Страница 100 из 1718 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Я, конечно, до пятницы подожду. Хотя... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я, конечно, до пятницы подожду. Хотя вряд ли чего дождусь. Но вот в пятницу буду метать громы и молнии.
    Вообще я обзвонила сегодня практически все комиссии по районам. так вот, по-человечески и с желанием помочь столкнулась только в Колпинском, Кронштадтском и Фрунзенском районах. В остальных - в лучшем случае - мест нет, в худшем - а у нас и без вас народу полно...
    И еще я поняла, что в каждом районе свой принцип распределения. Вот в Невском, например, идут те, кто подал на 2 смену, потом те, кто уехал на 1 смену, но хочет на вторую. В Выборгском - одна смена и баста. В Приморском - вся 2 смена забита теми, кто поехал на 1 смену, у остальных шансы минимальные. Бардак!
    А райончик меня прокатил действительно Красносельский. Еще вдогоночку сказали: мы же не виноваты, что в вашем районе нет нормальных лагерей! Ага, мне теперь из-за лета на юго-запад переехать, что ли?
    Причем обидно больше всего то, что я в своем Выборгском отказалась от лагеря, чтобы место не держать. Меня ведь даже без звонка приглашали в Красносельский 15 июня за путевкой. Хороша бы я была сегодня там, явившись к ним.
    О результатах обязательно напишу. Думаю, пока мы будем молчать, ничего не изменится. Надо бороться за права наших детей, потому как остальным наши дети до фени, к сожалению.
    В Петродворцовом районе все тоже очень доброжелательно было, да и путевок достаточно. Лагеря - Горизонт, Молодежный.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    В Петродворцовом районе все тоже очень доброжелательно было, да и путевок достаточно. Лагеря - Горизонт, Молодежный.
    Кстати, про "Молодежный"

Есть тут те, кто поехал?
    Не рискнула отправлять в первый год после смены руководства, хочу понять на сколько правильно поступила
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Вот в Петродворцовый я не позвонила, честно. Потому что в эти лагеря не хотела ехать...

4. ответ для AyBige , на сообщение « не подскажете, ф63 с прививками надо... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    Cпасибо Вам большое за отзыв,если можно,еще про вожатых-кто,какие...и по поводу оздоровительной программы,и еще какие есть кружки.Наверное,много спрашиваю..,можно в личку
    Кто и откуда вожатые не знаю... Но в нашем 5 отряде воспитательница лет тридцати с чем-то (у неё же в отряде её 8-летний сын) и 3 (дочка сказала, я думала 2) молоденьких вотатых. Дочке нравятся, мне показались тоже приятными. За детьми смотрят, доброжелательные, детей по именам знают (мою нахваливали ), воспитательница лично следит за ежевечерней стиркой трусов и носков.
    В оздоровительную программу мы не попали. Я попыталась, но особо драться за неё не стала... Поэтому знаю только из описания на их сайте.
    Кружков много, всех не запомнила, но по-моему большинство девчачьих: рисование, несколько типа "умелых ручек", мягкая игрушка, шахматы, ещё какие-то. Спортивных не обнаружила. Моя говорит, что может быть и есть, но для старших. Не уверена. Но на род.дне была Спартакиада.

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    не подскажете, ф63 с прививками надо или нет? в соседней теме писали, что берут для Дружных, а на сайте у них не написано ничего и из комитета сегодня звонили, про ф63 забыла спросить.
    В ту, которую мы брали в школе (номер формы не помню), вроде бы вписывали прививки. У нас ещё точно пометили, что БЦЖ сделана недавно, чтобы не испугались и не лечили покраснение\нагноение.
    Посмотрела - на сайте у них прививки входят в форму 79.

5. ответ для F!shka , на сообщение « Кто и откуда вожатые не знаю... Но в... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    За детьми смотрят, доброжелательные, детей по именам знают (мою нахваливали ), воспитательница лично следит за ежевечерней стиркой трусов и носков..
    дети сами стирают что ли?

[/QUOTE]В ту, которую мы брали в школе (номер формы не помню), вроде бы вписывали прививки. У нас ещё точно пометили, что БЦЖ сделана недавно, чтобы не испугались и не лечили покраснение\нагноение.
    Посмотрела - на сайте у них прививки входят в форму 79.[/QUOTE]
    спасибо, надеюсь 79 хватит.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

Для Дружных кроме справки 079 мы берем еще в прививочном кабинете выписку из прививочного сертификата. По-моему, это тоже обязательный пункт, на медосмотре всегда ее требовали.

7. ответ для Dune , на сообщение « Для Дружных кроме справки 079 мы берем... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Для Дружных кроме справки 079 мы берем еще в прививочном кабинете выписку из прививочного сертификата. По-моему, это тоже обязательный пункт, на медосмотре всегда ее требовали.
    таки все прививки вписывают в форму о79у, во всяком случае у нас так...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для косточка

мы делали(у секреторя в школе) ксерокс прививочной карты (это двухсторонний Ф4 лист)
    Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    таки все прививки вписывают в форму о79у, во всяком случае у нас так...
    Ну мы делали отдельную справку, она у них в списке есть. Если б сказали, что не нужна такая, не делали бы. Мне кажется, проще взять эту справку, чем потом волноваться, нужна ли она или нет.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

10. ответ для Dune , на сообщение « Ну мы делали отдельную справку, она у... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Ну мы делали отдельную справку, она у них в списке есть.
    На сайте в списке доков для медкомиссии ее нет как раз. Поэтому вопрос и возник. Если ее не спрашивают при наличии вписанных в 079 прививок, то нецелесообразно терять половину рабочего дня на то, чтобы ее получить. Если спрашивают, придется брать время за свой счет и ехать за справкой. Когда звонили из комитета про нее не упоминали.
    http://druzhnih.ru/grafik.html

зы. Автоматом в школе ф63 не давали никому, выдавали всем 079
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Страница 100 из 1718 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »