|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бегущая за мечтой
Девочки, а подскажите, как вы планируете малышей по дому перемещать, если помощников нет? например один обкакался и надо помыть, куда девать в это время второго? В кроватке/люльке одного оставить? Или с собой по квартире как-то удобно возить?
Не бойтесь
Она нормально лежат там, где вы их положите. Но я соглашусь, что с двойней пораньше на пол лучше переходить, чтобы не упали с кровати , пока вы отвлеклись на второго.
В общем, вы там сами поймете в процессе.
А мыть попу когда и как быстро и вообще всё будет зависеть от вас, вы хозяева ситуации
У моих девочек за 3 мес попы ни разу не остались немытыми
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, чем стирать детские вещи?! Или кто чем стирает, мне нужен без запаха порошок! А еще нужен ли кондиционер?!
-
Хранитель
Сообщение от N&V
Девочки, посоветуйте, чем стирать детские вещи?! Или кто чем стирает, мне нужен без запаха порошок! А еще нужен ли кондиционер?!
Кондиционер сразу нет.
С первым ребенком я запаривалась и тепла детское мыло на тёрке. Им и стирала. А потом перешла на ушастого няня. Сейчас люблю жидкое средство для стирки персил сенсетив. Для новорожденных можно двойное полоскание поставить
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Частый гость
Сообщение от N&V
присоединяюсь к вопросу. а может кто-нибудь использовал или пробовал Синер*гетиком стирать и полоскать? как они в использовании?
-
Наш человек
Сообщение от N&V
Впринципе, мне попадаются почти без запаха детские порошки. И кондиционеру Да! )))
Я поначалу, как ответственная мать, приличная, поехала в ашан и там по составу с мужем выбрали, не помню даже что. Без отдушек и всяких там парабенов. Эта суперпачка закончилась быстро, а далее пришли простые будни с двойней, скорые или молниеносные смены дней. Какой там Ашан, в туалет бы успеть. Извините, это образ к тому, чтобы оправдать, что далее мы берем тот порошок, что есть в ближайшем массмаркете. Аистенок был. Кондей Ушастый нянь.
А сейчас закончился и он и я стираю обычным порошком и все в порядке, главное кондейдетский без запаха сбивает вонь взрослого порошка.
Но это неправильно, конечно, мне совестно. Но я в магазин не хожу, а муж забывает и я тоже.
Кондею Да, т к все белье значительно мягче с ним и без запаха.
Но, я ради ускорения процесса стираю руками в тазике - 5 минут и стирка закончена. (Это уже с «двойным полосканием») ))))
Вы не спешите меня осуждать, девочки, если кто подумал плохое слово, — каждый приспособится как ему удобно. У меня вот так )))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Хранитель
Сообщение от ванильь
Впринципе, мне попадаются почти без запаха детские порошки. И кондиционеру Да! )))
Я поначалу, как ответственная мать, приличная, поехала в ашан и там по составу с мужем выбрали, не помню даже что. Без отдушек и всяких там парабенов. Эта суперпачка закончилась быстро, а далее пришли простые будни с двойней, скорые или молниеносные смены дней. Какой там Ашан, в туалет бы успеть. Извините, это образ к тому, чтобы оправдать, что далее мы берем тот порошок, что есть в ближайшем массмаркете. Аистенок был. Кондей Ушастый нянь.
А сейчас закончился и он и я стираю обычным порошком и все в порядке, главное кондейдетский без запаха сбивает вонь взрослого порошка.
Но это неправильно, конечно, мне совестно. Но я в магазин не хожу, а муж забывает и я тоже.
Кондею Да, т к все белье значительно мягче с ним и без запаха.
Но, я ради ускорения процесса стираю руками в тазике - 5 минут и стирка закончена. (Это уже с «двойным полосканием») ))))
Вы не спешите меня осуждать, девочки, если кто подумал плохое слово, — каждый приспособится как ему удобно. У меня вот так )))
Я плохое слово не подумала, честное пионерское))) каждый выбирает, что ему удобнее
Уже давно перестала стирать отдельно детское и взрослое. И покупать детский порошок. Тоже в целях экономии средств и времени. А раньше всё делила и имела три корзины для белья [emoji23][emoji23][emoji23] конечно, грязные уличные штаны с нижним бельем стирать не буду))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Ветеран
Я Ушастым няней стираю, но не порошком, а гелем, очень нравится. И взрослое тоже им стали стирать. Кондиционер не покупаем.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от ванильь
кто ж будет осуждать?)) вы уже на практике с двумя, а тут дилетанты в основном)))
-
Наш человек
-
Девочки, привет!
Я вчера наконец-то узнала пол малышей! Ждём мальчика и девочку
Оба лежат в головном, я так понимаю они ещё могут переворачиваться ?
Девочка на 2 мм больше мальчика, а так по всем параметрам всё в норме.