|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
devil old women
 Сообщение от Nancy
начала читать список. В целом верно, но весьма условно, я бы сказала.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Вы сами можете это проверить вот тут Просто у каждого фразового глагола столько много значений, что лучше их учить (или хотя бы знакомиться с ними) в хороших словарях, желательно с примерами. 
Там вот, например, для get out дается 13 значений, а у вас в переводе всего 5. (Ха, всего - это не слабо сказано!  ) А на get up у вас 3, а там 14  Хотя, наверное, даны наиболее часто встречающиеся.....
В hold up вообще другие значения даны в словаре.
Я, в общем-то, и имела ввиду учить примеры их употребления(то, что в табличке черненьким). http://alleng.ru/mybook/4speak/pick_up.htm Хотя, пожалуй все примеры с pick up за один день не выучишь, но может быть в голове останется что-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
Я, в общем-то, и имела ввиду учить примеры их употребления(то, что в табличке черненьким). http://alleng.ru/mybook/4speak/pick_up.htm Хотя, пожалуй все примеры с pick up за один день не выучишь, но может быть в голове останется что-то. 
Спасибо, интересный сайт. С фразовыми глаголами табличка понравилась - ну как бы придумать чтобы ее на айфон скинуть???
-
Хранитель
Всем рекомендую англ. сериал "Cold Feet".
Я с таким огромнейшим удовольствием его посмотрела, очень жаль, что продолжения больше нет. А английский какой в нем
-
Мега-элита
Подпишусь. Очень хочу улучшить свой уровень языка!
-
Участник
Можно присоединиться в качестве бесплатной помощи, кому надо?
Я профессинальный переводчик с английского и еще пары языков (не буду про них в данном топике ), сейчас сижу дома и есть время
Так что если нужна помощь - пишите :-)
Аня
-
Элита
 Сообщение от Анна Пастернак
Можно присоединиться в качестве бесплатной помощи, кому надо?
Я профессинальный переводчик с английского и еще пары языков (не буду про них в данном топике  ), сейчас сижу дома и есть время
Так что если нужна помощь - пишите :-)
Аня
Мне нужно ))) Будем знать, спасибо
-
Участник
 Сообщение от Игривый оценщик
Мне нужно ))) Будем знать, спасибо 
Конечно, обращайтесь :-)
-
Участник
Я тоже с вами!
Хочу все-таки говорить на нем ;-)