!!!

7. ответ для Alan , на сообщение « Всем вечер добрый! У меня... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Спасибо за рассказ, рада что всё так хорошо у вас сложилось....

Цитата Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
    А Вы знаете точные даты проветривования?
    Вроде проветривание в феврале,разведка донесла

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Sima

Девочки, сегодня в 15.20 Natalena родила сына!!! Вес 3800, рост 58! см.!
    Рожала в 13 РД, там же лежала на дородовом, есть много инфы - выпишется, все расскажет сама.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Поздравляем Natalenu с рождением богатыря!!!

Страница 100 из 2941 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »