| |
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nata596
И я ищу участок в Дунае, если кто-то подаёте напишите в личку!
Там же муравейник. Друг на друге все сидят. Зачем Вам Дунай?)))
Нужно идти к председателю в часы приема- у нее почти всегда информация о таких участках есть. Они по сб и вс работают. Должников много, через суд отнимают за неуплату, потом на продажу...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Старожил
Здравствуйте. А у ни кого нет излишка укропа зонтиками для засолки. Купила бы не дорого
-
Хранитель
 Сообщение от naidu
Здравствуйте. А у ни кого нет излишка укропа зонтиками для засолки. Купила бы не дорого
Ну Вы даете. У соседей бы поспрашивали, кто там за заборами поближе.)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
 Сообщение от Люцида
Там же муравейник. Друг на друге все сидят. Зачем Вам Дунай?)))
Нужно идти к председателю в часы приема- у нее почти всегда информация о таких участках есть. Они по сб и вс работают. Должников много, через суд отнимают за неуплату, потом на продажу...
От садоводства предлагаете покупать? У них же нет права собственности, подозреваю. Тоже ищем на Дунае-Ваганово-Борисова Грива. Сколько стоят участки с домом с печкой, теплицей и кустами, и скважиной, не подскажете?=)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
От садоводства предлагаете покупать? У них же нет права собственности, подозреваю. Тоже ищем на Дунае-Ваганово-Борисова Грива. Сколько стоят участки с домом с печкой, теплицей и кустами, и скважиной, не подскажете?=)
Разброс цен огромный. Нужно смотреть удаленность от станции, состояние дома, какая вода в этой скважине...
Я предлагала всего лишь получить информацию об участках, которые продают. Бухгалтер же перед продажей справки выдает, что нет задолженности или что есть- ее нужно оплатить. Иначе сделки не будет.
-
со звезды
В нашем садоводстве такое сейчас творится председатель нагло наворовала и не желает сдавать пост, в ход пошли угрозы, шантаж, милиция...
я вспомнила 90-е годы
-
 Сообщение от Шамурла
В нашем садоводстве такое сейчас творится  председатель нагло наворовала и не желает сдавать пост, в ход пошли угрозы, шантаж, милиция...
я вспомнила 90-е годы
А у вас северный или южный Дунай? Думаю это много где так. Вы не могли бы описать плюсы и минусы вашего садоводства и местности вообще?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
со звезды
 Сообщение от preobrazovanie furie
А у вас северный или южный Дунай? Думаю это много где так. Вы не могли бы описать плюсы и минусы вашего садоводства и местности вообще? 
я видимо отстала от жизни
мы на севере
плюсы и минусы для каждого свои
кучно, да... народу много, зато у детей всегда есть компания на любой возраст, пол и интересы, всегда есть у кого попросить помощи
далеко водоемы, пешком можно найти максимум пожарный пруд с не очень чистой водой, многие не брезгуют купаться, мы - нет
но зато там утки и утята по крайней мере в нашем садоводстве, дети бегают смотреть\кормить
на машине уже проще, но все равно, что в Коккарево, что на Ладожском в выходные дни народу тьма
На станции цены на продукты заряжены, в 1,5 раза - обычное дело, но в принципе можно найти все. Мы там иногда покупаем хлеб, молочку и фрукты, остальное возим из города.
Вода из водопровода пригодна только для мытья/стирки, для приготовления еды тоже возим из города.
Частенько вырубают свет, но это наверно не новость в садоводствах.
-
 Сообщение от Lench
дунайцы , ни у кого случаем родня друзья и т.п не ищут участок -соседи у нас продают 13 соток. дом под снос . если что в личку свяжу с соседями
Здравствуте!
Участок продался?Мы смотрим в сторну Дуная,да по мурманке.
Можно в личку.
Спасибо!
-
Хранитель
Девочки, кто своим ходом едет или кому не лень, посмотрите на станции телефоны- вывоз металлолома.
Мне нужно от старого холодильника нерабочего избавиться. Если что, СНТ " Труд". Может на запчасти кому надо.