Страница 100 из 723 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
  1. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Ветеран

Спасибо,думаю подойдет-для меня слишком высокий уровень знаний не существует.

2. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

а не подскажите, сейчас случайно нигде нет скидочек, выгодных условий оплаты, так сказать...
    а что-то я смотрю совсем везде цены немаленькие

3. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

не могу найти отзывы про Study House...
    помогите, пожалуйста, там вроде интенсивный курс есть и не очень дорого...

4. ответ для Mulle , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, хороших... »
    Ветеран Аватар для lychik1

Цитата Сообщение от ol_mi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших преподавателей из Orange.
    Смотря какой уровень интересует...Могу советовать только по Elementary.

5. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Мега-элита Аватар для Четыре четверти

Интересная ссылка - http://topenwords.ru/ - наиболее употребительные английские слова

Активный участник Аватар для Mulle

Цитата Сообщение от lychik1 Посмотреть сообщение
    Смотря какой уровень интересует...Могу советовать только по Elementary.
    Как раз Elementary и интересует.

Ветеран Аватар для Средиземная мама

Цитата Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
    Какие впечатления от гос.курсов №6 (на Авангардной)?
    Не знаю насчет Авангардной, но я училась в Купчино. Их же площадка. Я очень очень в восторге. И еще вот Цитата

Хочу поделиться опытом обучения на курсах. Я училась на трех Курсах (Курсы при Филфаке; Денисскул; Санкт-Петербургские Курсы №6), самые удачные на мой взгляд оказались, СПб Городские курсы №6 (goskursi.ru)
    Курсы при Филфаке - Скучно, нудно и грязные классы. Как мне показалось там в большинстве преподают студенты 4-5 курсов. А нейтив спикер был молодой человек из ЮАР. Он "ТАК" спикал, что мы просто падали.
    Денисскул - нам попался преподаватель от которого все сбежали и группа рассыпалась. Я уходила с боем отвоевывая заплаченые деньги.
    Санкт-Петербургские Курсы № 6. Щас расскажу!!!
    Что понравилось: 1. Нам попался просто обалденный преподаватель, который нас заставлял учиться и даже, можно сказать, влюбил в иностранный язык и британию. Мы потом половиной группы ездили в Лондон. 2. В отличие от двух других курсов здесь было хорошее количество часов на обучение. Мы занимались два раза в неделю по 2.40-2.50 часа + на дом давали задание + наш преподаватель дополнительно давал уроки для особо одаренных забесплатно (про преподавателя скажу отдельно) 3. Видно что на курсах не только деньги зарабатывают, а действителдьно любят свое дело. Устраивают праздники, конкурсы на английском, читают лит-ру, смотрят фильмы.
    Что не понравилось: поздно заканчивали занятия - в 22.15, можно на мой взгляд заниматься например, не 4 академических часа, а три с половиной. 2- летом заканчивали занятия 25 июня. Тяжко заниматься когда каникулы. Но некоторые уезжали раньше по договоренности с преподавателем.
    Хде я? Хто я? Чо за?
    У меня в авто нет места - у меня три детских кресла

Ветеран Аватар для Средиземная мама

Цитата Сообщение от Blueberry_night Посмотреть сообщение
    а не подскажите, сейчас случайно нигде нет скидочек, выгодных условий оплаты, так сказать...
    а что-то я смотрю совсем везде цены немаленькие
    Вот что висит на сайте госкурсов goskursi.ru: Акция - получи скидку от 3% до 9%.
    Запишись с 15 декабря - 30 января, оплати обучение за уровень и получи скидку.
    Также, скидка 500 рублей каждому второму члену семьи.
    А еще я знаю, они делают скидку, если вы приводите друга..или 2х друзей... не помню... Типа пирамида )) получается
    Хде я? Хто я? Чо за?
    У меня в авто нет места - у меня три детских кресла

Упертый Барашек
    Guest

Цитата Сообщение от Средиземная мама Посмотреть сообщение
    Вот что висит на сайте госкурсов goskursi.ru: Акция - получи скидку от 3% до 9%.
    Запишись с 15 декабря - 30 января, оплати обучение за уровень и получи скидку.
    Также, скидка 500 рублей каждому второму члену семьи.
    А еще я знаю, они делают скидку, если вы приводите друга..или 2х друзей... не помню... Типа пирамида )) получается
    Я записываться ходила вчера туда. Мне понравилось место и урок пробный тоже, люди приятные. Записалась на 1 уровень, сказали что хороший преподаватель будет. Я хотела к Алисе Александровне,так как ее тут на форуме хвалили, но она будет вести pre-intermediate u uper-intermediate. Заплатила 15800 за 5 месяцев - 2 раза в неделю по 2 часа 40 минут. Меня записали к Анне Михайловне, никто у нее не учится??

10. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Я вчера ходила в BIS, прошла тестирование. Сама школа понравилась. Но теперь я в некоторых раздумьях по поводу уровня. Преподаватель, проводивший тестирование (носитель языка, не русский) сказал, что мне нужно на pre-intermediate. Я вообще0то рассчитывала на elementary. Он меня стал убеждать (насколько я правильно поняла, говорил только на английском), что мне там будет скучно. А на pre-intermediate я буду тянуться за другими, даже если чего не знаю.
    В общем, теперь в сомнениях. Английский я изучала только сама, не учила ни в школе, ни в институте. Боюсь, что пойду туда и буду сидеть, ничего не понимая...

Страница 100 из 723 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »