|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ELя
Пойдете "разговаривать"?
Скажите, а живете Вы далеко? А подружка, кот с курсов?
Думаю, завтра у директора таких "разговаривающих" будет... Немало...
В раздумьях я, а стоит ли идти, учитывая оптимизм директрисы относительно новых стандартов образования...
Да и директор 52 (где мы есть в списках) мне понравилась гораздо больше.
Но вот дочка очень к девочке-подружке привязалась (она даже больше не от непопадания расстроилась, а от того, что они не вместе будут).
Мы рядом с метро, подружка - где-то за Комендантским.
-
Старожил
А может они действительно сверяют списки близлежащих школ (52,66,...) и не попали те кто подал заявление в несколько?
-
Старожил
Сообщение от Олежка
А может они действительно сверяют списки близлежащих школ (52,66,...) и не попали те кто подал заявление в несколько?
но по прописке-то обязаны были взять. тем более в базовый класс. это остальные могли не брать...
-
Старожил
Сообщение от Серая Метёлка
Думаю, завтра у директора таких "разговаривающих" будет... Немало...
В раздумьях я, а стоит ли идти, учитывая оптимизм директрисы относительно новых стандартов образования...
Да и директор 52 (где мы есть в списках) мне понравилась гораздо больше.
Но вот дочка очень к девочке-подружке привязалась (она даже больше не от непопадания расстроилась, а от того, что они не вместе будут).
Мы рядом с метро, подружка - где-то за Комендантским.
мы тоже в 52 поступили. там программа началки (да и директор) мне нравится больше. ИМХО.
-
Старожил
Сообщение от Oliko_81
но по прописке-то обязаны были взять. тем более в базовый класс. это остальные могли не брать...
Обязаны взять если вы не числитесь в другой школе. Сверили списки, взяли в 52, зачем вас дублировать еще в одной школе, наверное как то так...
Аня
-
Старожил
Сообщение от Олежка
Обязаны взять если вы не числитесь в другой школе. Сверили списки, взяли в 52, зачем вас дублировать еще в одной школе, наверное как то так...
может конечно и так...но тогда сколько же списков по микрорайону сверить надо и кто ведет общую базу??? у нас тут в зону САН Пина попадает как минимум 7 школ...тогда зачем делать привязку по домам, если списки сверяются....непонятно в общем
п. с. на всякий случай-купили форму "маленькая леди" на девочку. Рост 128. Если в 52 цвет будет не зеленый-будем продавать по сходной цене. Может кому понадобится
-
Наш человек
Сообщение от Олежка
+100
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Активный участник
Сообщение от Олежка
Сообщение от Юлёнок
+100
Мы подавали в две, подружка тоже в несколько, обе девочки не по прописке, в итоге они в списках, мы нет - вот как там сверяют?
-
Наш человек
Сообщение от Серая Метёлка
Мы подавали в две, подружка тоже в несколько, обе девочки не по прописке, в итоге они в списках, мы нет - вот как там сверяют?
Ну вот как то так значит и сверяют
Вас в одних списках оставили, а подружку в других...
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
А нас нет ни в одном ни в другом списке! Тоже подавали в две школы, причем имеем льготу!