|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Natashe4ka39
Можно в районную поликлинику к терапевту сходить😉
у меня, например, там еще хлеще))
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..
-
Мега-элита
Сообщение от Сиреневая цветь
Мне сказали нельзя.
это Вы мне?
если да..то нас в итоге пустили)так что все круто)
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..
-
Элита
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
это Вы мне?
если да..то нас в итоге пустили)так что все круто)
Ой нет Это я про терапевта из обычной поликлиники.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля_ля
А Вы все-таки попали к Артемовой, если - да, то какое сложилось мнение?
Да, всё-таки попала, наблюдаюсь у неё! Действительно, молодая и красивая Негативных впечатлений пока никаких не было, врач держится деловито, спокойно и доброжелательно, что немаловажно. О профессионализме судить не могу, т.к. я не медик, да и сравнивать мне не с кем (опыта по беременности еще не имела). Время покажет, как дальше будет, а пока в целом я врачом, который мне достался, довольна. Как всегда от врачей, мне хотелось бы чуть более индивидуального/вдумчивого подхода, но это нужно не в бесплатной ЖК искать, где время приема ограничено, а очереди у врачей большие, да и не в каждой платной найдешь.
Показалось странным: первые анализы я сдавала сразу после первого приема, ко второму моему визиту к врачу они оказались не готовы, только к третьему. Получился по времени внушительный интервал. Получается, назначения препаратов во время третьего приема были сделаны по анализам месячной давности, а ведь ситуация могла поменяться за это время, т.е. лечение уже могло стать неактуальным. Это всегда такие разрывы в ЖК между сданными анализами и назначением препаратов?
Еще медсестра у Артёмовой не самой приятной показалась, пожалуй. Но это и вовсе не принципиально при наблюдении.
Сообщение от Луч Солнца
Кто-нибудь ходил/ходит на ЛФК в ЖК?
Не подскажете, что туда надо брать, есть ли там где переодеться?
И если я записалась на листочек у регистратуры, могу приходить спокойно?
- присоединяюсь к вопросу, тоже заинтересовалась ЛФК.
-
Элита
01enka, спасибо Вам за отзыв я на итоге тоже к ней уже попала, соглашусь с Вашими словами Пока вроде все нормально, я приходила как-то не в прием, врач меня выслушала дала рекомендации, надеюсь, в дальнейшем я буду также довольна)
-
Мега-элита
Девочки,привет! Как сейчас дела в ЖК №9? Большие очереди? Врача назначают того,кто положен по прописке? В какой срок лучше всего встать (чтобы не послали,что слишком рано пришла, но и не опоздать)
-
Мега-элита
И правильно ли я понимаю,что ЖК №9 находится на Передовиков?
-
Мега-элита
А,все,поняла,не в ту ЖК забрела у меня 8я,но я никак не могу ее найти на форуме:/
-
Ветеран
Сообщение от 01enka
Да, всё-таки попала, наблюдаюсь у неё! Действительно, молодая и красивая Негативных впечатлений пока никаких не было, врач держится деловито, спокойно и доброжелательно, что немаловажно. О профессионализме судить не могу, т.к. я не медик, да и сравнивать мне не с кем (опыта по беременности еще не имела). Время покажет, как дальше будет, а пока в целом я врачом, который мне достался, довольна. Как всегда от врачей, мне хотелось бы чуть более индивидуального/вдумчивого подхода, но это нужно не в бесплатной ЖК искать, где время приема ограничено, а очереди у врачей большие, да и не в каждой платной найдешь.
Показалось странным: первые анализы я сдавала сразу после первого приема, ко второму моему визиту к врачу они оказались не готовы, только к третьему. Получился по времени внушительный интервал. Получается, назначения препаратов во время третьего приема были сделаны по анализам месячной давности, а ведь ситуация могла поменяться за это время, т.е. лечение уже могло стать неактуальным. Это всегда такие разрывы в ЖК между сданными анализами и назначением препаратов?
Еще медсестра у Артёмовой не самой приятной показалась, пожалуй. Но это и вовсе не принципиально при наблюдении.
- присоединяюсь к вопросу, тоже заинтересовалась ЛФК.
вооот, мне тоже так показалось.
а за 2 беременности я приобрела уверенность, что благожелательная адекватная медсестра - это важно.
легкой вам беременности!
пишите свои дальнейшие впечатления!пожалуйста!