|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
Опаздуны. Я думала ты рожать пошла.
Рановато пока, ещё пару-тройку недель погуляю точно
Классные фотки !!!
-
с Луны
Плюшке в субботу будет год. В связи с этим вопрос: как вы отмечаете эти знаменательные даты?
Мы планировали на даче собрать своих ближайших собачих родственников, но т.к. у нас только сестры, с которыми мы общаемся, то у них случилась маленькая женская неприятность, и все отменилось.
Теперь думаю сварганить торт из печенки с одной свечкой и вынести в сквер на прогулку. Но! С другой стороны, вдруг будут какие-нибудь проблемы потом у собак и их желудков... Вообщем как отметить?
-
Наш человек
Жанн я тоже торт хочу сварганить. Можно из мася и куры , с кормом размоченным, косточками печеньками.
-
Активный участник
Мы отметили ДР прогулкой с лабрами в это воскресенье, а до этого две именниницы схомячили праздничный торт. Рецепт очень простой. Делаете два коржа из 250 гр. говяжьего фарша и одного яйца. Говорят, надо печь коржи, но я жарила на сковродке. А начинка у меня была одна варенная курица и немного корма (хотя смешивать сушку и натуралку низя, но это было исключение). Получился торт, формой напоминающий торт Панчо. Сверху я все залепила вареным рисом. Т.е. тортик был беленький. Украсила вареной морковкой и печеньками в виде косточек. И написала Фидельке и Берте 1 годик (это кормом меленьким для кошек ). Обе девицы схомячили торт за секунды, проблем с желудком не было. Хотя Берта сидит на сушке, а Фидель только на натуралке. Фоток пока нет, но будут обязятально.
-
с Луны
Ну вот, теперь мы большие и почти взрослые. День рождение провели на даче. Впервые в сезоне и в своей жизни поняли, что мы ВОДОПЛАВАЮЩИЕ!!!! В возрасте 3-х месяцев была предпринята попытка искупаться, но восторга она не вызвала, а потом стало холодно. Зато вчера!!!! Сразу вошел в воду за игрушкой, вначале плавал смешно, с кучей брызг, а потом - ну как профессиональный пловец. Сегодня было продолжение для городских друзей. Мамой (т.е. мною ) был испечен торт из печенки и риса, который имел та-а-а-ааааааааааааакой успех!!!! Собаки даже забыли о многочасовых тренировках и воспитании. И все требовали добавки
-
Наш человек
Ну и здесь еще поздравим. Плюшик красавец!!!!!!!!!!! Мама молодец такой торт забацала, у меня у самой слюни потекли.
-
с Луны
Мама молодец такой торт забацала, у меня у самой слюни потекли.
Ну так что для сына не сбацаешь
-
Космонавт
Читала, читала. Так и не поняла где все таки песиков покупать. Ни одной цены не увидела! Наверное надо обратиться с этим вопросом к MustaKoira, или кто то еще собачек продает?
И еще, скажите, собачке нужна большая квартира или маленькая подойдет с длительными прогулками по улице?
-
с Луны
Ой, это целая наука... Можно походить по выставкам, посмотреть на пап и мам, если они еще не беременные. Записаться на щенка от понравившейся мамы, желательно и от понравившегося папы, или наоборот.
А если не по науке, то найти, влюбиться по уши - купить - и продолжать любить.
А кроме Жени MustaKoira тут навроде заводчиков то и нет. Так что она спец по эти вопросам, а мы так - любящие родители
-
с Луны
По ценам не скажу, тут во многом от родителей зависит.
А в кваритире они в основном спят, если хорошо выгулены.