|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вспомнила, у нас соседка свою дочку в этот сад водила, а может и сейчас водит, говорит, что нормальный.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Сообщение от Vitochka
Да, мужчины в форме водят
В 17 тоже с Можайки есть, так что может и вы попадете.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Вика, Вы же наверно видели разрушенное здание бывшего детского сада № 15 на Торжковской 9, корп.2. Ну у нас во дворах? Вот он-то нам с Вами ох как был бы нужен Но на мой вопрос по поводу его ремонта в РОНО мне сказали, что на Ланском достаточно детских садов, места хватит всем, кто живет в нашем микрорайоне - Ланское-Торжковская. Здание-то отремонтируют, но отдадут под другие цели
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Неваляшка
А я в 17 саду была в 11 часов. Значит, есть надежда, что теперь мы появились в списках
Я вот тоже боюсь пролететь из-за адреса. Заведующая 17 мне неоднократно говорила, что Торжковская 13 не относится к ее микрорайону. Хотя мне он действительно ближе всех (я даже в топплане считала в метрах )
Единственный аргумент, который они мне могут привести при отказе в попадании в 17 сад, это не ее микрорайон. Тогда совсем все будет плохо
Так, вроде, по закону не имеют права из такого соображения отказать. Теперь же в любой садик вами выбранный должны брать, если места есть.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Наш человек
У меня племянник двоюродный, кстати, ходит в 10й. Они хотели в Василису переводиться, в которую старшая ходила, а младшего не взяли, но передумали... или решили не заморачиваться? Сначала были недовольны, особенно ребенок (хотя он до этого год в ясли прекрасно отходил), а сейчас уже решили ничего не менять. ВРоде, и ребенок смирился. Я так понимаю, что садик как садик, ничего очень плохого в нем нет... если не очень взыскательными быть...
-
добрая в злую полосочку
Катя, как ваши дела? нашлось ваше заявление?
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Сообщение от SemT
Катя, как ваши дела? нашлось ваше заявление?
Таня, седня не дозвонилась до заведующей (может вообще не работали из-за отсутствия электричества).
Завтра сходим к ней, если ничего не прояснится, то сразу в РОНО.
Спасибо, девочки, за поддержку
-
с орбиты
Сообщение от Неваляшка
Таня, седня не дозвонилась до заведующей (может вообще не работали из-за отсутствия электричества).
Завтра сходим к ней, если ничего не прояснится, то сразу в РОНО.
Спасибо, девочки, за поддержку
Удачи вам
ЗЫ: а почему света сегодня целый день не было
-
Элита
Авария на Приморской подстанции, кабели сгорели. Даже в новостях питерских показали.
А у нас газа-то нет. Сама на бутербродах, а доче грела еду в горячей воде из-под крана. А ужинать в кафе собирались ехать.