Страница 100 из 203 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Мне сказали нельзя.

2. ответ для Natashe4ka39 , на сообщение « Можно в районную поликлинику к... »
    Мега-элита Аватар для ~Морская~

Цитата Сообщение от Natashe4ka39 Посмотреть сообщение
    Можно в районную поликлинику к терапевту сходить😉
    у меня, например, там еще хлеще))

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

3. ответ для Сиреневая цветь , на сообщение « Мне сказали нельзя. »
    Мега-элита Аватар для ~Морская~

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение
    Мне сказали нельзя.
    это Вы мне?

если да..то нас в итоге пустили)так что все круто)

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

Цитата Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
    это Вы мне?

если да..то нас в итоге пустили)так что все круто)
    Ой нет Это я про терапевта из обычной поликлиники.

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    А Вы все-таки попали к Артемовой, если - да, то какое сложилось мнение?
    Да, всё-таки попала, наблюдаюсь у неё! Действительно, молодая и красивая Негативных впечатлений пока никаких не было, врач держится деловито, спокойно и доброжелательно, что немаловажно. О профессионализме судить не могу, т.к. я не медик, да и сравнивать мне не с кем (опыта по беременности еще не имела). Время покажет, как дальше будет, а пока в целом я врачом, который мне достался, довольна. Как всегда от врачей, мне хотелось бы чуть более индивидуального/вдумчивого подхода, но это нужно не в бесплатной ЖК искать, где время приема ограничено, а очереди у врачей большие, да и не в каждой платной найдешь.

Показалось странным: первые анализы я сдавала сразу после первого приема, ко второму моему визиту к врачу они оказались не готовы, только к третьему. Получился по времени внушительный интервал. Получается, назначения препаратов во время третьего приема были сделаны по анализам месячной давности, а ведь ситуация могла поменяться за это время, т.е. лечение уже могло стать неактуальным. Это всегда такие разрывы в ЖК между сданными анализами и назначением препаратов?
    Еще медсестра у Артёмовой не самой приятной показалась, пожалуй. Но это и вовсе не принципиально при наблюдении.

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходил/ходит на ЛФК в ЖК?
    Не подскажете, что туда надо брать, есть ли там где переодеться?
    И если я записалась на листочек у регистратуры, могу приходить спокойно?
    - присоединяюсь к вопросу, тоже заинтересовалась ЛФК.

01enka, спасибо Вам за отзыв я на итоге тоже к ней уже попала, соглашусь с Вашими словами Пока вроде все нормально, я приходила как-то не в прием, врач меня выслушала дала рекомендации, надеюсь, в дальнейшем я буду также довольна)

Девочки,привет! Как сейчас дела в ЖК №9? Большие очереди? Врача назначают того,кто положен по прописке? В какой срок лучше всего встать (чтобы не послали,что слишком рано пришла, но и не опоздать)

И правильно ли я понимаю,что ЖК №9 находится на Передовиков?

А,все,поняла,не в ту ЖК забрела у меня 8я,но я никак не могу ее найти на форуме:/

10. ответ для 01enka , на сообщение « Да, всё-таки попала, наблюдаюсь у неё!... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да, всё-таки попала, наблюдаюсь у неё! Действительно, молодая и красивая Негативных впечатлений пока никаких не было, врач держится деловито, спокойно и доброжелательно, что немаловажно. О профессионализме судить не могу, т.к. я не медик, да и сравнивать мне не с кем (опыта по беременности еще не имела). Время покажет, как дальше будет, а пока в целом я врачом, который мне достался, довольна. Как всегда от врачей, мне хотелось бы чуть более индивидуального/вдумчивого подхода, но это нужно не в бесплатной ЖК искать, где время приема ограничено, а очереди у врачей большие, да и не в каждой платной найдешь.

Показалось странным: первые анализы я сдавала сразу после первого приема, ко второму моему визиту к врачу они оказались не готовы, только к третьему. Получился по времени внушительный интервал. Получается, назначения препаратов во время третьего приема были сделаны по анализам месячной давности, а ведь ситуация могла поменяться за это время, т.е. лечение уже могло стать неактуальным. Это всегда такие разрывы в ЖК между сданными анализами и назначением препаратов?
    Еще медсестра у Артёмовой не самой приятной показалась, пожалуй. Но это и вовсе не принципиально при наблюдении.

- присоединяюсь к вопросу, тоже заинтересовалась ЛФК.
    вооот, мне тоже так показалось.
    а за 2 беременности я приобрела уверенность, что благожелательная адекватная медсестра - это важно.
    легкой вам беременности!

пишите свои дальнейшие впечатления!пожалуйста!

Страница 100 из 203 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »