|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас друзья в Торфопредприятии живут - практически ваши соседи
Бассейн для малышей есть в поликлинике на Урицкого (подробнее - сорри, не в курсе)
-
В скором времени собираемся окончательно переехать в Гатчину, и ко всему прочему возник вопрос по поводу интернета. Территориально, "ближний" Аэродром. Авангард и Ореол особо не блещут скоростью. Может есть еще какие-нибудь варианты.
-
Наш человек
Я так понимаю, особо по интернету вариантов нету.....
Тоже хотела что то провести на Аэродром, но пока по карточкам выхожу.
-
Небожитель
Сообщение от Nest
В скором времени собираемся окончательно переехать в Гатчину, и ко всему прочему возник вопрос по поводу интернета. Территориально, "ближний" Аэродром. Авангард и Ореол особо не блещут скоростью. Может есть еще какие-нибудь варианты.
почему не блещут 330 кбит/сек для вас медленно? Я конечное понимаю, что есть быстрее, но это отнюдь не медленно!
-
К хорошему быстро привыкаешь =)
Расскажите по-подробней:
Стоимость подключения Ореола 4800 с сет.картой - сколько месяцев обслуживания входит в эту сумму, или просто плата за кабель+карточка+работа?
Подключение Авангарда возможно, но немножко запарно из-за отсутсвия телефона, кот-й в принципе не нужен.
Я печатаю 1200 знаков в минуту. Такая ерунда получается…
-
Старожил
-
Ветеран
Всем привет!Мы из Нового Света.Живем там недавно.Подскажите хорошего ортопеда в Гатчине.И еще кто знает, какому врачу показать ребенка по вопросу уздечки(подрезать или нет).У нас в амбулатории не у кого спросить.Врач есть, но это одно название, а не врач.
-
Участник
Девы, подскажите в Гатчине есть возможность поставить прививки с импортными вакцинами, АКДС и т.д., что очищенные были, или это только в Питере в центре прививок можно сделать???
-
Мы импортные прививки делали в Стоме на проспекте.
-
Мега-элита
Телефон Янаковой Ольги Михайловны 3778275 домашний
А мы таки съездили вчера к Волошину, прием в Турнера стоит 1000!
Он нам сказал расслабиться, у нас коненчо не все в норме, но все физиологично.
А Янакова нас мучила это я так, что она любит гипердиагностику