|
|
Лечу победой есть вопросы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
это я в курсе, обещали просто инструкцию давно, но у меня рейс 11 апреля, осталось немного напишу и позвоню.
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Деньги не возвращают на карту. Только на счет ЛК. Сейчас трижды звонила на *+7(499)681-13-27
Предлагают писать бумажное письмо в юр.отдел, и слать в Москву.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от МЭНДИ
это я в курсе, обещали просто инструкцию давно, но у меня рейс 11 апреля, осталось немного напишу и позвоню.
7го апреля разошлют инструкцию
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Давно я здесь
Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
Мне вот это понравилось С учетом инфляции-то особенно людям понравится.
-
Наш человек
Да, видела девочки! Ну мне в принципе прям не горит, могу слетать у папе потом, больше Турция печалит.
-
Давно я здесь
Коллеги, тут все умные и опытные. но на всякий:
Дорогие клиенты!
Появилась информация о мошенниках, обзванивающих клиентов от имени нашей авиакомпании и запрашивающих данные банковских карт, якобы для возврата денежных средств.
Мы просим вас быть очень внимательными и не поддаваться на уловки мошенников. Авиакомпания Победа не запрашивает у клиентов данные банковских карт. Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в Личном кабинете на pobeda.aero.
Мы подготовили подробную инструкцию об использовании средств в Личном кабинете и вышлем ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет.
- Средства в Личном кабинете можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс Победы
- Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
- Если у клиента нет Личного кабинета, мы сами его создадим и пришлём ссылку на почту, указанную в бронировании
Авиакомпания Победа тщательно оберегает персональные данные своих клиентов и не передает их сторонним организациям. Пожалуйста, будьте бдительны!
Сегодня рассылка пришла.
-
Наш человек
Даже сюжет сняли уже. Данные карты не надо никому диктовать для возврата денег .да ещё и код...
-
Давно я здесь
Сообщение от Подсолнушка
Даже сюжет сняли уже. Данные карты не надо никому диктовать для возврата денег .да ещё и код...
Да, я удивилась, что кто-то еще на такое ведется. А еще вопрос, кто сливал базы. ну, тут ответ как раз понятен)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
У меня появился счет в личном кабинете и денежные средства за билеты.
-
Мега-элита
Мне смс пришла и письмо - Выполнен возврат в сумме хх090 руб. по брони хххх . Самое смешное, что сумма брони хх120 рублей. 30 рублей за хлопоты прилипли?