|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vi-kusi
у нас полдома туда ходят не жалуются особо =) мне там не нравилось что нет площадки =) сейчас вроде и скамеечки и песочницы поставили и даже горки будут =))
Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои косяки там есть. По поводу площадки - ИМХО это ДАЛЕКО не самое главное, да и скамеечки-песочницы там были и раньше, просто сейчас ставят новые-яркие, а появление горок меня, например, совсем не радует.
Сообщение от marten
А мы с радостью из 19 сада ушли. Унылое и непритное впечатление.
А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?
-
Активный участник
Сообщение от alba
только что разговаривала с заведующей 33-го садика, у нее есть неутвержденные списки - 70 детей на 30 мест, в ближайшие 2 рабочих дня она сформирует группы, начиная с льготников, ну а остальным - как повезет. Окончательные списки будут в среду. Поскольку мы не льготники, то, похоже, мы мимо этого садика пролетаем.
Обалдеть можно. Мы тоже записались в 33/62 садики. Про 62 слышала плохое, надеялась, что в 33 попадем, хотя про него инфы так и не нашла. Мы тоже не льготники. И чё делать?
-
Участник
-
А что можете посоветовать про 75 ? Очень нужна информация.
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои косяки там есть. По поводу площадки - ИМХО это ДАЛЕКО не самое главное, да и скамеечки-песочницы там были и раньше, просто сейчас ставят новые-яркие, а появление горок меня, например, совсем не радует.
А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?
А расскажите пжлста по подробнее,что конкретно не нравится?? Хотелось бы знать на что особо нужно обратить внимание
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Элита
Сообщение от Мама Богданчика
Да это для тех,кто еще не записывался в РОНО! Я тоже записывалась в октябре,позавчера позвонили из сада. Так что ждите или позвоните а садик.
-
Небожитель
Сообщение от Елениум
Обалдеть можно. Мы тоже записались в 33/62 садики. Про 62 слышала плохое, надеялась, что в 33 попадем, хотя про него инфы так и не нашла. Мы тоже не льготники. И чё делать?
если вы рядом живете, у вас приоритет
у нас и этого нет
а вообще ждите звонка заведующей в понедельник-вторник и убеждайте ее, что из НЕльготников должны взять именно вас
-
Небожитель
кстати, стало понятно, что открытка нам не придет принципиально, потому что нас никуда не взяли стопроцентно, т.е. так, чтобы в открытке можно было прописать номер садика
-
Наш человек
Сообщение от alba
кстати, стало понятно, что открытка нам не придет принципиально, потому что нас никуда не взяли стопроцентно, т.е. так, чтобы в открытке можно было прописать номер садика
Вы в Роно это выяснили? Уже точно?
-
Элита
В 21 садике сидит бухгалтерия РОно вроде бы. Только зачем туда списки отдали непонятно. Или понятно, чтобы денежку приносили сразу родители.