|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, нормально так продавщицы на рынке зарабатывают, что по дешевке могут за 75 штук бразера купить...
-
Наш человек
Люба, оболдеть!!! красотень!!!
-
Элита
Сообщение от Solist
Маша, спасибки, комод не заказала, надо сначала старый продать (ну, не встает на него Сильвер ), купила пока стол стандартный
Ага, самоучки-самомучки Я еще с ЛКашки начала в инете инфу собирать, потом с Бразером, теперь вот по Сильверу коллекционирую ссылочки (еще бы время найти во всем разобраться, как положено). Бывает, что ну никак не перешагнуть через какую-то ступеньку (ну, образно, конечно), бъешься-бъешься, велосипед изобретаешь, наконец вымучиваешь, а потом - бац, в интернете находишь подтверждение своему "изобретению", люди давным-давно уже эту проблему решили и для всех страждущих разъяснили-разжевали. Становится даже обидно, что информация запоздала..
Люба, жаккард очень понра, твердая пятерка с плюсом от нас с супружником
А он тут, похоже, один-разъедин на весь город Искала недавно еще кого-нить, даже до сервисной службы Мира шитья добралась, все дают телефон Сергея, больше никто помочь не может.. Даже смешно стало...
скиньте пжл телефон Сергея- все дороги ведут к нему.... учиться можно все остальное время... а начать вязать уже надо сейчас я тоже сижу с книжками интернетом дисками.... но вижу что все затянулось...
-
Старожил
Свет, ну как успехи? Ты не переживай, уж если тремя детьми рулишь, то какую-то железяку обязательно приручишь!
Я смотрю, у нас тут эпидемия сильверов 840-ых )))) Это хорошо, гораздо удобнее опытом обмениваться.
Может в ателье каком-нибудь спросить, где они своих "коней" чинят?
Машуль, ну эту совесть Я свою сейчас подальше задвинула - все свободное время вяжу, вместо того чтобы полезными для семьи и мозга делами заниматься Потом, это ж ерунда с точки зрения выкройки, знай вяжи по прямой. Это что бы не просто так пряжу на образчики переводить, а хоть с каким-то смыслом. Муж уверяет, что скайп работает, созвонимся?
Кстати, тут везде у меня пряжа Ортензия. То что она мягкая-приятная уже мы поняли. Но что заметила - в прессовых узорах и репсе она смотрится отлично, машина ее ест на ура (даже на 0 может 2-3 нити провязать). А вот в жаккардах петельки какие-то неуверенные. Как в ОФЖ, так и в ДФЖ. Видимо, слишком мягкая и нет упругости для четкости линий. Это я поняла на образцах в сравнении с другой п\ш пряжей.
-
Участник
Сообщение от LaraStar
Пока Оли нет,могу сказать... Ставите сменник цвета, заправляете нитки, 2-3-4 цвета, как пожелаете, ставите на каретке S-J и все... вяжите на здоровье)))
Спасибки, но пока связать не получиться, нет сменника
-
с Луны
Сообщение от Г@лк@
Спасибки , но пока связать не получиться, нет сменника
я как-то вязала один раз без сменника, меняя вручную каждые два ряда нити, но это муторно конечно
-
с Луны
Сообщение от Меркурий
Не, многие самоучки )) Это как раз тот редкий случай, когда на желании можно далеко уехать. Интернет-то на что? Просто надо потратить силы на изучение машиновязальных форумов - там есть все ответы на все вопросы.
Свет, вот мне первый способ Татьяны_Астры показался самым быстрым и удобным для сильвера. Как Галя рассказывает тоже аккуратный набор получается, он особенно хорош в случае набора для вязания круговых беек, чтобы начальный зигзаг потоньше был.
У меня тут еще одна шапка, особо вроде и не чем хвастаться, но этот ДФЖ столько крови попортил, что надо было Это запечатлеть )))
красота то какая! я уже боюсь считать сколько ты всего навязала
Сообщение от Elenika
я Сергея и хотела посоветовать с ним и буду покупать сильверушечку....
а можно я к Вам напрошусь, когда машинку приобрету? и то-если сама не дотумкаю...
конечно можно, Сергей он один в Питере, он действительно хороший мастер и сам вяжет, очень добрый и интересный человек......только бутерброды не ест, но чай зато пьёт
-
Элита
Сообщение от Векша
конечно можно, Сергей он один в Питере, он действительно хороший мастер и сам вяжет, очень добрый и интересный человек... ...только бутерброды не ест, но чай зато пьёт
Вы тоже с ним общались? помогла эта встреча Вам??
-
Старожил
Олеся, а у тебя есть альбомчик с вязалками? Чё-то захотелось полюбоваться ))
-
Голова в облаках
Сообщение от Меркурий
Свет, ну как успехи? Ты не переживай, уж если тремя детьми рулишь, то какую-то железяку обязательно приручишь!
Я смотрю, у нас тут эпидемия сильверов 840-ых )))) Это хорошо, гораздо удобнее опытом обмениваться.
Люба, вчера была у меня Юля madamo77, натолкнула на очень продуктивные мысли - связала-таки образечик слиповыйИз альпашика - мягкий-премягкий
Сообщение от Векша
конечно можно, Сергей он один в Питере, он действительно хороший мастер и сам вяжет, очень добрый и интересный человек... ...только бутерброды не ест, но чай зато пьёт
Я бы еще добавила, что его любят и кошки, и дети - а это много значитЖалко только, что он один на целый пятимиллионник - вот это плохо..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.