|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
радиополитех это теперь политехнический колледж , какие 5 тыр там все собирают , у меня просто сын учиться в этом колледже , перешел на 2 курс , и в группе нашего колледжа читаем , что вновь принятые должны перевести 5 тыр , это за что?
на канц товары)). Сын Ваш доволен тем, что в этом колледже учится?Трудно учиться?
-
радиополитех это теперь политехнический колледж , какие 5 тыр там все собирают , у меня просто сын учиться в этом колледже , перешел на 2 курс , и в группе нашего колледжа читаем , что вновь принятые должны перевести 5 тыр , это за что?
А где можно посмотреть группу этого колледжа?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lpina
на канц товары)). Сын Ваш доволен тем, что в этом колледже учится?Трудно учиться?
мы из присоединенного в этом году к радиополитеху колледжа экономики и питания , так что ничего подсказать не смогу , здесь есть группа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7409890 уже учащихся в колледжах и там из самого радиополитеха точно есть мамы , спросите там , просто у нас никаких сборов не было , я поэтому удивилась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
ЛВманка
мы из присоединенного в этом году к радиополитеху колледжа экономики и питания , так что ничего подсказать не смогу , здесь есть группа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7409890 уже учащихся в колледжах и там из самого радиополитеха точно есть мамы , спросите там , просто у нас никаких сборов не было , я поэтому удивилась.
А где ваш колледж находится ? Нашла сайт какой то нерабочий.. После 11 кл поступали?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limoncella
А где ваш колледж находится ? Нашла сайт какой то нерабочий.. После 11 кл поступали?
наш на Приморском проспекте , сайт старый , сейчас просто группа в контакте http://vk.com/clubetkp , после 9
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от changing
Девушки, вы всё знаете! Скажите, пожалуйста, в чём вы видите отличия Бонча от Ткуика?
Аттестат за 11 класс.
В телекоммуникаций на 09.02.03 со средней в аттестате 4.68 только 18 место.
В ТКУиК на 10.02.03 25 бюджетных мест
плюсы Бонча :
- при университете
- специализированный на технических специальностях и информационных сетях
- колледж в центре города
- будут сразу лекции с 1 курса университета
Или я ошибаюсь? Если можете, подскажите, все лекции проходят по одному адресу, на 3 линии ВО? А то в Ткуик оказалось, что технический факультет совсем не у метро Выборгская...
И ещё вопросы: как бы найти количество часов в неделю в учебном плане этих заведений? Лекции с 1 курса Бонча будут на 1 курсе колледжа, или позже? Платить за них придётся в 2016 уже? А дополнительная специальность в ТКУик платная? Какие на этих специальностях в этих колледжах изучают языки программирования?
.
Пообщалась с ПК телекоммуникаций. Они меня агитировали пойти на радиотехнику, потому что балл хороший, но передо мной уже 11 оригиналов и 10 копий. По некоторым вопросам выше - уроки в колледже на ВО, а вот "обязательная дополнительная программа 1 курса Универа" в универе, а он рядом с улицей дыбенко. В бонче говорят, что занятия у них по вечерам, чтоб студенты могли работать, а я уже начинаю подозревать - чтоб студенты успевали ездить на этот 1 курс.
У меня возник новый вопрос по Ткуик - там в Спортивные группы любому можно попасть? Или нужно быть кмс, например? А то я была бы рада выбрать направление без нагрузки на позвоночник, и не бегать за справками.
![](https://i.mycdn.me/i?r=ADGTJkCiMc88GXyoq8MQkyq-jM0Kh-ZrQuZ9k6K4DPscyiFEKHwKiL9QuGcq4J-B13c)
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Старожил
Что-то я в волнении. Вывесили рейтинг. Моя 29-я. Набирают 25. Из 28-ми, что перед нами, 15 оригиналов, 13 копий. Мы сдали оригинал в другой колледж, куда точно поступили. Этот в приоритете. Списки рекомендованых в первую волну вывесят 15-го. На сайте написано, чтобы попасть во вторую волну, надо тоже сдать оригиналы 15-16-го, и если останутся места после первой волны, зачислят тех, кто ниже и уже с ориг налами.
Что делать? Четыре человека всего! Если заберем оригиналы там, и здесь все принесут-пролетели везде.
В Вузах гораздо прозрачнее было, сын поступал 4 года назад, первая волна, принесли оригиналы, о тались места-вторая волна.
-
гуляющая по радуге
У вас какой колледж? После какого класса?
Нам про какие-то волны ничего не говорили, и так и не ответили, до какого часа в понедельник будут принимать документы.
Тоже волнуемся.
Но мне кажется, что ВСЕ оригиналы точно не донесут до понедельника. Может, несколько человек. Остальные давно определились.
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Старожил
У нас Петровский. После 9-го. Были вступительные экзамены. Только сегодня вывесили результаты последнего экзамена. Доки принимают до 15-00 вторника. Поэтому я и в панике слегка-что делать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelochka
У нас Петровский. После 9-го. Были вступительные экзамены. Только сегодня вывесили результаты последнего экзамена. Доки принимают до 15-00 вторника. Поэтому я и в панике слегка-что делать...
Я бы наверное в понедельник ближе к концу приема...т.е. около 16,30 позвонила в ПК, там вроде вполне адекватные все и приятные в общении, и уточнила - стоит дергаться или нет.
Во вторник можно успеть до обеда забрать и донести оригиналл в Петровку.
Мы тоже ждем понедельника...![](images/smilies/010.gif)
Пока проходим, а там... Всё равно волнуемся пока.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...