|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
По моему, Сентябрина заглядывалась на Insula Resort & Spa 5*. Спасибо, благодаря Вам я наконец-то нашла свой любимый Роял Викинген Резорт))) Два года не могла понять, куда делся отель.
Хотела предостеречь - заход в море очень плохой. Мы были в этом отеле три недели, ходили купаться правее. Там такие камни в воде. Читаю отзывы - с заходом в море все также печальню. В остальном отель был хорош, но это было давно.
-
Наш человек
Сообщение от Пташка - Наташка
Всем привет!)
Дорогие люди, думаете,
имеет смысл в этом году по РБ уже бронироваться?
мы, уже традиционно, в 5-ый раз, собираемся большой компашкой на майские...
но раньше января не закупались... но щаз вроде и цени - ничего... народ, наверное, пошел покупать...
я давно в симпатичную бюджетную Каретту Бич хотела) Может быть кто-нить там был, как для активной компашки с подрощенными дитями?) или Дрита по такой же примерно цене идет)
Спасибо большое за ответы!
Наш вариант по приличной цене на июнь у Корала и Санмара уже на стопе, видимо. Стал недоступен через несколько дней после бронирования еще в ноябре. Пожилая знакомая пара в Каретте раз 5 была, впечатления хорошие, говорят, с детьми много.
-
Частый гость
Турция готовится к вторжению в Ливию
Анкара готова оказать правительству Ливии во главе с Файезом Сараджем любую военную помощь, какая ей необходима, сказал в воскресенье в интервью телеканалу A-Haber президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
-
Элита
Всем привет!)
Дорогие люди, думаете,
Вообще на майские, как и на новогодние, спрос повышен. И если у вас достаточно популярный отель, то он может и на стоп уйти, и цена вырасти или просто не будет мест в самолете...
Я вот смотрю у Анекса уже на 2 и 3 мая мало мест в самолете осталось, раскупают
-
Небожитель
Всем привет!)
Дорогие люди, думаете,
но раньше января не закупались... но щаз вроде и цени - ничего... народ, наверное, пошел покупать...
я давно в симпатичную бюджетную Каретту Бич хотела) Может быть кто-нить там был, как для активной компашки с подрощенными дитями?) или Дрита по такой же примерно цене идет)
Спасибо большое за ответы!
Приветики! Много кто был в Каретте, Марина Байхор несколько раз, я была, Оля ( Матрёшка), хороший добротный отель, много лет держит марку.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Ирэнка
По моему, Сентябрина заглядывалась на Insula Resort & Spa 5*. Спасибо, благодаря Вам я наконец-то нашла свой любимый Роял Викинген Резорт))) Два года не могла понять, куда делся отель.
Хотела предостеречь - заход в море очень плохой. Мы были в этом отеле три недели, ходили купаться правее. Там такие камни в воде. Читаю отзывы - с заходом в море все также печальню. В остальном отель был хорош, но это было давно.
Сначала не поняла, о чем вы)) Пошерстила инет - всё понятно) Ну мы как раз этот отель узнали в 2013, он первый год тогда стал Инсулой, оказывается. А мы в соседней Инове были. Про заход в море могу одно сказать - в Махмутларе хуже)) В этом районе Конаклы можно спокойно заходить даже с маленькими детьми, если штормит не сильно.
Мы в этом году всё-таки в Сиде.
-
Элита
Девочки, доброй ночи) Кто-нибудь был в Eftalia Splash 4*?
-
Элита
Добрый день! Поделитесь впечатлением /мнением о
Crystal Admiral Resort Suites & SPA – All Inclusive 5*.
Спасибо заранее.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я перепутала отель Дрита с Динлером))) но сейчас, решила агитировать своих за Каррету все-таки, там хоть какая-то территория есть))