Страница 100 из 473 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Женская консультация №38 М.Балканская ул.

Активный участник Аватар для lusjen

Привет, девчонки! Вернулась из РД, но была не в 16 на госпитализации, а на Леснозаводской в 17. В 16 не приняли, мест нет, сказали искать "чистый" РД и скорая в 17 привезла...ну я и не жалею, в 17 все на ДО понравилось, персонал, даже еда (вареная курочка, кашки на воде, компот из изюма...все диетическое ) отеки на 2 день ушли, короче остальные дни ходила как космонавт с шикарным давлением и хорошими анализами
    Появилась мысль рожать там...если дохожу, они 26 июля открываются, а так бы было приятно попасть в РД после проветривания

Тут, я смотрю пополнения, УРА!!!
    Принимайте поздравления и давайте набирайте вес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кому надо поддержки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для lusjen , на сообщение « Привет, девчонки! Вернулась из РД, но... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Вернулась из РД, но была не в 16 на госпитализации, а на Леснозаводской в 17. В 16 не приняли, мест нет, сказали искать "чистый" РД и скорая в 17 привезла...ну я и не жалею, в 17 все на ДО понравилось, персонал, даже еда (вареная курочка, кашки на воде, компот из изюма...все диетическое ) отеки на 2 день ушли, короче остальные дни ходила как космонавт с шикарным давлением и хорошими анализами
    Появилась мысль рожать там...если дохожу, они 26 июля открываются, а так бы было приятно попасть в РД после проветривания

Принимайте поздравления и давайте набирайте вес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово, что у тебя все хорошо!!!!!!!
    я сама думаю про Леснозаводскую, и цены там оч. приемлемые. хотела в 9ку, но они проветриваются в мой ПДР
    а родилки в 17 не видела?

3. ответ для сашок , на сообщение « здорово, что у тебя все хорошо!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
    здорово, что у тебя все хорошо!!!!!!!
    я сама думаю про Леснозаводскую, и цены там оч. приемлемые. хотела в 9ку, но они проветриваются в мой ПДР
    а родилки в 17 не видела?
    Спасибо!

Родилку, к сожалению, не видела...но персонал уж больно симпотишные все, доброжелательные, вот девочка из июльских там плановое КС делала я попросила ее рассказать что и как, жду ответа...Как чего отпишется сразу дам знать и тебе
    А я по любому планирую рожать по сертификату, максимум акушерке благодарность, т.к. сейчас много трат (ремонт квартиры, покупка всех бытовых приборов от и до...+ все для ребенка )

4. ответ для lusjen , на сообщение « Привет, девчонки! Вернулась из РД, но... »
    Старожил Аватар для ромаха

Цитата Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение

там хороший р/д (17)не пожалеете....и врачи тоже..я первого там рожала....а со вторым не попадаю из-за проветривания((...у меня срок 22 июля ставят...и тут уж не угадаешь...или раньше рожу или даже к ним бы попала...но перестрохавалась и заключила с 9-ой договор...

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Я, когда решала где рожать, выбирала между 17 и 9, 16 РД после нахождения там на ДО не рассматривала, да и соответствие цена/качества там просто никакое, ИМХО. В итоге выбрала 9 РД за более лучшие условия.
    Т.к. была на ПО в 17 у подружки и сравнение оказалось в пользу 9 РД.
    Но мне выплатили нормальные декретные и я решила что могу позволить себе потратиться на роды, тем более первые, когда еще не знаю что и чего Думаю что на вторые можно было бы пойти и бесплатно, т.к. теперь опыт есть

6. ответ для Винки , на сообщение « Я, когда решала где рожать, выбирала... »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Я, когда решала где рожать, выбирала между 17 и 9, 16 РД после нахождения там на ДО не рассматривала, да и соответствие цена/качества там просто никакое, ИМХО. В итоге выбрала 9 РД за более лучшие условия.
    Т.к. была на ПО в 17 у подружки и сравнение оказалось в пользу 9 РД.
    Но мне выплатили нормальные декретные и я решила что могу позволить себе потратиться на роды, тем более первые, когда еще не знаю что и чего Думаю что на вторые можно было бы пойти и бесплатно, т.к. теперь опыт есть
    да вот и я 9ку так хотела... еще 10ку думаю, или вот 17, но я посмотрела фотки родилок на ЛВ, и ужаснулась, что в платных родилках кресла для родов с ободранными клеенками...

7. ответ для сашок , на сообщение « да вот и я 9ку так хотела... еще 10ку... »

Цитата Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
    да вот и я 9ку так хотела... еще 10ку думаю, или вот 17, но я посмотрела фотки родилок на ЛВ, и ужаснулась, что в платных родилках кресла для родов с ободранными клеенками...
    Ну про родилку я бы вообще не думала Я оттуда почти ничего не помню Хотя никакого наркоза не было и провела там 1,5 часа (быстрые роды). А вот ПО уже
    запомнила

Я бы выбирала по степени близости к дому. Если не 9 РД, то 17. Но я 16 вообще не рассматриваю, у меня против него стойкое предубеждение. Наверное, еще после походов в
    ЖК

9. ответ для Винки , на сообщение « Я бы выбирала по степени близости к... »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Я бы выбирала по степени близости к дому. Если не 9 РД, то 17. Но я 16 вообще не рассматриваю, у меня против него стойкое предубеждение. Наверное, еще после походов в
    ЖК
    а у меня предубеждение против 16 после этой темки
    и то, что дорого, тоже не гут, конечно. на ПО я бы платную палату взяла, но, конечно, не за 30 т.р., как в 9ке на отделении семейные роды, а так что-нить, по тыще в день

Сегодня в ЖК диспансерный день, лафа, народу нет практически

Страница 100 из 473 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »