|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Занимаются по В2+, но в школе нужно было сдать В1, сдала в ноябре на 96 баллов. А2 был сдан годом раньше на 98.5, оба раза лучший результат сессии. Мне вот сейчас сплошные плюсы от ее французского)), бармен в ресторане на пляже из Сенегала,они болтают с ним на фр яз, он нам коктейли носит бесплатно, за лежаки денег не берет, красота, чО))
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka2-80
Занимаются по В2+, но в школе нужно было сдать В1, сдала в ноябре на 96 баллов. А2 был сдан годом раньше на 98.5, оба раза лучший результат сессии. Мне вот сейчас сплошные плюсы от ее французского)), бармен в ресторане на пляже из Сенегала,они болтают с ним на фр яз, он нам коктейли носит бесплатно, за лежаки денег не берет, красота, чО))
А вы английский учили?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от koshka2-80
Всеросс действует 4 года. Баллами ЕГЭ подтверждать не надо. Бви призерам по ин язу-много где, в топовых вузах, на какие программы-есть в инете. Если бви по другому предмету олимпиады, но для программы нужно ЕГЭ по ин язу-это сразу 100 баллов.
Если бви-сдавать можно ЕГЭ только по русскому и базу математику. Для аттестата. Баллы не важны(если не нужна медаль)
В 9м призерство/победа освобождает от ОГЭ по предмету олимпиады.
Рекомендую группы вк всероснутые и типичный олимпиадник, там дети группируются чтобы вместе готовиться и есть информация о нужной литературе.
Мы это все нынче прошли, это очень непросто, особенно в 9м, особенно по языкам, тк там нет градации баллов по параллелям, оценивают одинаково 9,10 и 11. Ребенка было ОЧЕНЬ жалко, прессинг жутчайший, но результат того стоит. И , конечно, она поедет и в этом году))) я запасаюсь успокоительными))
Настя, я тебя (ничего , что на ты?) ждала. ну попробуем , попытка не пытка. тем более сама хочет.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
А вы английский учили?
Французский. И учили и олимпиаду по нему писали. Английский -второй. Просто разговорный у дочери
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Космонавт
Сообщение от koshka2-80
в Испании? жарища там , пишут
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka2-80
Французский. И учили и олимпиаду по нему писали. Английский -второй. Просто разговорный у дочери
Я не про Лизу) про маму) не помню мы на ты или на вы)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от snl
Настя, я тебя (ничего , что на ты?) ждала . ну попробуем , попытка не пытка. тем более сама хочет.
Пробовать нужно обязательно!!!! Тем более ребенок сам настроен! Нет ничего невозможного, просто нужно понимать, что это будет непросто, морально настроиться пахать. Забив на все остальное. У моей хронической отличницы в третьей четверти было 3 четверки, потому что иначе только сдохнуть. Она до 8 вечера пропадала в цфя, потом уроки в ночи, утром школа. Когда не было занятий в цфя(там уже те, кто на зэ прошел занимались), ехала на тренировку. Друзья? Французский был другом, родителем, учителем и пр. Реально она была похожа на привидение, прозрачная и с черными кругами под глазами. Но была цель, и она была покорена. Поэтому очень правильное решение-начать готовиться сейчас. И пробуйте попасть в Аничков. Настойчиво пробуйте
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Я не про Лизу) про маму) не помню мы на ты или на вы)
Со мной на ты. Да, я в английской спецшколе училась. Французский учила год, когда Лиза была в 1 классе. Понимаю общий смысл. Не всегда)
-
Хранитель
Сообщение от snl
в Испании? жарища там , пишут
Ага, плюс 35)) море отличное!
-
Космонавт
да, надо пытаться попасть в Аничков , ТК препода не найти, который готовит именно к всероссу (мне, по крайней мере). все "наши" отказались