Страница 100 из 464 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Да,у Лебедева всё было хорошо,а в МГЦ отправили именно из за плохого анализа,и мы попали к Гаевской.Второй и третий скрининг я делала в МПЦ,а перед родами опять невольно попала к Скоробогатовой.
    я бы в первую очередь Лебедеву просто позвонила б
    ну хорошо что все хорошо

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от МамаЁнь Посмотреть сообщение
    ОЙ, девочки... У моей знакомой случай был, лет 7-8 назад... Пришла она в ЖК, вставать на учёт по беременности... В опщем всё как всегда, анализы, мазки и т.д.... всё взяли, карту оформили....Проходит какое то время и находит она в почтовом ящике бумажку с печатью ЖК ,с текстом " просим явиться срочно в ЖК, у вас СПИД"... Представляете , каково это...будучи беременной получить такую новость ?! В итоге она там-же пересдала кровь и результат на СПИД был !!!!!отрицательным... На вопрос Гинекологу " ну как же так?!", та просто развела руками... типа " ну значит перепутали анализы,простите".
    Я до сих пор в шоке, что значит "простите" ?!...От таких новостей у человека мог быть выкидыш, инфаркт или ещё что...Да ещё и в ящик почтовый записочку кинули, нормально????!!!! А если б кто нить другой почту забирал...в общем и такое бывает...
    Кстати, ЖК не наша)) ,а в Кировском районе.
    Вот и с кровью так-же... вот она,бесплатная медицина!!!!
    такое по почте не приходит
    Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность (в этой же ЖК) сначала пришел анализ с результатом (-), потом (+). В итоге пересдавала третий раз уже на Ал.Невского (на станции переливания), определили (+).
    2 раза там стояла,один и тот дже 2 -

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

3. ответ для ПетренкА , на сообщение « о, привет привет!! я тоже у Брень... »
    Гость Аватар для Shapka-v

Да уж... Схожу пока к Скоробогатовой, направление к другому узисту мне все-равно сейчас никто не даст... Брень ушла в отпуск.. В следующий раз буду проситься к другому или делать в другом месте...
    Про "ребенок умрет" - это конечно, полный дурдом! Это они так перестраховываются или действительно "видят не правильно"???

16-ого отправляют на прием к другому гинекологу (пока Брень в отпуске), спрошу у нее про Папп белок - спасибо за совет!

Элита Аватар для liki

Девушки, а кто знает, как Арника (платное отделение консультации) работает в праздники?

5. ответ для liki , на сообщение « Девушки, а кто знает, как Арника... »
    Частый гость Аватар для Nalur

Цитата Сообщение от liki Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто знает, как Арника (платное отделение консультации) работает в праздники?
    Арника начинает работать с 10го.

6. ответ для Nalur , на сообщение « Арника начинает работать с 10го. »
    Участник Аватар для IRGOR

Кто-нибудь наблюдается или наблюдался у Воеводиной, 224 каб.? Не нашла о ней отзывов...

Наш человек Аватар для Kukla_Mona

Девочки!
    на лекции кто ходит?
    кто-нибудь переписал темы? на курсы?

Гость Аватар для Shapka-v

Если кому-то интересно: впечатления об УЗИ у Стародубцевой
    Была сегодня.. ждала это события, как какого-то чуда, что мне откроют дверцу в другой мир, я смогу познакомиться со своим малышом, узнать как у него дела и передать ему привет от папы
    На самом все деле все очень прозаично, заняла эта процедура не более 5 минут... (хотя после меня было свободное время минут на 30).. все очень сухо.. на все вопросы - "Я Вам все напишу", "Все нормально"...
    Понятно, что этим людям не платят за бесконечные вопросы мамочек, и таких как я, "беспокойных", у нее может по 50 в день и все эти мелькания на экране для нее просто работа...
    но ведь для нас, эта сейчас (пока ничто не шевелиться и не пинается (у меня 12 недель) эти люди единственная ниточка к нашим малышам...
    вообщем, несмотря на то что все показания хорошие, вышла разочарованная... в след.раз пойду делать платно...

Наш человек Аватар для Kukla_Mona

Цитата Сообщение от Shapka-v Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно: впечатления об УЗИ у Стародубцевой
    Была сегодня.. ждала это события, как какого-то чуда, что мне откроют дверцу в другой мир, я смогу познакомиться со своим малышом, узнать как у него дела и передать ему привет от папы
    На самом все деле все очень прозаично, заняла эта процедура не более 5 минут... (хотя после меня было свободное время минут на 30).. все очень сухо.. на все вопросы - "Я Вам все напишу", "Все нормально"...
    Понятно, что этим людям не платят за бесконечные вопросы мамочек, и таких как я, "беспокойных", у нее может по 50 в день и все эти мелькания на экране для нее просто работа...
    но ведь для нас, эта сейчас (пока ничто не шевелиться и не пинается (у меня 12 недель) эти люди единственная ниточка к нашим малышам...
    вообщем, несмотря на то что все показания хорошие, вышла разочарованная... в след.раз пойду делать платно...
    мне тоже не понравилось, хотя я у др была.
    еще с мужем.
    ко мне монитор она ваще не повернула

10. ответ для Kukla_Mona , на сообщение « мне тоже не понравилось, хотя я у др... »
    Участник Аватар для Магма

УЗИ у Бурова А.

а кто-нибудь УЗИ у Бурова А. П. делал? есть какие-нибудь отзывы?

Страница 100 из 464 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »