|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
60 тыс руб дают безработным, а вот про 300 тр тоже интересно послушать!
-
Ветеран
что-то свое
Деньги не все решают, решает идея и огромное желание ее осуществить. Знаю по мужу,всегда легок на подъем только подкинь идею, сутками не спит одно НО порой не видет неготов от самой идеи
-
Ветеран
Здравсвуйте,подскажите и мне,пожалуйста!Меня интересуют маленькие точки в магазинах типа Пятёрочки,продают весовое мороженое+выпечку и варёную кукурузу. На сколько это прибыльно? По аренде они ведь совсем места мало занимают.И как происходит закупка товара, на каких условиях?
-
Старожил
спасибо автору за топик!! мама моя тоже собралась открыть секонд, но хочет возить из финки или Эстонии, как узнать где точки оптовые есть, цены? че-то поисковик мне не то дает, что надо.. может у кого знакомые возят? мы из области - неконкуренты
-
Активный участник
Планирую сделать в сентябре некоммерческий семинар для тех, кто задумывается о создании своего бизнеса. Было бы вам интересно? Какие вопросы самые актуальные?
Здесь интересовались топиком про коучинг. Возможно, не моим, но желающим можно и сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626974
-
Наш человек
Сообщение от Лунный Кот
Планирую сделать в сентябре некоммерческий семинар для тех, кто задумывается о создании своего бизнеса. Было бы вам интересно? Какие вопросы самые актуальные?
Здесь интересовались топиком про коучинг. Возможно, не моим, но желающим можно и сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626974
вопросов много: например про лицензирование - где? сколько? что нужно? какие сроки? про кредиты тоже есть пара вопросов
-
Активный участник
Про лицензирование уточните, пожалуйста, на какие именно услуги. Можно в личку.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Мусьен
Я к вам
Примите в свою компанию?
Вот и пришел тот день, что надо начинать все с 0...
детям уже почти по 5 лет, дома сидеть просто уже Не МОГУ (ну вы меня понимаете...)
долго думала, рассматривала варианты, даже есть предложения о работе... но все это не то
ну НЕ ХОЧУ я больше работать на дядю... не хочу я больше отчитываться за опоздание на 5 минут или отпрашиваться по семейным обстоятельствам...
короче я вроде бы решилась ...
Молодец! Меня тоже сподвигло на открытие своего дела нежелание работать на дядю. Фирме уже 5 лет.
Таня
-
Хранитель
Девочки, которые не желали работать на дядю, к вам вопрос:
Начальный капитал у вас был уже получается? Если до этого не работать, то с каких денег начинать? Или кредит?
Сколько вы потеряли на первых порах? Ведь в начале надо только вкладываться и пройдет еще много времени прежде чем получить реальный доход, сколько в средем надо на это времени?
Сильно ли меньше стали уделять времени ребенку, пока занимались раскруткой? И как долго это продолжалось.
И еще довольно идеотский вопрос, но я не поняла: почему я не могу тратить чистую прибыль и куда ее тогда девать? А сам деньги получать только зарплатой можешь, которую сам себе назначишь, тогда налог... а из прибыли брать нельзя...
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)