Страница 100 из 101 « Первая 509096979899100101 Последняя »

Тема: Дунайцы - привет!!!!!

1. ответ для nata596 , на сообщение « И я ищу участок в Дунае, если кто-то... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от nata596 Посмотреть сообщение
    И я ищу участок в Дунае, если кто-то подаёте напишите в личку!
    Там же муравейник. Друг на друге все сидят. Зачем Вам Дунай?)))
    Нужно идти к председателю в часы приема- у нее почти всегда информация о таких участках есть. Они по сб и вс работают. Должников много, через суд отнимают за неуплату, потом на продажу...
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Старожил Аватар для naidu

Здравствуйте. А у ни кого нет излишка укропа зонтиками для засолки. Купила бы не дорого

3. ответ для naidu , на сообщение « Здравствуйте. А у ни кого нет излишка... »

Цитата Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А у ни кого нет излишка укропа зонтиками для засолки. Купила бы не дорого
    Ну Вы даете. У соседей бы поспрашивали, кто там за заборами поближе.)))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Там же муравейник. Друг на друге все сидят. Зачем Вам Дунай?)))
    Нужно идти к председателю в часы приема- у нее почти всегда информация о таких участках есть. Они по сб и вс работают. Должников много, через суд отнимают за неуплату, потом на продажу...
    От садоводства предлагаете покупать? У них же нет права собственности, подозреваю. Тоже ищем на Дунае-Ваганово-Борисова Грива. Сколько стоят участки с домом с печкой, теплицей и кустами, и скважиной, не подскажете?=)
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    От садоводства предлагаете покупать? У них же нет права собственности, подозреваю. Тоже ищем на Дунае-Ваганово-Борисова Грива. Сколько стоят участки с домом с печкой, теплицей и кустами, и скважиной, не подскажете?=)
    Разброс цен огромный. Нужно смотреть удаленность от станции, состояние дома, какая вода в этой скважине...

Я предлагала всего лишь получить информацию об участках, которые продают. Бухгалтер же перед продажей справки выдает, что нет задолженности или что есть- ее нужно оплатить. Иначе сделки не будет.

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Дунайцы - привет!!!!! »
    со звезды Аватар для Шамурла

В нашем садоводстве такое сейчас творится председатель нагло наворовала и не желает сдавать пост, в ход пошли угрозы, шантаж, милиция...
    я вспомнила 90-е годы

7. ответ для Шамурла , на сообщение « В нашем садоводстве такое сейчас... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    В нашем садоводстве такое сейчас творится председатель нагло наворовала и не желает сдавать пост, в ход пошли угрозы, шантаж, милиция...
    я вспомнила 90-е годы
    А у вас северный или южный Дунай? Думаю это много где так. Вы не могли бы описать плюсы и минусы вашего садоводства и местности вообще?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А у вас северный или южный Дунай? Думаю это много где так. Вы не могли бы описать плюсы и минусы вашего садоводства и местности вообще?
    я видимо отстала от жизни
    мы на севере
    плюсы и минусы для каждого свои
    кучно, да... народу много, зато у детей всегда есть компания на любой возраст, пол и интересы, всегда есть у кого попросить помощи
    далеко водоемы, пешком можно найти максимум пожарный пруд с не очень чистой водой, многие не брезгуют купаться, мы - нет
    но зато там утки и утята по крайней мере в нашем садоводстве, дети бегают смотреть\кормить
    на машине уже проще, но все равно, что в Коккарево, что на Ладожском в выходные дни народу тьма
    На станции цены на продукты заряжены, в 1,5 раза - обычное дело, но в принципе можно найти все. Мы там иногда покупаем хлеб, молочку и фрукты, остальное возим из города.
    Вода из водопровода пригодна только для мытья/стирки, для приготовления еды тоже возим из города.
    Частенько вырубают свет, но это наверно не новость в садоводствах.

9. ответ для Lench , на сообщение « дунайцы , ни у кого случаем родня... »

Цитата Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
    дунайцы , ни у кого случаем родня друзья и т.п не ищут участок -соседи у нас продают 13 соток. дом под снос . если что в личку свяжу с соседями
    Здравствуте!
    Участок продался?Мы смотрим в сторну Дуная,да по мурманке.
    Можно в личку.
    Спасибо!

10. ответ для Лемир , на сообщение « Все названия улиц к сожелению я не... »

Девочки, кто своим ходом едет или кому не лень, посмотрите на станции телефоны- вывоз металлолома.
    Мне нужно от старого холодильника нерабочего избавиться. Если что, СНТ " Труд". Может на запчасти кому надо.

Страница 100 из 101 « Первая 509096979899100101 Последняя »