Страница 100 из 526 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

кстати, нормально так продавщицы на рынке зарабатывают, что по дешевке могут за 75 штук бразера купить...

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Люба, оболдеть!!! красотень!!!

Элита Аватар для toropka

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Маша, спасибки, комод не заказала, надо сначала старый продать (ну, не встает на него Сильвер), купила пока стол стандартный

Ага, самоучки-самомучки Я еще с ЛКашки начала в инете инфу собирать, потом с Бразером, теперь вот по Сильверу коллекционирую ссылочки (еще бы время найти во всем разобраться, как положено). Бывает, что ну никак не перешагнуть через какую-то ступеньку (ну, образно, конечно), бъешься-бъешься, велосипед изобретаешь, наконец вымучиваешь, а потом - бац, в интернете находишь подтверждение своему "изобретению", люди давным-давно уже эту проблему решили и для всех страждущих разъяснили-разжевали. Становится даже обидно, что информация запоздала..
    Люба, жаккард очень понра, твердая пятерка с плюсом от нас с супружником

А он тут, похоже, один-разъедин на весь город Искала недавно еще кого-нить, даже до сервисной службы Мира шитья добралась, все дают телефон Сергея, больше никто помочь не может.. Даже смешно стало...

скиньте пжл телефон Сергея- все дороги ведут к нему.... учиться можно все остальное время... а начать вязать уже надо сейчас я тоже сижу с книжками интернетом дисками.... но вижу что все затянулось...

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Старожил Аватар для Меркурий

Свет, ну как успехи? Ты не переживай, уж если тремя детьми рулишь, то какую-то железяку обязательно приручишь!
    Я смотрю, у нас тут эпидемия сильверов 840-ых )))) Это хорошо, гораздо удобнее опытом обмениваться.
    Может в ателье каком-нибудь спросить, где они своих "коней" чинят?
    Машуль, ну эту совесть Я свою сейчас подальше задвинула - все свободное время вяжу, вместо того чтобы полезными для семьи и мозга делами заниматься Потом, это ж ерунда с точки зрения выкройки, знай вяжи по прямой. Это что бы не просто так пряжу на образчики переводить, а хоть с каким-то смыслом. Муж уверяет, что скайп работает, созвонимся?
    Кстати, тут везде у меня пряжа Ортензия. То что она мягкая-приятная уже мы поняли. Но что заметила - в прессовых узорах и репсе она смотрится отлично, машина ее ест на ура (даже на 0 может 2-3 нити провязать). А вот в жаккардах петельки какие-то неуверенные. Как в ОФЖ, так и в ДФЖ. Видимо, слишком мягкая и нет упругости для четкости линий. Это я поняла на образцах в сравнении с другой п\ш пряжей.

5. ответ для LaraStar , на сообщение « Пока Оли нет,могу сказать... Ставите... »
    Участник Аватар для Г@лк@

Цитата Сообщение от LaraStar Посмотреть сообщение
    Пока Оли нет,могу сказать... Ставите сменник цвета, заправляете нитки, 2-3-4 цвета, как пожелаете, ставите на каретке S-J и все... вяжите на здоровье)))
    Спасибки, но пока связать не получиться, нет сменника

6. ответ для Г@лк@ , на сообщение « Спасибки:flower:, но пока связать не... »
    с Луны Аватар для Векша

Цитата Сообщение от Г@лк@ Посмотреть сообщение
    Спасибки, но пока связать не получиться, нет сменника
    я как-то вязала один раз без сменника, меняя вручную каждые два ряда нити, но это муторно конечно

7. ответ для Еlenika , на сообщение « я Сергея и хотела посоветовать :)) с... »
    с Луны Аватар для Векша

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Не, многие самоучки )) Это как раз тот редкий случай, когда на желании можно далеко уехать. Интернет-то на что? Просто надо потратить силы на изучение машиновязальных форумов - там есть все ответы на все вопросы.
    Свет, вот мне первый способ Татьяны_Астры показался самым быстрым и удобным для сильвера. Как Галя рассказывает тоже аккуратный набор получается, он особенно хорош в случае набора для вязания круговых беек, чтобы начальный зигзаг потоньше был.
    У меня тут еще одна шапка, особо вроде и не чем хвастаться, но этот ДФЖ столько крови попортил, что надо было Это запечатлеть )))
    красота то какая! я уже боюсь считать сколько ты всего навязала

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    я Сергея и хотела посоветовать с ним и буду покупать сильверушечку....

а можно я к Вам напрошусь, когда машинку приобрету? и то-если сама не дотумкаю...
    конечно можно, Сергей он один в Питере, он действительно хороший мастер и сам вяжет, очень добрый и интересный человек......только бутерброды не ест, но чай зато пьёт

Элита Аватар для toropka

Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение

конечно можно, Сергей он один в Питере, он действительно хороший мастер и сам вяжет, очень добрый и интересный человек......только бутерброды не ест, но чай зато пьёт
    Вы тоже с ним общались? помогла эта встреча Вам??

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Старожил Аватар для Меркурий

Олеся, а у тебя есть альбомчик с вязалками? Чё-то захотелось полюбоваться ))

10. ответ для Меркурий , на сообщение « Олеся, а у тебя есть альбомчик с... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Свет, ну как успехи? Ты не переживай, уж если тремя детьми рулишь, то какую-то железяку обязательно приручишь!
    Я смотрю, у нас тут эпидемия сильверов 840-ых )))) Это хорошо, гораздо удобнее опытом обмениваться.
    Люба, вчера была у меня Юля madamo77, натолкнула на очень продуктивные мысли - связала-таки образечик слиповыйИз альпашика - мягкий-премягкий
    Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение

Я бы еще добавила, что его любят и кошки, и дети - а это много значитЖалко только, что он один на целый пятимиллионник - вот это плохо..
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Страница 100 из 526 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »