Страница 100 из 1242 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Элита Аватар для Nekraska

60 тыс руб дают безработным, а вот про 300 тр тоже интересно послушать!

2. ответ для Jagodka , на сообщение « а кому-то удалось получить 300 тыс.руб... »

что-то свое

Деньги не все решают, решает идея и огромное желание ее осуществить. Знаю по мужу,всегда легок на подъем только подкинь идею, сутками не спит одно НО порой не видет неготов от самой идеи

3. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Ветеран Аватар для Ося

Здравсвуйте,подскажите и мне,пожалуйста!Меня интересуют маленькие точки в магазинах типа Пятёрочки,продают весовое мороженое+выпечку и варёную кукурузу. На сколько это прибыльно? По аренде они ведь совсем места мало занимают.И как происходит закупка товара, на каких условиях?

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

спасибо автору за топик!! мама моя тоже собралась открыть секонд, но хочет возить из финки или Эстонии, как узнать где точки оптовые есть, цены? че-то поисковик мне не то дает, что надо.. может у кого знакомые возят? мы из области - неконкуренты

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник Аватар для Лунный Кот

Планирую сделать в сентябре некоммерческий семинар для тех, кто задумывается о создании своего бизнеса. Было бы вам интересно? Какие вопросы самые актуальные?
    Здесь интересовались топиком про коучинг. Возможно, не моим, но желающим можно и сюда
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626974

6. ответ для Лунный Кот , на сообщение « Планирую сделать в сентябре... »
    Наш человек Аватар для Доброта Душевная

Цитата Сообщение от Лунный Кот Посмотреть сообщение
    Планирую сделать в сентябре некоммерческий семинар для тех, кто задумывается о создании своего бизнеса. Было бы вам интересно? Какие вопросы самые актуальные?
    Здесь интересовались топиком про коучинг. Возможно, не моим, но желающим можно и сюда
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626974
    вопросов много: например про лицензирование - где? сколько? что нужно? какие сроки? про кредиты тоже есть пара вопросов

Активный участник Аватар для Лунный Кот

Про лицензирование уточните, пожалуйста, на какие именно услуги. Можно в личку.

8. ответ для Лунный Кот , на сообщение « Про лицензирование уточните,... »

Я к вам
    Примите в свою компанию?
    Вот и пришел тот день, что надо начинать все с 0...
    детям уже почти по 5 лет, дома сидеть просто уже Не МОГУ (ну вы меня понимаете...)
    долго думала, рассматривала варианты, даже есть предложения о работе... но все это не то
    ну НЕ ХОЧУ я больше работать на дядю... не хочу я больше отчитываться за опоздание на 5 минут или отпрашиваться по семейным обстоятельствам...
    короче я вроде бы решилась ...

9. ответ для Мусьен , на сообщение « Я к вам :flower::flower::flower:... »
    Ветеран Аватар для Афонька

Цитата Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
    Я к вам
    Примите в свою компанию?
    Вот и пришел тот день, что надо начинать все с 0...
    детям уже почти по 5 лет, дома сидеть просто уже Не МОГУ (ну вы меня понимаете...)
    долго думала, рассматривала варианты, даже есть предложения о работе... но все это не то
    ну НЕ ХОЧУ я больше работать на дядю... не хочу я больше отчитываться за опоздание на 5 минут или отпрашиваться по семейным обстоятельствам...
    короче я вроде бы решилась ...
    Молодец! Меня тоже сподвигло на открытие своего дела нежелание работать на дядю. Фирме уже 5 лет.
    Таня

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девочки, которые не желали работать на дядю, к вам вопрос:
    Начальный капитал у вас был уже получается? Если до этого не работать, то с каких денег начинать? Или кредит?
    Сколько вы потеряли на первых порах? Ведь в начале надо только вкладываться и пройдет еще много времени прежде чем получить реальный доход, сколько в средем надо на это времени?
    Сильно ли меньше стали уделять времени ребенку, пока занимались раскруткой? И как долго это продолжалось.

И еще довольно идеотский вопрос, но я не поняла: почему я не могу тратить чистую прибыль и куда ее тогда девать? А сам деньги получать только зарплатой можешь, которую сам себе назначишь, тогда налог... а из прибыли брать нельзя...
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Страница 100 из 1242 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »