|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от бабка-ежка
А кто-нибудь про 36-ю школу знает? Она сейчас работает или закрыта на ремонт???
36 сейчас закрыта на ремонт, но с сентября должна открыться. Советую!
-
с орбиты
Сообщение от Мисс Кошкина
36 сейчас закрыта на ремонт, но с сентября должна открыться. Советую!
Спасибо! Буду завтра звонить в РОНО, выяснять, как туда можно записаться.
-
Ветеран
Сообщение от stella2
А кто набирает 1 класс в 36 в 2011. Расскажите об учителях,пожалуйста!!!
Туманова Ирина Ивановна вроде набирает. Уже писали о ней.
-
с орбиты
А про нынешний год что-нибудь известно? Кто классы будет набирать? Кого можете посоветовать?
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
да всего понемногу) школу показали всю, сказали документы с 1 апреля можно сдавать, с учителями поговорили на разные темы.. в принципе мне все понравилось.. завуч младших классов, учителя, заведующая бассейна, директор.. все показались довольно приятными людьми..
Так директор-то новый или всё та же Ирина Юрьевна?
-
Сообщение от NataGrinchik
с 586й? а кого?
Нет я же написала с 56 гимназии которая на петроградке
-
Сообщение от Ма Ник&Ив
Круто такую жуткую картину описали, откуда только первые 6 классов набераются? Чувствую,что ЛВ стали испольовать для разного рода "агитации"-правда в этом случае очень очень уж явно все выглядит-можно было проще написать -приходите к нам, у нас недобор.
Там действительно будет 6 1-х классов,2 платных,2 бесплатных на опочинина и 2 на морской наб,но вопрос с кадрами уже решен,только непонятно что с продленкой на морской.
-
Небожитель
Сообщение от ola
Так директор-то новый или всё та же Ирина Юрьевна?
директора видела мельком, как зовут не знаю, кто до этого был тоже.. я сама в 27 школе училась, вот про их бывшего директора знаю, а с 21 школой только сейчас познакомилась..
Женщина лет за 40, со светлым каре до плеч, если не ошибаюсь..
-
с орбиты
Сообщение от *Светлaна Я*
Там действительно будет 6 1-х классов,2 платных,2 бесплатных на опочинина и 2 на морской наб,но вопрос с кадрами уже решен,только непонятно что с продленкой на морской.
А разве два класса на Опочинина, а не три? Столбова набирает учеников, Шаткова и еще кто-то из учителей (фамилию не помню). Или один из этих классов решили на Морскую перевести? Или у Столбовой будет платный класс?
-
Ветеран
Сообщение от бабка-ежка
А про нынешний год что-нибудь известно? Кто классы будет набирать? Кого можете посоветовать?
Идите к Раисе Рауфовне. Она Занкова берет. У нее всегда хорошие классы.